Как правильно реагировать?

209 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я не пойму - а чего все на друзей ополчились? настоящий друг - это тот, который скажет человеку что он ведет себя как придурок, коль скоро так оно и естьуспеют еще друзья подрасти и научиться лицемеритьлично мне такие друзья и даром не надоть - которые только хвалят и жалеютмоя самая любимая подруга- с которой мы сремся постоянно, и я ей тыкну носом в ерунду, и она мне мимо не пройдет.очень отрезвляет, знаете ли :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой да + в условиях неограниченного потока информации зачастую, не соотвествующей возрасту, сбивает ориентиры подростков напрочь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не расстраивайтесь, нет тут ничего того, что здесь пишут касательно неравных сил выбраннного соперника в современных танцах батлят все подряд, факторов много - начиная от тренеров, заканчивая талантомк одному тренеру можно 5 лет ходить и не научиться тому, что у другого за годвон в олимпийских играх участвуют лыжники из Африки, которые снега в глаза не видели, тренируются на лыжах с роликами - и ничего, никто не умер от увиденного - главное стремление, интерес и желание что-то делатьа ребенка самое время учить отражать троллинг, вот вам список фраз, выберите пару приличных и научите ребенка отвечать, а не переживать из-за чьего-то мненияhttp://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4009913/3/полезный навык
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не отрезвляющие слова, а оскорбительные, разница очевидна да, есть люди, которые между собой общаются с матерком, им нормально. И если этих мальчиков родители дома отрезвляют словами лошара и дебил , то тогда да, они считают их нормальными.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, наговорить гадостей о других- не лучший путь поддержать сына- Потом все вокруг будут виноваты, один он в белом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. нужно конструктивно критиковать, не нужно петь хвалебные песни. но оскорблять... это ненормально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему гадостей? просто повесить баранов за свои ноги и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда завидовала мальчишкам именно потому, что им так можно И сказать, и услышать в ответ, и подраться.Девчачий мир с этими шушуканьями, дружбами против Тани, Оли,.., вокруг "звезды", улыбочками за спиной, гораздо гаже, имхо. Ща получу от мам девочек :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо всем и каждой отдельно! Как разрулилась ситуация- С
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не уловила мысль()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, продростки не умеют сглаживать и сочувствовать. так не нужно их этому учить? пусть так и выходят в большую жизнь. пусть так поступают с людьми вокруг себя. интересно, как много у них будет друзей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сравнивайте лексикон общения родителей с детьми и детей между собой это совершенно разные вещи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

среди детей это отнюдь не оскорбление
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда не удивляйтесь если о вашем мальчике пойдут разговоры про маменькиного сынка худшее что вы могли сделать - это подойти чинить разборывам тут тыщу раз сказали что этого делать не стОит - а зачем вы вообще спрашиваете совета если все равно сделали по-своему?еще и пообещать маме рассказать. нема слов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно. сказали прямо что думают. от жеж надо Версаль с раскланиваниями разводить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут я с вами согласна на 100% потому у меня рождаются одни мальчики ;) -я с ними иногда не справляюсь, а все эти шушуканья-это вообще не для моей психики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. пусть они так и дальше считают? а заодно и сын автора пусть привыкает, что это норма общения? рада за Вашу толстокожесть для меня форма выражения тоже имеет значение, не только смысл сказанного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если оскорбился, то значит оскорбление. Или это не оскорбление, если ты, а не тебя? [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сказать, что культурные люди и друзья так не говорят - это "куча гадостей"? [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы им было по 15-я бы поступила по-другому То что я прошу вашей помощи,советов-не значит что именно вашими советами я воспользуюсь, но я очень благодарна и за ваше видение на нашу ситуацию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про баранов? ну поставить все на свои места, скажем так :) просто есть такое выражение: "каждый баран должен висеть за свою ногу" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

среди детей это оскорбление. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы, что-то горное и страстное в этой поговорке.. Чего уж я точно не вижу в этой ситуации, так это почвы для зависти Это же дети, он не видят в этом ни смелости ни решительности.Они видели проигрыш. Чему они должны завидовать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже думаю, что зависти здесь не было. честно говоря, и завидовать то нечему просто друг и так оказался в щепетильной ситуации, а они контрольный выстрел сделали. это неправильно, друзья так не поступают. вот это я считаю нужно донести. а про зависть - лишнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это да, вопрос в контексте Если ребенок готов подобное воспринять, я бы сказала, что-то типа "ты знаешь, как это обидно, постарайся сам не поступать так с друзьями"
0

Поделиться сообщением