Ув. админ, прошу обратить внимание на оскорбление

226 сообщений в этой теме

Опубликовано:

спасибо . Я некоторым долго не отвечала ничего на оскорбления . Они подумали, что так можно всегда и правда, договорились бы вместе за что меня доедать . А то, кто в лес, кто - по дрова
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, а админ здесь отпишется в итоге? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и к гадалке не ходи)))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не это главное . Пусть знают, что я не буду больше выслушивать их обзывания и перемывание моей личной жизни . Все оскорбления теперь будут в админке . Та личная тема давно закончилась , надо было тогда отписываться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы.. нет. Столько cвободного времени скоро не будет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, что здесь уже все форумчане побывали, окромя админа... ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Занят, наверное . Вот некоторые этим и пользуются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здравствуйте ув. karolin Пользователь "damira" предупрежден о нарушении правил, и внесен в таблицу нарушителей правил форума.[+sign]С уважением, администратор форума[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за реакцию____ С ув. karolin
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже моргайте;) [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

договорились:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам за поддержку :) Я жалею, что долго не реагировала на оскорбления . Некотрые девушки неправильно это расценили Когда была анонимность - никто обо мне и понятия не имел . Слава мне не нужна , как тут меня обвиняют . Я и не говорю, что я - ангел :) Но никого не трогаю и помогаю людям чем могу .Такое впечатление , что я своими личными темами испортила некоторым жизнь . А до меня - у них все было хорошо .В полит. темы я тоже стараюсь не ходить-навешают чего только можно .Ну а надерганные цитаты- вырваны из контекста . Даже наши шутливые беседы понавыдергивала, где мы с форумчанками в шутку прикалываемся др. над другомПрям черные технологии :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обращайте внимания и лучше живите реалом:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да хочу уже *проехать* тему:) Никому не хотела ни плюсов, ни банов, поэтому давала им время успокоиться. Но меня все равно казачка (о_о)в беседке обвинила, что я желаю сатисфакции :))) А админ отреагировал- читайте предпоследний пост. Спасибо Вам за поддержку;))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты! как тут было интересно!:)))) дело прошлое, но фраза, за которую я получила плюс, была вызвана тем, что каролин влезла в мой диалог с другой форумчанкой, за что и вызвала бурю моих эмоций. Ув. админ! Прошу вас в будущем присматриваться к этому персонажу. я не имею времени и привычки рыться в архиве, но ее эпитеты зачастую завуалированные посылы по известному адресу.[+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) Да зачем Вам админ, Вы себя в обиду не дадите )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а должна? подставлять другую щеку не приучена [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

божежмой! она нам давала шанс..... корона не давит? [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не должны, конечно. Просто я бы на "хабалку" обиделась, а Вам даже не пришло в голову извиниться. Но это трудно объяснить. "Хабалка" в ответ на "влезла в диалог" это как превышение необходимой самообороны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправда. Я потом написала, что погорячилась. Я живой человек и моей толернатности приходит конец [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ж не значит, что автору не дозволено обидеться и написать админу) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением