Опубликовано: 30 апр 2016 Речь о подростках. Кто вообще слышал, как они меж собой говорят, эти мальчики, включая сына автора? () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 + Оценка внешности тут не при чем. В теме речь о вызове. Человек вызвал другого на соревнования. Сам. И проиграл. И спросил оценку ситуации. Сам спросил. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 Приехали в другой город ближе к обеду. Ищем ресторан, Маня дочь подруги кричит, купите ей мороженное.Я прошу, давайте не будем перебивать аппетит детям, и вместе все сядем и пообедаем.Папа Мани идет и покупает ей мороженное.Приходится покупать и моей.Обед сорван, никто из детей уже не ест 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 так это известная тема - у женщин с руководящим стилем в отношениях очень пассивные и зашуганные дочери. Власная бабушка и мама, о которую муж и дети вытирают ноги - это каноническая пара. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 Детям 10-12. Они в этом возрасте ведут себя немного иначе, чем в сладких рассказах женщин-писательниц 19-го века. Толстой с его Буратино тоже был - ужас-ужас какой вызов культуре своего времени. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 ну Вы даете! Это дело каждого родителя! Вы попрекаете, что те пошли на поводу и сами идете на поводу дочери. Купили бы ей потом, если она у Вас благоразумная и все понимает) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 Да. Но они - подростки. Они еще не научились социальным играм. + Их мальчик сам спросил, как они оценивают танец. Максимум, что бы я спросила у сына.- А как бы ты на месте друзей ответил?Этого достаточно, чтобы запустить мысли о морали, о дружбе. Остальное он сам для себя решит. Не надо говорить, имхо, лучше задавать правильные вопросы.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 А вы знаете, как говорят в их среде? + Я бы не давала оценок. + Вопросы бы задавала. - Как ты считаешь, что бы тебе хотелось услышать в той ситуации?- Как ты думаешь, почему они так ответили.Оценивать чужих подростков по одной реплики? Не ну можно. Но ошибешься с вероятностью 90%. Да и не время, имхо в 10-12 лет давать готовые решения. Время - давать думать своей головой. А для этого нужно не говорить, а молчать и слушать, иногда задавая вопросы.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 вроде как я не была ребенком 12 лет, у меня не было друзей 12 лет и сыну моему тоже не было 12. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 Об этом можно говорить со своим ребенком, который сказал "дебил" Говорить с тем, кто проиграл - учить его, что мир - плохой, а ты молодец. Ну так он опять вызовет, опять проиграет. 10-12 - время учиться оценивать себя более адекватно и вписываться в ковер жизни. Это в 5 - я - царь горы. В 10 пора учиться понимать, где ты в этой жизни. Критиковать друзей = растить непризнанного гения. Ребенок не дурак, сам разберется, кто друзья. А взрослому, который не знает деталий критиковать друзей, сказавших правду в резкой форме, имхо - моветон. И это - очень плохой пример для ребенка с точки зрения поведения.- Я - молодец, все дураки. Сильно это ему поможет в жизни?[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 Дети разные. Мальчики от девочек тоже отличаются. Ребенок живет в конкретной неидеальной среде. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 Стоп! Стоп! Стоп! Я против агрессии. Мальчика никто не бил и не травил. Мальчик вызвал на поединок партнера гораздо сильнее себя. Поступок довольно самонадеянный, дерзкий, недальновидный. Это по сути тоже - проявление агрессии. "Кто тут альфа-мейл?!"+ Мы же не знаем, что говорили друзья мальчика, отговаривали ли его.Да дело и не в этом. Мальчиком двигали первичные инстинкты. Самец вызвал на поединок другого самца. Сам вызвал. Его никто не заставлял. И проиграл. Да, это очень обидно. Но этот опыт надо пережить достойно, а не искать виноватых. Их нет.Сам вызвался. Сам проиграл. Обидно? ОЧЕНЬ! Всё. Точка.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 Друзья могут по 5 лет в хоккей играть. Или гимнастикой заниматься. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 Нужно. Но точно не в этой ситуации, и точно не критикуя друзей и перекладывая на них вину за проигрыш сына. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 Я тоже не понимаю, почему обвиняют друзей, хотя опять же, мои друзья, как раз меня поддерживают и так, конечно, не разговаривают.Но по друзьям нет вводных, мы не знаем, какие они. Судить их по одной фразе - глупо.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 +1 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 +1 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 вот это вы накрутили обоснование... в хип-хоп культуре принято батлить, батл выигрывает не обязательно тот, кто занимается дольше и часто самое главное не фишки, а музыкальностьчасто тренера рекомендуют детям батлить со всеми подряд, вон на Крещатике 27 чуть потеплеет, брейкеры тянут кусок линолеума и танцуют с утра до ночи, хорошо, плохо но танцуюти это прекрасно, потому что во время танца детям явно не до куриных какахпо вашему раскладу все прям серой массой должны сидеть не высовываться, чтобы не нарушить формирующееся ТДО хамовспросил и спросил, что в этом вопросе такого сверх, чтобы на него следовал ответ "лошара"? пусть папу своего так называет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 Нда.. Я бы после этого ничем бы с мамой не делилась.. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 +1, нужно учиться держать удар и уметь ответить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 где Вы такое прочли? Кто на них перекладывает вину? Сын автора знал, что не выиграет. Батл в данном случае - это просто вариант общение в танцевальной среде, а не прямо дуэль какая-то.Обзывательство именно только критики и достойно. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 где Вы такое прочли? Кто на них перекладывает вину? Сын автора знал, что не выиграет. Батл в данном случае - это просто вариант общение в танцевальной среде, а не прямо дуэль какая-то.Обзывательство именно только критики и достойно. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 Гы.. На заре туманной юности, когда мы с мужем только начинали встречаться и сидели в одном офисе, он нечаянно по-аське скинул мне сообщение, которое предназначалось его лучшему другу. :))))))))))))Я побледнела, позеленела, схватилась за сигареты и шатаясь вышла в курилку.. Следом за мной выполз мой тогда еще будущий муж, срученный от смеха..Позже он показал мне всю переписку с другом.. У них такой себе стеб был, в духе Поддеревьянского, причем очень стильно, и очень смешно! Я оборжалась до колик, читая. Вот они так общаются. С наездами и матами. Тоже своего рода баттл, кто кого перестебет. При этом, при мне, конечно никто из них так не выражался. Да, бальные танцы, литература, все такое.. Дети у обоих воспитанные. Семьи интеллигентные, в смысле, родители.. И действительно, лучшие друзья. [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 на соревнованиях или там на кружке - это понятно, На то они и соревнования. Или кружок танцев. А в классе этот цирк на класном часу устраивать было зачем? Какую ребенок преследовал цель? От этого и надо отталкиваться.... Слезы и разочарование было от того, что его ожидания не совпали с реальностью... И тут не с друзьями надо разбираться, а ребенка учить адекватно оценивать обстановку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 Ну тем более! Значит это просто - нормальный рабочий момент был. Достаточно было сказать. ЧТо вот, мол, иллюстрация, чего можно добиться упорными тренировками. [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах