Как правильно реагировать?

209 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"Это - не друзья, друзья так себя не ведут." Это негативная необоснованная оценка друзей. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего их судить, дети ,как умеют, так и разговаривают, только это никакие не друзья
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что тот мальчик вам ответил на ваши вопросы? () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно, я даже не понимаю о чем вы, встретились 2 человека с одинаковым хобби, одного пробила идея побатлить ну проиграл и не такие проигрывали, ну расстроился, может на тренировке принято друг у друга спрашивать, тут вышло мимо, но явно не повод для характеристики "лошара", но это проблема точно не егои о каком цирке вообще идет речь, это так же органично, как у мужчин армреслингом соревноваться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну уж точно не на Вы с друзьями разговаривает)) Это же мужики) А чувствительным людям живется намного сложнее, тк способность раздувать из мухи слона и рефлексировать по каждому поводу - приводит потом к ранним инфарктам и прочим болезням, плюс психосоматикаТак что лелеять это качество, тем более в мужчине - ничего в этом разумного нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так пусть и батлятся себе наедине без свидетелей Это если цель в баттле как в таковомА если один вызывает другого и делает это на классном часу перед всем классом - то хоть вы, взрослый человек, не говорите, что это просто так))))У ребенка были ожидания, и другие картинки в голове - возможно - , он себе видел результат как все друзья в офигении, все девочки чепчики вверх бросают))))) ожидания не совпали с реальностью. Отсюда и расстройства. Слова (сами выражения) друзей тут вторичны. Они могли просто молча скривиться, с абсолютно таким же эффектом для ребенка. И родители тут как раз могли бы обьяснить, что ожидания с реальностью не всегда совпадают))) не хочешь расстраиваться - трезво оценивай обстановку, прокручивай варианты последствий - как отреагируют? А если не так, а иначе, что тогда? А тут наоборот - мама коршуном напала на друзей, мол ты сынок крутой, это они дураки неправильно отреагировали))) и чем это ребенку поможет и чему научит? Что все обязаны хлопать в ладоши и кричать вау-вау а иначе они дурно воспитаны?) тяжело ему с такой установкой в жизни придется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где тут негатив ? просто не друзья и все() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сцену человек тоже выходит с долей тщеславия, танцуют не только для себя, а зачастую для зрителя если вы об этом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 + вызвал на поединок сын, но в случае проигрыша, родители всем надают по ушам.. Что там Серсея говорила?- Ты мой любимый сын и мир будет таким, каким ты хочешь чтобы он был.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если зрителям не понравилось, и они освистали актера, то они - неправы? При том, что они зрелища этого вообще не просили. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, вместо яиц и помидоров обозвали, а могли сказать "иди тренькайся дальше" ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока что сын автора привыкает к тому, что он может вызывать сильных на поединок, а в случае проигрыша, его родители за него всем по-ушам выпишут. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Негатив - к миру. Все кто не согласин с тобой - недруги или завидуют, одним словом - плохие. + оценка необоснованная. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начнем с того, что они вообще ни в чем не участвовали, их сначала вынудили смотреть, потратить время, а потом еще оценок спрашивают. Всегда удивляют такие люди. Я скажу, если хорошо, не надо из меня клещами тянуть комплименты, особенно, когда ЭТО хочется развидеть..[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. позитив к миру, это считать, что слова дебил и лошара - слова поддержки() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могли скорчить рожи и скривиться молча, мол, отстой - что бы это поменяло?! Ровным счетом ничего, точно так же бы слезы лил маме в плечо "мой друг скривился"....и что бы мама тогда им предьявила?)) Не понимаю, почему так все прицепились к словпм, если абсолютно не в них дело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а друзья обязанны поддерживать в любой глупости и хвалить любой отстой? Странные у вас понятия о дружбе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то все сложно получается, серо и невпоспитанно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нормальные, а вы только две крайности видите похоже если все получилось - похвала, не получилось - оскорбить, только дружба здесь причем ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общем-то вербально дали однозначно понять, что танцы им не нравятся хреново, что детей на сегоняшний день интересуют исключительно гомункулы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересная логика. Если бы он расстроился от скривившегося лица, то чего б его и дебилом не обозвать. Действительно, какая разница. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жесть... на свидание тоже вместе ходить будете? вдруг девочка откажет-обидит, нужно же мораль ей прочитать... -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это разные вещи. мой сын тоже может друзей лошарами называть (сама слышала). но это действительно, как и Вашем случае, прикол. смотря как и в какой ситуации это говорится. фраза от подруги :"Ты дура" тоже может нести разную нагрузку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужик должен быть вонюч, лохмат и хамовит ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваша дочка пришла в школу и похвасталась новой кофточкой. А ей ответили: Ну ты и лошица в этом тупом прикиде. И то правда, сиди и молчи себе в тряпочку, какие баттлы... [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением