Опубликовано: 3 фев 2014 :)))) девушки, уймите вашу мать!(с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 ну нет уж! Наклеивать ярлыки...этого мы ИМ не отдадим(с):)))))+ грю ж, свободный день сегодня. как назло:)[+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 тема в принципе противоречит правилам форума, но это упоминание от меня тожде им противоречит, поэтому подождем админа() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 ППКС() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 админская все больше напоминает суд присяжных) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 :) [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 я тоже читала тут личные темы, но желания запоминать подробности- нет. И потом совать эти личные темы человеку, обзывая- тоже нет желания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 так дамира сама встревает в мой разговор с кем-то . Себя она обозвать не хочет за это ?)) поучать ей хочется регулярно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 извините меня конечно, но может мне кажется, но все же... по поводу подтирания на фоне происходящего в последнее время мне забавно слышать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 так ей же можно)) И в разговоры мои с др. форумчанками- она влазила тоже . Но че-то себя она за это забыла назвать хабалкой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 К сожалению, это ничего не дало. Админа нет, или ему безразлично() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 эх! я опять все пропустила! марыся в новом облике развлекается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 я вам чужие ники не клею- и вы не делайте этого) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 А зачем тогда приплели личное мнение Дамиры к тому, что происходит в стране, в ее теме об оргабленной дочери? Именно из этого все началось. И возникла тема по "следам темы" где все друг друга продолжают троллить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 а чего вы так агрессивно? у меня и не было чужих никогда :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 где агрессия?:) я вас попросила не клеить мне чужие ники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 правда, не тру. Если что - прошу доказательства. [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 а я на каролин вообще внимания не обращаю... кто такая? игнор...... [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 +1() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 угу...() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 шокер и гражданская позиция - это как примеры приведены - у меня нет времени отслеживать у кого какая гр. поз. некоторых знаю по первым темам, когда все началось, сейчас не успеваю все почитать... Я игнорирую провокационные посты, даже которые адресованы мне, т.к. знаю, что не смогу участвовать в перепалке просто физически)) - в форуме иногда не бываю по несколько дней, да и лень, честно говоря, кому-то что-то доказывать)) это не стоит моих нервов - я жалею себя)) Вы мне ничего злобного не писали)) во всяком случае, я не помню)) Про ганешу - помню, да)))[+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 вам уже др.сказали- это не игнор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 как хочу, так и игнорю:))))))))))))))))))))))) [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 ну так и к вам никакого негатива не питаю:) и мое сегодняшнее выступление здесь и в теме про "элиту" не более чем стеб. Так совпало, что у меня сегодня свободный день.[+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 не волнуйтесь так, автор! форум прекрасно знает, кто такая kroschka_i_not :) страсти немного поутихли и ник опять активизировался :) Но память нельзя стереть. Так что успокойтесь и не нагнетайте и без того накаленную ситуацию () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах