Гармаш в Литус - с детьми не советую

174 сообщения в этой теме

Опубликовано:

не разъяснил, бумажки не дал я уже в самом конце и распрашивала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз - если бы я знала, что она в этот день не сможет ступать на ногу и еще 3 дня - не полностью- да, я бы перенесла на другой деньи, опять же - согласие или информированное согласие? мне врач сказала, надо удалить. спросила - больно? ответ - неприятно. ок!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к боли у меня претензий нет) я сказала - что претензий к нем как к врачу не имею. но то, что он не умеет общаться с детьми - мое личное мнение. его и высказываю.пусть каждый родитель решает сам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так он и листок то не выдал, одну квитанцию) моя врачей не боится. болевой порог низкий, да. но я знаю, когда она просто орет (поверьте), а когда ей больно, сдерживается и плачет.но- у меня нет претензий к врачу, что больно. он же не виноват.но то, что он ребенка не подбодрил, не дал передохнуть между подходами, ни одного слова "еще чуть-чуть и все" - есть.то что ходить не сможет - нет, не знала. откуда я могла знать, почему я должна знать? я пришла к врачу на консультацию (!), разве он не должен мне перед удалением рассказать, что меня ждет? нет?малышка не забыла и с ужасом ждет повторной консультации.мне не легче от выговорится на форуме)) т.е. мне не настолько плохо. но есть врачи "для детей", а есть - для взрослых. я просто хотела предупредить других мам, что от него подхода не стоит ждать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) мне удаляли только родинки и не крио поэтому я даже не знала, что так будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему стоматолог может развлекать, а дерматолог - нет?нет, не обязан конечно. мой пост - чтобы другие мамы знали, что он развлекать. или даже отвлекать или вообще успокаивать пациента-ребенка не будет.я не была перепуганным родителем. успокаивала как умею) и еще раз - да, я ребенку ничего не объясняла. я не знала, что это бородавки, я не знала, как их будут удалять и какой востановительный период. не знала, что это теперь родительская,а не врачебная обязанность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не помешало - потому что его хвалят тут на форуме)) если бы я знала, что он так общается с пациентами - нет, не повела бы; очередей огромных нет - мне предложили запись на следующий день.я его не хаяла. описала свою ситуацию. ничего не привирала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она не дергалась. если что) /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну чего это я в шоке? стоматолог ее лечит без анастезии на раз-два-три - отдыхаем. что, дерматолог не мог ей предложить посчитать до 20? прям таки, большая работа. ей почти 9 лет. она все понимает - скажите ей, что она будет теперь очень красивая, без этих противных бородавок, мальчики ее будут обожать, девочки завидовать ровной коже - это так сложно, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это, кстати, как для меня, худшее Я против того, когда врачи выпускают и никаких письменных документов, что делали, диагноз, рекомендации и прочее..пациент забудет 50 раз, что делать надо.Малышке желаю быстрее восстановиться.. Я вот все равно за анестезию.. Я б себе не дала без анестезии… [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, именно так _
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы ошибаетесь /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боец… Поговорите насчет анестезии… наши под анестезией делают.. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дочке все равно по факту нужна дополнительная процедура так что нет связи - Гармаш за одну но без "добрая и внимательная", а "добрая и внимательная" - но за 3
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я тоже думаю, что не проблема обезболить! /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаете, помогло бы? Мне не помогло бы, а я взрослая.. Мне кажется, тут замолаживай не замолаживай, а больно все равно.. И тут еще напишу, поговорите насчет анестезии, если еще надо делать. 9 лет, 12, это все равно дети… [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз - потому что его тут советовали да, мой фейл - я не уточняла взрослым или детямпоэтому моя тема так и называется - не водите детей. ну, или как знаете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я думаю.. У нас правда крио не делают, а лазером, может это не так больно, но дети орут все равно. А удаления делают под местной анестезией. Укол тоже не фонтан приятно, но если такой боец, потерпит, а дальше будет не больно. Ну разве что потом, когда наркоз отойдет, но там уже ничего не сделать [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, знаете - одно дело, когда ты расшибла коленку и плачешь другое, когда все то же самое, но тебя гладит по голове мама-папа-подружка и говорит, что до свадьбы заживет.конечно, помогло бы)спасибо, про анестезию прочитала;
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она теперь тоже не даст)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

9:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, это мы ему прощаем)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я удаляла, не во время Б, обезболивали местно но вы не спешите - во время Б рост папиллом, они потом сами проходят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, буду знать+ а можете поподробнее?
0

Поделиться сообщением