Гармаш в Литус - с детьми не советую

174 сообщения в этой теме

Опубликовано:

;) [+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

особым деткам наркоз очень вреден, почему обычным наркоз не показан в данной ситуации, а особым показан?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наркоз всем вреден, если есть возможность - лучше обойтись местной анестезией, + но если такой возможности нет (например, пациента невозможно убедить не бить доктора, пока тот удаляет бородавки или сверлит зуб), то выполнять любые манипуляции придется под наркозом.Другой вопрос - настолько ли тогда необходимо удалять бородавки, но именно подошвенные могут ведь и болеть, и мешать ходить, тогда уж делать нечего - надо удалять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда понятно, почему тебе было приятно))*подмигиваю*(-) [+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое Звонила за Коровина. Он будет в среду после обеда. Попробуем попасть к нему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если речь о просто пап.или бородавках, то в Хелси это стоит в разы дешевле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я его тоже не советую без привязки к детям - мягко говоря странный врач... Удаляла кератомы - безрезультатно + много остальных нюансов. Больше я в литус ни ногой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гггг))) я мужчинам вообще больше доверяю!!)))) () .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не видите разницу между мамой и врачом? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приплюсуюсь - врач за такие деньги хотя бы 1 слово ободряющее обронить должен+ в Богомолец доктор Сас - тот еще тип - хоть и детский доктор.... капусту стрижет для клиники. Сжечь полгубы лазером ребенку - не фиг делать..... А через две недели, как заживет приходите еще.... Как вспомню - посмотрю на шрам на губе у ребенка - больше я в эти игры с детьми не играю. Стоматолог - только умеющий и знающий подход. Одно дело - я - потерплю, другое дело - мои дочки. Им еще столько терпеть в этой жизни![+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не хвалила, но мне никто не верил)) И даже дело не в том что рекомендаций не дал, обещанным дерматоскопом не смотрел,+ про гистологию внятно не ответил - оно опять выросло((( Позвонила, говорю, что делать, говорят, если хотите, то опять удаляйте (консультация+ст-ть удаления).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только Гордиенко берет 50грн за секундную консультацию и отправляет на удаление у своим "ученикам" в частную клинику неподалеку+ а там цены ещё те(( Это при том, что очередь придется высидеть неслабую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вижу - врач лечит; Мама - успокаивает; поддерживает; отвлекает [+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не всегда, с меня брал 100 пять лет назад, удаляла у него через Несколько дней по записи, потом еще на перевязки ездила.Если к частникам отправил, значит был уверен , что там нет ничего онкологического. Ну и все взрослые люди, можно было удалить в другом месте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и в другом, и в третьем, и в Литусе тоже. Только я к тому, что по вменяемым ценам на удаление он может вас и не взять,+ только зря время в очереди потеряете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там речь о консультации для ребенка. Вряд ли мама сходу удалять решит. Это ж родинка, а не бородавка.Но для меня лично основной минус у Гордиенко это очередь, даже когда по записи приходишь, все равно дурдом и пол-дня потеряно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, а у кого именно вы были? /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и снова я! вот что было дальше. после азота пришли на конт прием, врач снял волдыри, сказал что надо повторную процедуру, но я отказалась.прошла неделя - на месте самой большой бородавки начала рости шишка, еще за неделю стала очень болезненной. я испугалась, что там нагноение и поехала с дочкой к своему знакомому хирургу.хирург посмотрел, ничего страшного не увидел, предложил снять скальпелем, но лучше показать дерматологу. к последнему мы не успели доехать - на 3 день бородавка стала отпадать, еще за 3дня полностью отошла. так же отпали еще 2 маленькие. итого - с момента крио 1 мес и неделя.вопрос - это таки благодаря крио или другому лечению?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

другое лечение это что конкретно? По поводу того, что на сейчас чистая кожа после снятия волдыря. Я это тоже проходила. Если через какое-то время (2-3 недели) на месте бородавки по прежнему будет чисто/гладко, то скорее всего удачно избавились. НО (врачи знают это, поэтому он вам предложил повторное крио) бывает, что бородавка на том же месте вырастает стремительно и пуще прежней в размере. Например, у сына на пальце именно так и было, в отличие от подошвы. На этом моменте повторного рецидива я начала применять народные методы и аптечные препараты(3-4 месяца ушло), бородавка стала как бы каменной и увеличилась еще раза в три. В общем, мне это надоело и пришлось ее "добить" курсами крио каждые 2 недели+гомеопатия "Бородавки 1,2"Вы посмотрите как у вас пойдет, но если вдруг вылезет опять, не пугайтесь, это вполне ожидаемый процесс, от однократного прижигания не всегда проходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я своей старшей Колломаком вывела когда-то Быстро и практически безболезненно. Тоже подошвенные были.Есть еще один момент, который хотела вам озвучить. Может у вас повышен болевой порог у ребенка? Что она так чувствительно отреагировала? Может именно поэтому и доктор ничего вам особенного не сказал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кожа чистая не после снятия волдыря после этого вдвое больше наросла бородавка. а вот потом вдруг сама отпала.в данном случае это была гомеопатия, индивидуально назначенная. но мне интересно - что именно помогло -она или таки отсроченный эффект крио.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю кто кому что должен, есть конечно. мамы, которые считают, что все должны падать влокруг их детей и куржить, особенно, если заплачены деньги. Но доброжелательное отношение, доброе слово от врача, еще никому не помешало. Не думаю, что доктор уж прямо так был сосредоточен на удалении бородавки, что бы просто сказать ребенку доброе слово. Недавно ребенка водили к стоматологу. думаю там посложнее процедуры будут, так и время нашлось у доктора просто приобордить и процедуру сделать. И медсестры там не было и мамы. Я не знаю именно этой ситуации, потому, что есть конечно такие мамы и дети, которые разбалованы и считают, что им все обязаны, но именно врач должен как то найти золотую середину, на то он и врач. К счастью есть и такие доктора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая разница секундная или часовая. если может диагноз за секунду поставить честь и хвала. Отправлять, конечно, не совсем, но может нет оборудования, что бы врач сделал в своей клинике, а пойти можно и в другую, никто ж не настаивает, я так понимаю. Я вообще не пойму причем тут связь с деньгами, если человек вообще их не платит, это не означает, что его должны обругать, не сочуствовать ему и т.д. У нас , кстати есть много врачей, которые работают в гос.клиниках и либо бесплатно либо за копейки окуажут прекрасно помощь. Да там нет красивых стен, и нет особо стерилизованых инстурментов, как многие поведены на каких то пакетах, хотя это не гарантия их хорошей стерилизации, это просто к слову. но есть отличные врачи. В любом случае надо искать врача. Сотый раз убеждаюсь, что дороже далеко не всегда лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Баетул [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением