Опубликовано: 27 янв 2014 спасибо . Я некоторым долго не отвечала ничего на оскорбления . Они подумали, что так можно всегда и правда, договорились бы вместе за что меня доедать . А то, кто в лес, кто - по дрова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2014 так, а админ здесь отпишется в итоге? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2014 так и к гадалке не ходи)))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2014 даже не это главное . Пусть знают, что я не буду больше выслушивать их обзывания и перемывание моей личной жизни . Все оскорбления теперь будут в админке . Та личная тема давно закончилась , надо было тогда отписываться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2014 гы.. нет. Столько cвободного времени скоро не будет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2014 странно, что здесь уже все форумчане побывали, окромя админа... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2014 Занят, наверное . Вот некоторые этим и пользуются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2014 Здравствуйте ув. karolin Пользователь "damira" предупрежден о нарушении правил, и внесен в таблицу нарушителей правил форума.[+sign]С уважением, администратор форума[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2014 спасибо за реакцию____ С ув. karolin 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2014 мне тоже моргайте;) [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2014 договорились:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2014 +100!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2014 хорошо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2014 . . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2014 Спасибо Вам за поддержку :) Я жалею, что долго не реагировала на оскорбления . Некотрые девушки неправильно это расценили Когда была анонимность - никто обо мне и понятия не имел . Слава мне не нужна , как тут меня обвиняют . Я и не говорю, что я - ангел :) Но никого не трогаю и помогаю людям чем могу .Такое впечатление , что я своими личными темами испортила некоторым жизнь . А до меня - у них все было хорошо .В полит. темы я тоже стараюсь не ходить-навешают чего только можно .Ну а надерганные цитаты- вырваны из контекста . Даже наши шутливые беседы понавыдергивала, где мы с форумчанками в шутку прикалываемся др. над другомПрям черные технологии :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2014 Не обращайте внимания и лучше живите реалом:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2014 Да хочу уже *проехать* тему:) Никому не хотела ни плюсов, ни банов, поэтому давала им время успокоиться. Но меня все равно казачка (о_о)в беседке обвинила, что я желаю сатисфакции :))) А админ отреагировал- читайте предпоследний пост. Спасибо Вам за поддержку;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 ух ты! как тут было интересно!:)))) дело прошлое, но фраза, за которую я получила плюс, была вызвана тем, что каролин влезла в мой диалог с другой форумчанкой, за что и вызвала бурю моих эмоций. Ув. админ! Прошу вас в будущем присматриваться к этому персонажу. я не имею времени и привычки рыться в архиве, но ее эпитеты зачастую завуалированные посылы по известному адресу.[+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 ) Да зачем Вам админ, Вы себя в обиду не дадите ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 а должна? подставлять другую щеку не приучена [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 божежмой! она нам давала шанс..... корона не давит? [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Да не должны, конечно. Просто я бы на "хабалку" обиделась, а Вам даже не пришло в голову извиниться. Но это трудно объяснить. "Хабалка" в ответ на "влезла в диалог" это как превышение необходимой самообороны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 неправда. Я потом написала, что погорячилась. Я живой человек и моей толернатности приходит конец [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 это ж не значит, что автору не дозволено обидеться и написать админу) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах