Опубликовано: 26 янв 2014 я вообще тему не читала, но точка зрения не повод для оскорблений любая. Мне например, подобные высказывания читать просто не прияно, как думаю и многим. А по поводу кто где живет,это личное дело человека, как и возможность высказать свою мысль. Патриотизм от места жительства не зависит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 просто автора "слишком уж много", можно подумать, у нее больше всех душа болит за страну. Давайте все наплодим по сто тем, к чему это приведет ?[+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 Я не знаю, где живет автор и ее историю (+) За которую, как понимаю тут переживали авторитета форума. Но лично мне неприятно сознавать, что люди, которых я уважала, припели сейчас личную жизнь Королин к теме того, что происходит в стране и ее мнению об этом.((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 спасибо() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 +1() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 даже если Вам смешно, вы считаете нормально- обзывать, оскорблять? Если Вам интересно- я живу на две страны. Те, кто тут отписывается в поддержку оскорблений- просто имеют другие полит. взгляды а из страны я не*свалила* , а уехала по семейным обстоятельствам . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 Спасибо Вам . В Украине находится мой Дом, мои Друзья, связи с родиной я не обрывала, живу на 2 дома . И я не понимаю почему мне форумчанки запрещают вместе со всеми высказывать свое мнение о ситуации, еще и приплетают мои старые личные темы , делая это поводом для оскорблений и обзывательств. Анонимность тогда была невозможна, поэтому темы создавались в открытую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 +1, это неинтеллигентно [+sign]Три закона пива: Для того что бы выпить пива повод не нужен. Нужно только пиво. Если ты выпил пива не старайся быть объективным. Объективность — ничто. Пиво — всё! Не пытайся любить пиво, пиво пей.Думай хорошо - будет хорошо. (евр. мудр.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 +1 [+sign]Три закона пива: Для того что бы выпить пива повод не нужен. Нужно только пиво. Если ты выпил пива не старайся быть объективным. Объективность — ничто. Пиво — всё! Не пытайся любить пиво, пиво пей.Думай хорошо - будет хорошо. (евр. мудр.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 а в коня ли корм? [+sign]Три закона пива: Для того что бы выпить пива повод не нужен. Нужно только пиво. Если ты выпил пива не старайся быть объективным. Объективность — ничто. Пиво — всё! Не пытайся любить пиво, пиво пей.Думай хорошо - будет хорошо. (евр. мудр.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 +1 мне тоже(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 прекрасно отношусь ко многим форумчанкам но считаю в данном случае совершенно справедливым обращение karolin к админу. Оскорбления и преследования - это не достойно. Да и в данной теме многие ведут себя как на базаре - эта возвышенная фамильярность - просто отвратительна. Бусинками , радостью и ласточками можно и нужно называть своих детей , а к посторонним людям нужно относиться уважительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 Спасибо и Вам . Я не требую от них уважения , пусть думают обо мне что хотят. Но пусть не нарушают правила форума. Не обзывают, не оскорбляют Я достаточно долго пропускала мимо ушей их оскорбления . Они не понимают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 Ну это было бы странно: ожидать уважения от тех, кого вы начали оскорблять первой. До этого я знать не знала, что такой ник существует вообще. Впрочем, что это я - с троллями уже разговариваю)) Дожилась [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 я никого не оскорбляла ни первая, ни вторая. А уважение я не требую- я же сказала. Не надо меня обзывать и оскорблять , впутывая мои темы о платьях и т.д Именно вас форумчанки не раз называли троллем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 Небольшая подборочка от толерантного и корректного автора темы )) Не благодарите, это заняло 7 мин., три темы всего) Не вам, сковородке, переживать за мой ум . Все у меня ок)) (Прим. – после того как форумчанка обратила внимание, что ее ник Скороводка)Нюшки- Горчицы - Кошко-иноты - Вишни . Они вначале, типа, под нейтралитет с умом косят, а потом проговариваются, типа-* На войне как на войне* и т.д.Автор:karolinДата: 25.01.2014 14:30 вот и женки подтягиваютсяда я поняла :)) Ну вот такие- одни из них на пайке у власти, другие- искренне считают, что надо глотать, а не бороться Автор:karolinДата: 25.01.2014 14:47 ну ржите. Сегодня ржоте вы- а завтра кто-то другой . Привет кгбистам Автор:karolinДата: 25.01.2014 16:41 а, так че ж вы, сами забылись и снова начали уделять мне внимание ? Я ж вас всех с кошко-инотом не могу запомнитьАвтор:karolinДата: 25.01.2014 14:45 Лулу, не отвлекайте ее, она щас в своем архиве зависла :)) работаетАвтор:karolinДата: 25.01.2014 01:08 Что, сковорода, опять переходите на оскорбления? :) идите к иноту- она переоскорбляла кого только могла за 2 месяца. А по-поводу того, что вы прочитали- да, тут чел. 5 время от времени рыскают в моем архиве , вытряхивают мои старые темысуют мне какие-то факты , угомониться не могут, смешные:))) . И многие это знают , из-за каких тем они бесятся . Так что белку приберегите для себя:) Предупреждаю, терпение мое небезгранично, вы себе позволили меня оскорбить несколько раз за 2 дня.Я начну писать админу, если до вас не доходит . С админом дойдет быстрее Автор:karolinДата: 25.01.2014 14:39 Это же не все, что вы понаписали за 2 мес. Это я вам коммент с первой архивной страницы дала. Чувствуется, что вас дерет по живому за кого-то в погонах из членов вашей семьиАвтор:karolinДата: 25.01.2014 14:50 ну, не так уж все - жены. Но факт- тут посещают форум и их женки, и родственники . Чувствуется же, как они защищают погоны и каски- аж болит им, cтрашно , и денег хочется, и оправданий Автор:karolinДата: 24.01.2014 17:56 очень глубокомысленно и обучено так :) Впечатляет размах развития . А связи - не конец, ага . Вы ж без инсинуаций жить не в состоянии . Я вас под любым ником узнаю, по мерзкому изложению , Мята . Можете хоть в фиолЭтовый покраситьсяАвтор:karolinДата: 24.01.2014 17:31 Да хорош театрально ужасаться :) Фальшивая подача прет за кмАвтор:karolinДата: 24.01.2014 16:47 ну не лидеры они:)) Яценюк честно признал. И не они *зачинщики*. Напрасно кошки.иноты на них гонят. Само закрутилось, Панда несколько лет всех выводила из себя после срыва подписания ассоциации - люди взорвались Автор:karolinДата: 24.01.2014 20:28 +1 и не обращать внимание на инотовАвтор:karolinДата: 25.01.2014 15:27 теперь вы- враг после этой темы , главная ведьмочка у жен и родственников касок и погон :))Автор: karolinДата: 22.01.2014 20:40Тема: да, она пишет *президент* с большой буквы . Кто она??Автор: karolinДата: 22.01.2014 21:20Тема: лижет попу, чтобы пенсию и льготы не урезали , семью не трогали . Очередь на целованиеАвтор: karolinДата: 23.01.2014 15:52Тема: ники отслеживаете?:) Вы перекрасились недавно в фиолЭтовый , можно теперь подвякивать под новым ником, да? Автор: karolinДата: 23.01.2014 20:28Тема: если бы потом не ходила хвостом стая надоедливых нудных мух и не рассказывала о страданиях, которые им принесли ваши темы....)))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 +1. Какое то предвзятое отношение к конкретной форумчанке, автору этой темы. Она очень толерантна и воздерживается от ответных оскорблений, хотя ей устроили тут настоящую травлю [+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 чем вас оскорбляет "плод ее воображения"?))) Пишет что хочет о себе, на чужие личности не переходит. Зато на ее личность - систематически))) () [+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 ожидать уважения и оказывать уважение никогда не странно порядочным людям. И тех, кто объективен в высказываниях и спокоен и уравновешен - тоже на форуме знают и заметны такие люди всегда. Их выделяет для себя каждый, кто стремится к адекватному общению и вменяемым собеседникам. автор завела тему не о kroschka_i_not - но у некоторых столько свободного времени и стремлений к копанию в чужих жизнях а также тяги к высокопарной демагогии уже пару месяцев как, что не удивительно, что налетели)) автору спасибо за то, что раскрыли предыдущий ник оппонента)) пазл сложился))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 вместе написали)) ... спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 +1 [+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 )))) [+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 kroschka_i_not - повыдергивала цитаты из контекста . большинство моих ответов были- на ПРЯМЫЕ оскорбления в мою сторону . Чего они только ни вытворяли- и обзывали, и психиатров из себя корчили . И я, вместо того, чтобы сразу обратиться к админу- отвечала как могла, чтобы не обзывать в ответ . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах