Больше всего я ненавижу готовить(

503 сообщения в этой теме

Опубликовано:

есть мультя. из нее и были схряцаны ленивые голубцы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) боже, как меня умиляет это " не раскушал"....)))+ редко от кого слышу это слово, но всегда хочется подойти к человеку и по головке погладить, бубочку )))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня вообще от "кушать" передергивает с деццтва, а тут мужик "не раскушал". повбывав бы)))() [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Открыла для себя, что самое вкусное - это картошка в мундирах с селедкой и сосиски () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно погладить??? мне другое хочется(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сосиски не покупаю с рождения дочки,но чувствую зря!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну зажала, и что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне одной фразы от литредактора "кушают только дети и особы королевской крови" - хватило навсегда чтобы запомнить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, у меня дядя такой. причем всегда таким был - придет, выгребет из холодильника все самое вкусное, сожрет, а на слова - а ничо что можно было оставить кому-то еще?отвечает - надо было больше готовитьмного лет я его откровенно ненавидела и не скрывала этого. но тетя живет. я бы так не смогла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно зря. я 2 месяца не ела. прям страдаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас скажут, что вы жалеете мужу еды. Прячьте мидии, мужа не перевоспитаете [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))) я снисходительно отношусь к чужим лингвистическим ошибкам + особенно в Украине, где рус.яз не является родным, огромны залежи суржика и имеются особенности укр. языка.... так что, если оборот "той собака" удивлял, "мёрзну в руки" злил, то "раскушал" - мимимими ))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я люблю сосиски )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня бесила свекрушила собака мужского рода. этническая белоруска, проживающая в крыму и ненавидящая украинский язык но употребляет много украинизмовв т.ч. и собаку...а, там еще был "полотенец" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я выше уже дважды сказала :). и шо тут такого? я у мужа из рук могу вкусняшку выдрать со словами "харе жрать, скоро в двери не пройдешь" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Готовьте все максимально простое и быстрое. Мясо куском замариновали, + бросили в духовку и адье... Работы - на минут 10. Все. Отварной гарнир, простой салат. Из супов я готовлю часто супы-пюре, тоже децл времени. Борщи готовит муж, я научила :)). Не.. я могу выпендриться и приготовить нечто эдакое.. но это по выходным, с желанием.. чаще по праздникам. И все рады безумно :)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) "полотенец" это юг России ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свинство, простите, это я акая умная тк у меня муж не поедает все подчистую, или сам готовит на двоих или если я готовлю, то ест что в тарелку положила и все. Порцию его я знаю. Что там выжирать в х-ке можно, если пообедали, поужинали, и главное зачем? Развлечься?[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ему вас с детьми голодных не жалко) обожаю простых людей [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в свете последних тем о гостях зажимать еду грех) и большое жлобство считать кто сколько естлучше голодными сидеть, но не считать, пусть муженек кушает сколько хочет[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня в садике начало это слово бесить. терпеть не могу)))() [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

харе жрать - это вид контроля мужа, а вот считать и рассчитывать еду то ужас ужасный, жлобство и отголоски голодомора (так в прошлой теме говорили) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, сьедобные сейчас делают? я так хочу найти те, которые в перепичках, но безуспешно+ а какие вы ТМ покупаете? [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вкусно -добавки просит. и то что я планировала на завтра тю-тю..становись опять. мне кажется я столько не готовила за всю жизнь...
0

Поделиться сообщением