Опубликовано: 3 фев 2014 Живые люди все и у всех темперамент, не думаю, что любому человеку нравится выслушивать неприятные вещи ) Но если бы все давали волю своему темпераменту, то люди давно уже поубивали бы друг друга, тысячу лет назад придумали правила взаимодействия: чтоб не дойти до крайности, жалуйтесь тому, кто за законом (порядком на форуме) следит. На Вас пожаловались справедливо, что там "завуалированно" - это к делу не пришьешь, вопрос восприятия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 дазарадибога:)))) только пафосу бы поменьше:) [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 ок. Значит, я тоже буду делать так: при любом случае, когда меня что-то обижает, буду писать админу. [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 ура! справделивость восторжествовала! Свободу Юрию Деточкину! Каролин, вам самой не смешно? вы придумали себе какую-то группу злопыхателей, зависников, которые "следят" за вашей жизнью. Вы открыто кидаете упреки. Ну, положа руку на сердце, кому вы нужны? то, что о вас многие знают много подробностей - это целиком и полностью ваша заслуга. Например, о той же Казачке я знаю минимум информации. Зато про вашу личную жизнь, сама того не желая, я знаю много: где, кому, сколько раз и в каких условиях. Тут хочешь-не хочешь будешь в курсе.И раз пошла такая пьянка, потрачу пару часов своей жизни, но таки обращу внимание админа на ваше хамство. Как вы не пытаетесь выставить себя тут жертвой, но вы далеко не такая белая и пушистая[+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 ну у вас его тоже не мало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 вы знаете, мне все равно кто и что из себя представляет Каролин,(+) и что она о себе писала когда-то, НО ваши слова "Зато про вашу личную жизнь, сама того не желая, я знаю много: где, кому, сколько раз и в каких условиях." говорят о том, что Вы как раз очень даже желаете все знать о данной форумчанке на форуме:))))Просто давайте начнем общаться с людьми вежливо и все будет хорошо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 вот уж неправда:) а вы чьих будете? [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 +100 Бекки, давайте чтобы не дублировать Вас, я просто ППКС:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 правда-правда:) мой старый ник ни о чем не скажет - я здесь в основном читатель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 +1 ППКС (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 вы знаете, однажды зайдя в тему на 1000 постов на тему "дали бы вы непомнюкакбылосформулировано" сложно было остаться в неведении. я ж не виновата, что с памятью у меня все ок. Во избежании вопросов формулировка темы была такая, что в последнюю очередь я могла бы подумать, что речь идет об интимном. Но "развидеть" прочитанное обратно я уже не умею. К сожалению. общается она в рамках правил, это да. но то, что ее "рамочно-правильные" посты провоцируют - этого у нее не отнять. Я так так не умею.И уж, извините, но вы никаких оснований для жалоб на меня админу не имеетеЗЫ. А вы, Лечу_по_фото и каролин одно и то же?[+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 правда:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Как минимум не одно и то же, а один и тот же ник (+) или одна и та же форумчанка. Откуда возникло "оно"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 ну не умеет человек сдерживаться:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 честно говоря, раньше была лучшего мнения о damira 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 ну так и делайте. только если вы обидите, то будьте готовы, что на вас напишут админу и не обижайтесь [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Я не буду это обсуждать (+) и не дай Бог пережить все, что пережила она. Как мама я понимаю ее позицию((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 они еще любят повторять что это мне все кажется. Ну и вам всем , наверное, тоже?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 наверное такие ситуации обостряют эмоциональность я вообще не о той теме писала, там ей можно только посочувствовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 девушки, спасибо за поддержку ! мне и правда анонимно было хорошо . Это я к тому, что меня обвиняют в желании пиара, не нужен мне пиар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 ну если я с ней выше общаюсь, то как вы думаете одно и то же?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 ну да, если кто не согласен, то все тут - каролин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 нет, не смешно) И то, что у меня было несколько личных тем , после отмены анонимности- не дает права меня обзывать и рассказывать в полит. темах кого мне охмурять . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 нас не переубедишь:) у нас опыт большой:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах