Опубликовано: 3 фев 2014 да спешила. Я на работе, часто пропускаю буквы и слова:) [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 ну мао ли о ком я какого мнения:) ваше право. [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 )) видели бы вы, что мой планшет порой выдает (+) рада, что это просто ошибка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 систематически группируются, перечисляют мои темы - при этом повторяют, что мне кажется ,я себе возомнила, что я им не нужна и не интересна , и т.д. Я бы рада была, если бы я им была не интересна а темы вспоминают, начиная с той, где я спрашивала где купить трусов)) . Спрашивается , чем им и трусы не угодили?Это называется - захотят, и к столбу придерутсяхорошо было быть анонимом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 дамира, в той моей личной теме, которую вот вы опять вспомнили , любят же ее вспоминать (или мне опять показалось?:))- я не вижу ничего такого, чтобы вы ее каждый раз вспоминали, даже тут, в админской! и чтобы вам это давало повод меня обзывать Там ничего такого нет . Я там никого не обидела . То, что вы провоцируетсь- ваша личная проблема . И пиар мне не нужен . Была анонимность- вы меня не знали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 PS. Бекки, кстати, мне тоже было весьма неприятно выслушивать кое-какие речи от мекс и тех, кто ее поддержал [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 не показалось вам, что вы. я ж уже объяснила, нечасто тут темы на тыщу постов с такими подробностями. А с памяттю у меня все хорошо. И уже забудьте вы про обзывания, меня уже в угол за них поставили и пальчиком погрозили. Что вы как в детском саду ейбогу. "То, что вы провоцируетсь- ваша личная проблема" - ок, так и запишем. [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 цитату, какгрца, в студию? [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 а зачем вы вспоминаете ее вообще ? И причем был мой швед в полит. теме ?Вот и тут- преподнесли так, буд-то там в теме что-то плохое было . Что именно ? тут некотрые пишут о любовниках при мужьях. А я - в разводе . Что хочу, то и делаю.Так что именно плох0го там было, что вот по сей день вы ее вспоминаете , как буд-то там что-то постыдное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 ППКС!!!(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 я, например, помню эту тему на 1000 постов, ноу меня НЕ БЫЛО времени и интереса читать ее ВСЮ + Авторов подобных тем я вообще не помню)) Зато помню( я не виновата, что у меня тоже хорошая память на из ряда вон выходящее) что писала о себе "ганеша" и я могла макнуть ее в грязь в других топиках в ответ на ее посты( не только мне, но и другим людям предназначенные), но я этого НЕ ДЕЛАЛА, т.к. не хочу опускать до ее уровня. В последних темах до этого уважаемая мною damira делает то в отношении karolin , до чего я не опускаюсь в отношении "ганеша".[+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 влезла в диалог?)) тогда крошкуинота уже давно нужно было облить грязью за то же самое(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Я Вас понимаю. Но не буду же я Вас уговаривать не принимать близко к сердцу виртуальное общение. Вы сами это почувствуйте: абсолютно незнакомые Вам люди пишут, что хотят, потом выключают компьютер и идут пить чай, а Вы валерьянку себе капаете. Я много лет на форуме, получала и я в свой адрес всякие замечания (в основном анонимно ) ), да, неприятно, но не стоит того, чтобы портить себе карму ответной реакцией. А теперь, когда анонимность отменили, я уже совершенно сознательно обхожу некоторые ники стороной, т.к. общение (любое) - процесс взаимный, а слово-за слово может и не закончиться никогда и завести туда, куда я не хочу )). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 я поддержала мекс, но лично вам я ничего плохого не писала + я пыталась 1 раз объяснить, что имела Ира ввиду своим первым постом, т.е. его смысл. Вы его понять не захотели... А плохого вам никто не желает. Пусть ваша девочка поскорее все забудет, что с ней произошло! Люди разные, темпераменты разные, у кого-то ПМС, а у кого-то просто нервы расшатаны от событий в нашей стране - я, например, редко бываю ТС, т.к. не привыкла выносить свои проблемы и проблемы своих близких на люди - оханье и аханье, розовые сопли - если бы нужна была конкретная помощь - то да, а чтобы поговорить, то не понимаю... А если случилось такое с ребенком, то действительно, нужно подумать, почему... может, это не просто случайность - нужно предотвращать такое на будущее - кто-то покупает шокер, а кто-то борется с преступностью как может - хотя бы активной гражданской позицией...[+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 я последую вашему совету обходить кого-то стороной. А валерьянку я капала вовсе не из-за незнамкомых людей:0 меня гораздо больше волновало то, что реально случилось с моим ребенком. вообще обычно, в пятницу выключив компьютер на работе, я захожу в интернет только в понедельник. В эти выходные. пару раз заглянула в "свою" тему. Любопытно было. Я уже успокоилась и все воспринимала совершенно по-другому. Но т.к. не имею првычки тереть посты, то и менять ничего не стала. соотвественно, карму уже себе подпортила. Но *разводит руками* ничего уже не сделаешь. кроме выводов[+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 заметьте , какие ц у она дает для форума . Буд-то я у нее дома, мешаю по моб. разговаривать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 а откуда кому известна моя АКТУАЛЬНАЯ гражданская позиция?:) то, что я понять не захотела... ну поставьте сеья на мое место. я на работе, дочь звонит в слезах, я дистанционно во-первых, не могу ни на что повлиять, во-вторых, не вижу реальной картины (может, она приуменьшена?). Чтобы выплеснуть свои эмоции, я иду на форум. В ответ получаю: ага, сама виновата (грубо говоря). Ну вот честно ответьте себе: смогли бы вы адекватно реагировать? если честно, не думаю.А уж когда пошли инсинуации, типа, ашотакое, ничего страшного не произошло, меня вообще порвало на тысячу хомячков.как-то так ЗЫ. И я лично вам тоже, кажись, ничего зллобного не писала? или таки писала7[+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 я не "она". еще раз. И этот человек запрещает мне колупаться в носу:))))) [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 вы меня уговорили: отныне я ваш ник буду игнорировать в любой теме:) [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 а сама вы тогда- зачем моего шведа в полит. тему ввязали ? В админской-зачем мои старые личные темы трете ? Так mexx по теме сказала, без всякого зла, в отличие от вас- по отношению ко мне. А вы вставляете как хотите что куда попало - и это норм для вас . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 ну не *он* же ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 вы себя знаете лучше . Надо было сразу после моей *злополучной* личной темы начинать меня игнорить . Раз такая реакция на чужое личное - не надо себя доводить до состояния пены . Я-то в своем праве - в той теме не вижу ничего плохого мне по сей день из вашей группы никто не ответил- что там было плохого , что они не успокаиваются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 еще раз: приличные люди про присуствующего человека в третьем лице не говорят. А воообще: игнор....игнор....игнор..... [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 :)))))))))))))))))))))))) [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 :)))))))))))))))))))) [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах