Опубликовано: 30 апр 2016 Это дело каждого родителя где-то на общей площадке. А когда две семьи отдыхают совместно, вместе путешествуют, то здесь совсем другая ситуация.Нужно учитывать интересы всех людей.Я никогда не куплю своему ребенку то, что ребенку подруги нельзя, чтобы не дразнить его. Это нормально и корректноА думать только о себе-это эгоцентризм.Если ваш ребенок в 8 лет будет сознательным и будет терпеть , пока приготовят обед, и будет спокойно смотреть, как другу купили мороженное, и сам просить не будет, то я за вас порадуюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 Там и все зашуганные, и бабушка тоже. Подруга приходит с работы и говорит бабушке: ты можешь идти, мама. и мама тихонько удаляется к себе домой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 Мамы мальчиков. вы не представляете как между собой общаются бизнес-партнеры, взрослые дядьки 4 чела закрываются на переговоры , и там сплошное пи-пи-пи-пиИ лошара-это очень еще приличное слово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 Ну так а мама присутвовала при разговоре? Или судит со слов сына? + Она слышала, как ее сын с друзьями сам разговаривает? () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 Моей дочери не приходит в голову хвастаться вещью.. + Хвалиться вещью и вызывать балерину на соревнования по танцу, немного разные вещи. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 Да, мир плохой, плохой, а ты, мой зайчик - хороший, хороший! () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 конечно. Только зашугана бабушка не дочерью. А дочь стала такой в противовес матери, т.к. кто-то должен быть взрослым и сильным. А властной бабушкой будет Ваша подруга. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 Можно считать все что угодно. Но не ходить и не воспитывать чужих детей, тем более, когда твой сел в лужу, а не они. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 А хотеть, чтобы кто-то не купил своему ребенку мороженное - это и есть эгоцентризм. Моя подруга может купить дочку колу, а я не куплю. Я куплю своей картошку фри, а подруга не покупает. Ничего, дети в норме. Живи сам и не мешай жить другим. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 Нет, всего лишь отвечать за свои слова и за свои поступки, а не отправлять маму чинить разборки. Это вызовет заслуженно неуважение у сверстников. Большой мальчик? Умей сам отвечать за СВОИ вызовы.Вызвал, проиграл, это жизнь. Не надо искать виноватых, недругов и завистников там, где их нет.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 омг! да у мальчика нет ни претензий победить старшего по хобби друга, ни конфликта с ним. Если бы соперник был тоже малоопытен, то танец мальчика стал бы от этого лучше? Он спросил друзей про собственное исполнение. Даже если б он танцевал сам, то мог сделать это хуже или лучше. В любом случае он не лошара и не дебил. А танец плохой, ты хреново выступил и т.п. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 Это не эгоцентризм, это номальные партнерские взрослые отношения-договориться купить мороженное детям после еды Если вам колу нельзя, например, ваша подруга тоже купит и будет дразнить вашего ребенка?Это уже не подруга.Ну я бы сделала выводыНе хочешь договариваться-будь сама, не дружи не с кем, на отдых тоже езди сама. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 Вы не разлулили ситуацию, вам ниже всё верно написали .[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2016 мда... я просто не считаю, что это "дразнить". И мне в голову не приходит ущемлять кого-то потому, что ребенку нельзя колу (или мне, по Вашим словам неясно кому нельзя). какой-то бред, чтоб окружающие ели тольто то, что можно моему ребенку. Т.е. Вашей объяснить нельзя, что маша кушает такое, а тебе не сейчас или нельзя и т.д.А другому ребенку запросто можно объяснить, что раз маше нельзя, то и ты не получишь.[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2016 да конечно, нашли чем успокоить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2016 Это не бред. И лично я своей не покупала бы то, что нельзя другому ребенку, чтобы не причинять подруге дискомфорт Но это я .Как я вижу, чувство такта и солидарности присуще не всем.Это все равно, что есть втихаря свои бутерброды и никого не угостить, находясь в одной машине.Дико как-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2016 Ради интереса, спросила своего подростка, как они общаюся между собой и приемлемо ли друг друга называть "лошарой"Мне ответили, что запросто между собой так друг друга называют.А если бы мама чужая с ними разговаривать начала, то потом этого друга начали еще больше бы подкалывать.Тут в наш разговор вклинился папа, и сказал относительно темы:так он и правда лошара, если мама за него с друзьями разговаривает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2016 Мда. А потом вашего сына обзовут мямлей ведь он узнает что вы всем написали или сказали. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2016 я тоже была такая умная месяц назад, пока не коснулось моего ребенка тоже не понимала чего мамы так расстраиваются, ну сказали и сказаличужих детей воспитывать не имею привычки, но "сдохни от спида" терпеть не намерена+ у меня есть богатый опыт в строительстве в разных компаниях, с донецкими вообще работать невозможно, такой брани я вообще никогда не слышала и вычленить что-то вменяемое из потока отборной матерщины очень сложно, вся работа была пафосной мышиной возней в потоке матюков, связывающих отдельные слова, имеющие хоть какую-то смысловую нагрузку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2016 а пацаны не могут быть чувствительными? Только девочкам можно слюни распускать?)) [+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2016 мой тоже сказал, что могут так общаться. Но если для друга важно+ чтобы его поддержали, то выбирают более культурные обороты. ТИпа "ну не получилось, не расстраивайся" И еще - вот несколько значений слова "лох"....причем тут проигрывание в какой-то ситуации?https://otvet.mail.ru/question/17417302http://teenslang.su/content/%EB%EE%F5п.с. хотя я лично разбираться бы не пошла к другу. просто провела бы беседу с сыном. [+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2016 Вы веткой промахнулись, я чужих детей не воспитываю )))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2016 так уровень разный и у взрослых есть() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2016 у моей мозгов хватает не хвастаться шмотками))) Поэтому и проблем таких не имеет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2016 А зачем прям хвастать? Просто пришла в новой кофточке...просто написала на 11, а не на 4, просто умная,красивая и родители любят. А ее нет. Чмырят дома,вещи не покупают,время не проводят. Ну и все.() [+sign].— Что в жизни самое постоянное? — Временные трудности.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах