Опубликовано: 16 авг 2015 всегда с вами соглашаюсь, но здесь нет. процедура очень неприятная для взрослого, а для ребенка так тем более. не все умеют общаться с детьми и успокаивать их, но врач сам взялся за эту процедуру у ребенка. не умеешь уговаривать, значит отправь к другому специалисту. согласна, что бывают разные детки. меня сегодня одна семилетка так вывела, что руки тряслись. при этом ее мама даже оправдывает такое поведение ребенка, потому как она сама боится стоматологов, но здесь похоже немного другая ситуация. доктор мог бы найти пару ласковых слов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2015 При чем здесь педиатры? Гармаш - дерматолог-хирург, взрослый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2015 Мог, если бы мог Только сомневаюсь, что помогло бы. В том то и дело, что это реально неприятно. Успокоить когда больно, даже не представляю, как. А если еще и ребенок вертится (что естественно), то надо быть очень внимательным. Так что в данной ситуации могу согласиться с тем, что лучше детей не брать. А мать просто сама в шоке, тут виноваты все будут[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2015 но это не помешало ему принять ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2015 У этого доктора огромный поток пациентов, ему реально некогда там Сюси-пуси разводить. И если уж на то пошло, то почему бы автору изначально было не повести ребенка к детскому специалисту?Это как привести ребенка к взрослому стоматологу и потом обвинять его, что он не умеет детей успокаивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2015 тоже в литусе? сори за офф меня просто интересует этот вопрос. не слышала, что он таким занимается[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2015 А маме не помешало привести. К нему огромные очереди из взрослых. От тех бородавок лично ему ни холодно, ни жарко, только обхаяли на форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2015 Он не педиатр И работа педиатра редко связана с откровенной болью. Больше психологически страх, здесь можно и заболтать. А когда тебе больно, ничего не поможет. Хирург не может одновременно развлекать и проводить операцию, даже мини. Говорить спокойно со взрослыми во время процедуры, простите, не одно и то же, что пытаться удержать ногу дергающегося ребенка и рассказывать ему про слоников, самолетик и прочее. Вы же взрослая, это совсем другое. Я за то, чтобы такие процедуры вообще проводились под анестезией или наркозом. Или просто потерпеть, пока ребенок плачет, ну а что делать? [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2015 его слова успокоения ничего не дали бы, но мама зацепило именно молчание доктора во время приема. 2 года назад я себе тоже прижигала жидким азотом подошвенные бородавки. очень больно было, хотя я очень терпеливая. еще и доктор грубовато комментировал происходящее. нет что бы сказать: потерпи, немного осталось. закончилось все тем, что я плюнула на все и сама в домашних условиях прижигала суперчистотелом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2015 здесь возможно вы правы. а есть такие детские специалисты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2015 Это называется "вы должны догадаться". Я перед процедурой гуглила отзывы, крайне негативные о Литусе. Пошла в Когерент, там совсем другой подход! Рекомендую. Все до мелочей и расскажут и еще и напишут.Цены +- одинаковые[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2015 не думаю, что он как то переживает из за того, что здесь о нем пишут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2015 Вы знаете Может ошибаюсь, но думаю, что мама больше этим шокирована, чем ребенок, и плохо было бы все равно.. Ибо ребенок бы все равно орал и очень сильно. Я вот единственно не пойму, а чего обезболить нельзя? Наши обезболивают или лидокаином или эмлой.. С детьми в таких случаях, как ни забалтывай, ор страшный… лучше уже молчать да быстрее сделать. У меня в соседнем кабинете дерматологи и тоже принимают детей, ор жуткий, хотя я слышу и доктора, который что-то утешающее говорит и медсестра пляшет. Все равно дикий ор. И это с обезбооиванием.. Тут как родители это воспринимают. Некоторые адекватно, понимая, что иного выхода нет. Некоторые считают, что кругом враги измывались над дитем, и сами боятся не меньше детей… [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2015 Даже не представляю, я бы в какой-то детской больнице узнавала. Или в клинике О.Богомолец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2015 Приятно слышать хорошее о коллегах :-) Но дети там тоже кричат :-)Литус и Когерент кстати, вечные конкуренты :-)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2015 Дети, я заметила, кричат, когда родители беспокойные. А если мама как танк спокойна - не всегда) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2015 Я точно не знаю, он буквально весной у него делал+ До этого лет 8 назад он лазером у него убирал типа жировиков на веках. Это было в Литусе. А сейчас точно не знаю, мало общаемся с БМ:). [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2015 Так уколоть обезбаливающее - тоже больно, даже мне взрослой, но я не ору)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2015 на счет обезболивания не знаю, но боль сильная. особенно потом. почему я в данном случае понимаю маму. у нас иногда происходит нечто похожее. приходит ко мне ребенок, я его убалтываю как могу, хотя у меня тоже работа, требующая внимательности. и вот нужно удалить ребенку зуб. направляю к хирургу, потому как я не имею право это делать. а они иногда не сюсюкаются с детьми, мотивируя это тем, что они хирурги, а не детские хирурги. а где же тех детских хирургов взять? думала, что и здесь так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2015 а сколько лет ребёнку? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2015 в одной клинике дерматолог делал обезболивание, но это мало помогает, все равно пик через 30 -60 минут после процедуры.Например, сын отказывался от лидокаина, т.к. болевые ощущения все равно не отменяются, но без препарата можно врачу говорить насколько глубоко припекло, можно ли потерпеть еще ради эффекта.К Гармашу я его тоже водила, он за одну процедуру сделал то, что добрая и внимательная доктор за 3 сеанса с лидокаином не смогла. Да, это был самый болезненный поход на криопроцедуру, но предыдущие лайт были неэффективными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2015 Ща выяснится, что 20:) Автор, это шутка:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2015 теперь немного в защиту доктора. особенно этого вашего комментария: потом, когда я ее успокаивала - повернулся к нам спиной, сел читать планшет. конечно, некрасиво отвернуться, но мы тоже себя неловко чувствуем в такие моменты. часто дети кричат не столько от боли, сколько от страха. мама начинает успокаивать ребенка так, как будто ему причинили действительно неимоверную боль. а доктор чувствует себя виноватым. хотя он и сам находится в стрессе после такого приема. по этому это своеобразная защитная реакция, тем более у мужчины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2015 скажите, кто удалял папилломы на шее, это тоже больно? Я вот хотела пойти как раз, но время беременности, наверное лучше не идти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2015 я своему сыну ровно год наза прекрасно и безболезненно вывела бородавки подошвенные + самостоятельно. Маслом чайного дерева. Без волдырей и боли. Выводила 3 недели, зато без последствий и слёз...[+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах