Опубликовано: 26 янв 2014 Я -не совсем *свалившая*:) . У меня в Украине - дом, друзья, родственники . Любимая, тихая (надеюсь) гавань, куда я смогу вернуться, чтобы дожить жизнь .Поэтому я переживаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 а если зайти в мамский и войти в сообщения ? [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 а даже б если "совсем"? та... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 профиль открывается, сообщения нет. ок, можете мне на почту написать: [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 записала, вытирайте [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 согласна :) Но она именно обвиняет, что *свалила*)). Поэтому я уточнила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 Да нет же тут проблема не в контексте во многих цитатах ((( Вы переходите на личности и навешиваете ярлыки всем направо и налево, при этом постоянно всуе поминаете ники особо полюбившихся Вам форумчанок. А теперь строите из себя невинную овечку, которую обидели злые тетки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 Да нет, они образовались со времен моих нескольких личных тем, сами посудите- в админской они продолжают перетирать мою личную жизнь. Вы не можете судить беспристрастно- все темы перечитать нельзя. Во-вторых , уже 100 раз они могли затереть свои оскорбления- я ведь обратилась к админу сейчас . Всвязи с новой политикой форума для них это не очень.Я долго ждала, пока они успокоятся . Не успокоились . А втретьих- вы в др. полит. лагере, странно если бы вы мне симпатизировали, или относились ровно. Вы и с др. оппонентами, я смотрю, не церемонитесь .В общем, вы чудом тоже не замечаете, что они наглели давно . Что многие форумчанки отметили.удачи)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 Смешная Вы, я Вам страшную тайну открою - мы в ОДНОМ политическом лагере Просто мне претит любая форма фанатизма! Я не могу просто бегать с криками Зека-Геть! и не задавать себе вопросов: "А что потом?", "А кто придет к власти?", "А все ли силовики плохие?"А у Вас просто, если не согласен по пунктам А, Б и В, то вражина, жена беркута и кгбистка, которой должно быть стыдно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 Я помню, о чем мы разговаривали:) Повторяю- такое время, что многие на форуме не находят общего языка, мягко говоря. Поэтому, на ваши симпатии я не рассчитываю. То, что мы в одном лагере- это Вы , конечно, сильно преувеличили :) Я же читала ваши беседы с др. форумчанками, но то такое . Надеюсь, все скоро будет хорошо . Скоро приеду , не могу, берет за живое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 Вот видите навесили мне пару ярлычков и даже представить не можете, что я поддерживаю Майдан? Просто я не фанатичка с горящими глазами. И я не люблю Помаранчевых, и я голосовала за Януковича, и так далее и тому подобное. Но я всеми фибрами души желаю победы людям, которые стоят на Майдане.Будьте в будущем более вдумчивы и знайте что кроме черного и белого существуют полутона, когда они войдут в Вашу жизнь, то жить станет интереснее и люди на Вас меньше обижаться будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 Вы были за Ян-ча.., я- за оранжевых . Так что, как ни крути, мы- полит. враги и серьезные :) Но окей, в полит. дискуссии больше влезать не буду . Там многие переругались, а у меня + в анамнезе 2 личные темы , за которые меня не оставляют в покое даже в админской . Что уже говорить о форуме.Удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 Да, с Вами диалога не выходит. P.S.: Сейчас 2014, а не 2004. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 Да, но он- таки, пришел и делает то, что никто не мог и предположить в страшном сне 2004-го. Вы просто так скользко говорите- голосовали за него, но сейчас- за майдан. В разговорах, я читала, вы ничего конкретного не предлагаете, но против того, что форумчанки с майданом резко настроены.А просто он несиловых методов не понимает и не поймет . Его методы сейчас все видят . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 То что при Юще было тоже вряд ли кто-то из Майдановцев мог предположить То что Вы принимаете за "скользкую позицию" на деле есть лишь нормальной реакцией человека, который уже делал неправильный выбор. Не собираюсь я любую инфу подхватывать и радостно заливать окружающих потоками ненависти к власти (и их приспешникам), а потом утирать слезы умиления от любых поступков оппозиции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 ну я так поняла, многие считают, что любой- лучше этого фашиста, как они говорят. И хорошо когда их можно сменить- чтобы следующие знали, что если закушаются , то их точно также могут убрать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2014 Да, дамира нарушила правила. Но я ее понимаю, в ваших постах терпимости и уважения к собеседникам - ноль + этот негативный поток в таком количестве сложно выдержать.Простите, но это так. [+sign]Продам новый, теплый пуховик LendsEnd http://www.kidstaff.com.ua/tema-7948100.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2014 +1, присоединяюсь. Впервые Каролин обратилась к администратору по поводу прямых оскорблений. И здесь же ей напомнили все - и личную жизнь, и то ,что не в Украине. Хотя тоже непонятно - если личная жизнь, то она не в Украине, а если все выдумала - то в Украине... Обвиняющий народ, согласуйте показания, а то кто в лес, кто по дрова... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2014 вы, вероятно, не в курсе, сколько я им попускала, когда они оскорбляли , им понравилось . А я- не железная, чтобы постоянно выслушивать оскорбления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2014 При всем уважении, это как если бы Вы начали эмоционально высказывать свое мнение относительно ситуации в своем родном городе, а Вам сказали: Ану вали в свой Киев, ишь, сама уехала, а нам тут рассказывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2014 понимаете, переживать за свой родной город- пожалуйста. Но, если судить по постам автора, она является гражданкой другой страны, но она первая перешла на личности, назвав ники форумчанок, обвинив их по какому-то праву в причастности к власти и усмотрев симпатии к той же власти.Автору совершенно не пришло в голову, что она поразмахивает здесь у монитора виртуальными флагами и преспокойно уляжется спать в тихой сытой стране, а обвиненным форумчанкам, да и многим другим здесь жить, и при раздувании таких радикальных настроев неизвестно как будет завтра. И не ей, а этим форумчанкам все-таки как ни крути, а в сто раз важнее и актуальней ситуация.Я против сталкивания лбами людей, а автор смело развешивает ярлыки, почему-то считая себя вправе это делать.П.С. В ситуации с платьем я вполне была на стороне автора, поддерживала ее, потому что в том случае ее экзальтированность не несла никакого негатива.[+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2014 Здесь (в общем) уже трудно разобраться, кто первый начал. В любом случае, "разжигание" - процесс взаимный. И я от ника, обвиняющего здесь автора слышала в свой адрес упреки в хамстве ) (если интересно, дам ссылку, обхохочетесь ) ). Что было бы, если бы я развезла это на метровую ветку? Автор эмоциональна, думаю некоторым прикольно ее провоцировать. В любом случае, "хабалка", "идите замуж", что-то там о размере ее мозга еще было от разных людей. Фу, короче. Когда хотят пригасить страсти, не набрасываются еще больше, зная, к чему это приведет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2014 я в той теме не участвовала вообще, но начала-таки автор первая, приписав и пайки от власти, и трусость. [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2014 никуда я не *ложусь спать* . Улаживаю свои дела- и еду домой в Киев . И , таки, да, одни говорят- и это нормально , а мне -ничего нельзя сказать, по-вашему . Я обязана месяцами выслушивать оскорбления , перемешанные с воспоминаниями о моей личной жизни. Так я и слушала . Но вечно слушать- не собираюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2014 а то им никто не приписывал пайки от власти . Просто- я должна помалкивать , по вашему . с *трусостью*- вы погорячились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах