Таор Сходница

398 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чашки, тарелки глубокие, тарелки мелкие, стаканы, графин, ложки, вилки, ножи, досточка для разделки Тарелка для салата, штопор)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну фсе.... стаканы есть - можно ехать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько сеанс масажа по времени и деньгам? Будем держать кулаки, что бы Вам с погодой фортило.[+sign]С уважением, Валерийя и К*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не больше 30 минут, мы делаем массаж спины 100 грн, но не все массажисты захватываю участок шея-голова, вот тот, кого я хвалю -захватывает и хорошо в районе копчика масирует. Спасибо за пожелание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Сходнице на рынке купили вина итальянского 100 грн за 1,5 литра - балдеем))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, закопайте мне такую бутылочку под 14-м домиком)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у Вас и итальянцы там вином торгуют?))) Ну ваще. [+sign]С уважением, Валерийя и К*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тарелка для салата и интересовала ) штопор тоже не помешает ))спасибо вам большое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что собой представляют+ "бджолыни хаткы"? На кой они нужны? Что в них происходит?))[+sign]С уважением, Валерийя и К*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.....хорошииии домики ( на утро) после 1,5 литра за 100 грн.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как тут внутри я не знаю, расскажу, как у свекра. смысл состоит в том, что внизу находится улей Самый настоящий, а над ним лежак, вы с пчелами не соприкасаетесь, там все герметично. Это такая себе терапия, они там внизу гудят, говорят полезно. Тут же три таких домика , открытие с 14 июня, посему больше сказать ничего не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела - это не совсем Сходница забила в карту - 15 км от Сходницы и по их дорогам пишет 40 минут езды. Напишите, автор, пожалуйста, сколько минут вы ехали от Сходницы.Зашла на сайт Таор - пишут. что есть программа (дни русалки, день независимости, ивана купала) - эти мерроприятия проходят непосредственно в вашем комплексе? Мы будем отдыхать в эти дни - можно к вам приехать на праздник?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я выше писала, расстояние 9 км время поездки на авто 15-20 минут Относительно мероприятий, это вопросы не мне нужно задавать, я такой же отдыхающий, как и все. Звоните на рецепцию, спрашивайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавка))))) Массажиста зовут Иван, это тот, который нам с мужем понравился больше всего Работают они 2/2. Вчера у одной из отдыхающих был день рождения, они семьей весером отмечали в ресторане, им от комплекса призентовали бутылку вина и блюдо с фруктами, и сертификат на скидку в СПА . Было неожиданно приятно, я знаю, чтотакая практикаесть в Турции и Египте, у нас увидела впервые. Хочу добавить, все выше написанное, является сугубо моим мнением, которое может кардинально отличаться от мнения других. Я думаю за лето мы соберем полную картину)))) учитывая сколько людей сюда приедут с форума.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одним словом - сервис стараются поддерживать на уровне Должно понравиться всем, кроме цен на питание.Вас скоро сменит Elenia будем от неё ожидать впечатлений))[+sign]С уважением, Валерийя и К*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я на смену приеду+ Вернее, моя дочка с бабушкой:) Но с их слов отпишусь. Уверена, что им очень понравится:) Буду выкладывать все впечатления с уст ребека 9-ти лет. Думаю, что тоже многим пригодится для деток. Кстати, с ними еще едет моя сестра с двумя грудничками. Тоже для многих будет интересно:)[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотели на сутки продлить, домиков нет, сказали будет заезд)))) Хорошо вашим отдохнуть. Главное, что бы для дочери нашлась компания, а то мой первый день ныл, что ему скучно, а потом мальчик приехал и девочка, теперь у них трио)))) как уйдутнамультики, часа два нет, потом еще на пару часов в казковый будиночок, бассейн, так и день к вечеру)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово! Спасибо за отзыв. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю ложку дегтя в бочку меда - очень надеюсь, что это только нам так не повезло Когда мы заехали(суббота) была свадьба, все гости остались ночевать, некоторые до понедельника, как-то мы вообще этого не ощутили. А вот вчера(пятница) заехала конференция, если вчера они заседали в конференц зале, то сегодня утром я поняла, что их реально очень много, блин, представьте, когда почти одновременно все пришли на завтрак - жесть. Когда , просто отдыхающие, то там нет четкого графика - когда выспались, тогда пришли покушать, а тут просто толпа, в большенстве мужчин. Пусть Вам всем повезет больше, очень надеюсь, что у них сегодня будут далее заседания, иначе и бассейна не видать(((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держитесь. Туристы их "задушат")) Нас много. Да ещё и с детьми (грудничками). Пожалеют, что приехали))[+sign]С уважением, Валерийя и К*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А свадьба не шумела? Когда мы выбирали место, рассматривали еще Воеводино, так там очень многие жалуются именно на шум от свадебных ночных банкетов и огромное количество свадебных церемоний. Это за неделю одна свадьба была?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не свадьба - конференция какая-то, я так поняла. Просто мужская конференция. Популярно проводить подобные мероприятия в курортной зоне ( порой и за кордоном) вдали от дома)))[+sign]С уважением, Валерийя и К*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор пишет "в субботу, когда заехали, была свадьба", а мужская конференция сейчас проходит :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Когда заехали" было неделю назад, а конференция - вчера. Вот она их и напрягла, свадьбы только отзвуки застали и совсем не осознали всей прелести такого количества людей))) Вот.[+sign]С уважением, Валерийя и К*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю, какой сегодня день недели :) И спрашивала конкретно про ТУ свадьбу.
0

Поделиться сообщением