Опубликовано: 3 фев 2014 :)))))))))))))))))) (я уже реально валяюсь) кого куда я тру???????????? я с Тери переписываюсь, вы в игноре.....игноре..... [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 :))))))))))))))))))))))) [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 за хабалку меня уже жестоко наказали:)))) а про корону - извините, нет. Это не оскорбление:))) это вопрос. вопрос оскорблением не бывает [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 я не считаю , что должна от вас выслушивать правила приличия. Сама- не нарушайте правила, для начала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 :)))))))))))))))))))))))))) [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 на здоровье) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 игнор.....игнор......игнор..... [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 девушки, может "мир, дружба, жвачка"?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 не верю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Имеет право, в принципе..тут много кто почаще и платья выбирает и геморой лечит [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 +1 или просто игнор друг друга (+) или личку друг другу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 так я улыбаюсь в ответ последние постов 10:)))) я ж ничего плохого не пишу, не обзываюсь, старые темы не вспоминаю:))))))))))))))) у меня сегодня просто выдался свободный день. [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 :)))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Я всегда с уважением относилась и отношусь к Дамире, но + Считаю, что от двойных стандартов надо избавляться. В теме Дамиры про дочь неоднократно повторялось самой же Дамирой, что высказывание Мекс не корректно, что как можно вспоминать какие-то там политические темы, когда такое. При этом в данной ситуации (на которую жалуется автор), повела себя аналогично. Ну и в комментах этой ситации куча смайлов и всего остального. непонятно, короче..)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 не совсем. Но то таке. Я свои плюсы получила. И заметьте, остыв после пятничной темы, я на мекс не жаловалась [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 на нее нажаловались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 вот так, моя дорогая Дамира, и приходит вселенская скандальная слава.....))))) ржунимагу.....мдя....даже и прокомментировать не знаю как))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 меня ни от кого не колбасит, мне некого игнорить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 игнор.....я не ведусь на провокации и не вступаю.... в дискуссии [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 :))))))))) сама сегодня крайне плодотворно провожу день:)))))))))) я, оказывается, могу быть редкой занудой:))))))))))+ ЗЫ. Угораздило ж меня вляпаться вступить в дискуссию:)))))))))[+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 вспоминали вы тут сегодня мою старую тему) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 кто здесь? игнор....игнор.... игнор.... [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 ёлки.... не доходит..... игнор..... я не ведусь на провокации и не вступаю в..... дискуссии:)))))))))))))[+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 согласна. Мало того mexx , ее не обзывала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 да-да:))))))))))))) [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах