Опубликовано: 9 окт 2014 я поняла.Думала, вы советуете перевести и все () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 Я и об этом думала, я думаю, для мамы это наилучший выход из положения+ но такие вещи я не решаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 Спасибо за совет, но в моем случае это не вариант, так как классы не резиновые (элементарно, где они будут сидеть) но и на перемене они все равно будут пересекаться, меньше конечно, но туалет и коридор общие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 Тогда вариант поговорить с мамой Я думаю мальчику пропишут медикаменты, если она пойдет к частному неврологу, если мама боится врачей я бы дала нейровитан и магне б 6, перед школой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 Администрация не в праве исключить ребенка из школы.. Мы 4 года младшей школы с таким ребенком были. И стулья в учительницу бросал и детей обижал..жах . Смогли ток на домашнее его перевести. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 учитель я так понимаю+ информировал администрацию о том что происходит в классе и какие меры она(учитель) предпринимала, следующим этапом учитель пишет уведомление о том, что так администрация уведомлена и ничего не предпринимает(не дает адаптора, не привлекает маму.....) то учитель снимает с себя всю ответственность за "совершенные дела" этого ребенка и автоматически переносит ее на администрацию, далее зарегистрировать у секретаря и себе взять копию. Сама такую процедуру не проходила, но знаю с первых уст(правда не в Киеве) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 а это уже пусть его мама переживает и думает может дойдет тогда, как объяснить своему "цветку жизни" что издеваться над другими нельзя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 Были собрания, родителей с администрацией, коллективные письма в районо .. и т.д.. Справка ребенок нормален... и все тупик. Единственное нам уже на 3-4 классы пошли на встречу и перевели его на индивидуальное обучение. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 Насколько я помню, при поступлении мы подписывали типа договора, в котором соглашались, что в случае, если ребёнок будет...чтототам..., или забрать его самим или администрация может принять меры.У нас лицей, может в этом дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 В нашем случае побитые ходили все классы на этаже, даже старших доставали.Просто тем, хоть на уроке везло, а у наших мин 20 успокаивали и усаживали "индиг", а на остальных 28 чел оставалось 15 мин урока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 а если снять на камеру или планшет?хотя малореально,конечно.видимо он так маму заколупал,что ей так проще.только на всю жизнь в школу не спихнешь.() [+sign]Ты уже все?- нежно спросила самка богомола!©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 без письменного разрешения всех родителей проводить видеосьемку нельзя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 нам администрация так и сказала, что как только у них на руках будет коллективное заявление родителей с перечислением конкретных случаев и травм, они смогут действовать. Так и получилось, дальше уже разговаривали они сами, нас не трогали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 Просто, как под копирку! только учителя ещё с...кой называл, а не просто "ты" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 в нашем случае к психологу ходила вся семья, к очень дорогому, кстати, и к тому моменту уже больше года! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 Он не удобен. Здесь больше похоже на метод работы администрации школы99 % сомневаюсь, что это вина ребёнка, и что ребёнок неадекватен. Он не удобен. И мама-сука не переводит в другую школу.И самый лёгкий способ - натравить других родителей против ребёнка и ребёнка родителей. Вы советуете психолога? Зачем? Проще выгнать ребёнка, так действует 99% школ.[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 вот не поняла для чего это администрации(смысл метода) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 смысл прост, чужими руками решить сложную проблему. и маме сказать: да мы же не против вашего сына! но вот родители! удобная позиция 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 а вот посоветуйте такой маме, которая ходит по врачам, психологам, психиатрам, знает прекрасно все о проблемах своего ребенка. но не так просмто они решаются, нет волшебных таблетокм И врачи, психологи, психиатры это подтверждают. А социальная адаптация ребенку нужна, запереть его дома, сделать хуже. И во всех школах подобная проблема, дети с психоневрологическими слодностями есть, а адаптировать в обществе помочьнекому. Что посоветуете? И совершенно со всеми согласна, не должны страдать другие дети от агрессии таких детей. Но такой маме девааться некуда, поэтому и приносит она ,,правильную,, справку, хотя, вероятнее всего, знает и о проблемах и о возможном диагнозе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 и 2 варианта - один под плач учительницы сплотились родители и родители ребёнка переводят в другую школу. 2 вариант. РЕБЁНОК и все дети адаптируется в первом классе. Мамам детей рассказывают и о том, что делают их дети, и толкаются и обзываются и врут и т.д., мамы снимают розовые очки, занимаются адаптацией своих детей и себя в том числе. И через время..годы... все живы здоровы. Все продолжают учиться в том же классе, с той же учительницей. И, о боже! Никто не боиться неуправляемого ребёнка. Ни одна мама не забрала своего ребёнка не перевела в другой класс, школу. У ребёнка есть справка, что адекватный. Он никого не покалечил. А 35 родителей бояться, что а вдруг покалечит. Ваш ребёнок тоже может покалечить, это значит, что вы неадекватная семья воспитали неадекватного ребёнка или значит, что что то произошло нечайно? Мне смешно читать о порванных брюках. Если не ошибаюсь, детей у Вас трое, это первые порванные брюки в вашей жизни?[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 понимаете, очень удобно быть гуманным и мудрым, глядя на ситуацию со стороны. Наши дети плакали и боялись утром отпускать родителей, каждый день учитель звонила маме и просила посидеть на уроке, показать, как она справляется со своим сыном. Директор и завуч и психолог(кто был свободен) по очереди пытались привести его в чувство. Ни одному из детей не уделяли столько разнообразного внимания от уговоров до угроз. А обе мамы ( нам очень повезло, было двое таких "цветочков") утверждали, что у них совершенно обычные детишки, просто им скучно в этой школе. Причём один из мальчиков уже давно ходил к крутейшему психологу, но проблема не решалась.В чём виноваты 28 6-ти летних детей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 Не неудобен, а опасен. А мамаша за свое произведение отвечать не хочет. Пожалеть ее наверное надо? [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 Я вообще за то, чтоб в первом классе после месяца обучения отправлять таких буйных домой. Готовьте ребенка к школе, и приходите в следующем году. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение