Опубликовано: 26 янв 2014 kroschka_i_not -свои оскорбления меня и всех митингующих - упустила . Надо было мне сразу жаловаться админу, а не ждать, пока они так разгуляются начнут меня втягивать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 Много моих цитат- это ДРУЖЕСКие беседы, мы шутливо общались (например, называли друг друга ведьмочками :) Но из-за того, что цитаты повыдергиваны- они звучат двухсмысленно . Но эта дама просто так хотела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 Спасибо Вам тоже . Я хотела тогда после тех личных тем сменить ниk . Спасибо за все беседы с ником *каролин* . Вы интересный человек. Надеюсь, после реинкарнации встретимся:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 та ладно, че уж)))) [+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 я вам намекну кто я под новым ником :) гг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 договорились) [+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 меня её больное воображение вообще не волнует , меня напрягает количество её истеричных постов в беседке, а на фоне количества потраченного времени на них невольно задаешся вопросом - это ж в каких европах держат работников,, которые с утра до вечера сидят на форумах? и когда ж она охмуряет своего заибата, ведь мужчины любят быть главным увлечением! А ведь у неё типа целью было выйти замуж)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 Личная неприязнь во всей красе :) Вы даже не понимаете как унижаете себя тем, что так интересуетсь чужой жизнью . Я не обязана вам отчитываться в источниках моих финансов .Вы- не налоговая . На личную жизнь каждый имеет время кто хочет ее иметь Если вы ходите за мной и считаете мои темы, то я там объясняла, что пока нахожусь не в Украине, не с кем говорить о ситуации в Украине, как вы- на работе, в транспорте, на улице, с друзьями, украинским мужем. Я могла говорить об этом здесь.вы продолжаете мне приписывать вранье , диагнозы. Поинтересуйтесь у админа- где я нахожусь . Но вам это не поможет- на то она и личная неприязньЕсли лично ваша жизнь кажется вам скучнее моей, то это не значит, что нужно оскорблять , говорить что у кого-то больное воображение . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 А почему Вы так решили? Мне всегда так интересно, ну откуда люди берут эту инфу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 видимо, все таки волнует, раз так внимательно вчитываетесь в ее посты и составили мнение и о шведе, И о работе, и о местонахождении. И даже жизненными целями прониклись)Не читайте, просто не читайте. Но нет. Вы переживаете - " и когда ж она охмуряет своего заибата"))))Вечная история про ежика и кактус)[+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 :-):-):-) хорошая память - моя вечная проблема, но Вы можете думать так, как Вам нравится, лишь бы были здоровы:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 инфу о предмете обсуждения я взяла исключительно из ее постов, а то что я решила - это исключительно мое имхо, никому не навязываю:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 0k, слив засчитан:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 навязываете, аж в админскую добрались , чтобы тут поговорить о моей личной жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 угу() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 +допишу. свалившие из страны точно так же могут переживать и целый день следить за новостями, как и украинцы в Украине.прямо не ожидала от Вас(...[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 моя фраза касалась одного определенного человека, прямо написать не могу себе позволить- забанят за переход на личности. [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 ок. но неприятно() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 какую личную жизнь?:-) просто каролин - знатный тролль, умеющий обратить на себя внимание форумчан Она отнюдь не новичок на форуме - а этот ник создала что б ... я не буду говорить свои мысли на этот счет, это ее дело, но ее действительно много и везде: то она совместно с форумом платье выбирает, то решает спать ей с мужиком ли нет в первый день, то рецепт торта для заибата ей в беседке понадобился, и в то же время она успевает насоздавать 350 тем о майдане и запостить все новости и обхаять всех с ней несогласных. Потому и реагируют на нее так. Ее личная жизнь не была бы никому интересна, если бы она сама ее не вывернула тут со всеми подробностями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 можно я Вам на мамском в личку напишу, там вроде бы работают лички ? [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 я не тролль. Была бы анонимность- вы бы и дальше не имели понятия, что я есть со своими *платьями* . А так- вы собираете мои темы и смакуете оч, долго. Это повод для оскорблений , для некоторых Что касается майданных тем-время такое, многие близко восприняли . Все успокоится- и таких тем не будет.А вернут анонимность- вы и дальше не будете иметь понятия о моей личной жизни, как и раньше было , когда была анонимность . И заживетe себе снова спокойно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 офф, plastilin - напишу Вам скоро по-поводу волос, как обещала в *Красоте* на ваш емаил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 Внимание ваше и других на себя обращать- я не хочу . Я себе прекрасно существовала во времена анонимности , не выходила из тени . А сейчас то , что получилось- это издержки отмены анонимности . Так что не придумывайте себе обо мне в очередной раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 конечно, можно) пришло сообщение о личном сообщении на почту, но при переходе не открывается...но я в общем поняла, - Вы имели в виду не всех заграничных барышень, а одну конкретную. кстати, в сообщениях этой одной тоже не вижу "состава преступления", - будь то личная жизнь (настоящая или вымышленная) или политика (ну волнуется человек...) но это мое восприятие, Ваше - другое)спасибо!)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 спасибо!) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах