Об отношениях с нищебродами-2

234 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вот тут +100000 ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

агагагагага!!!! це шедевр! Почитаю, що Вам там пишуть, але це просто шикарно![+sign]я - котигоричний іздєвєнєц[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю таку пару
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже!)) причем гвОздики было бы анверное прикольнее:))))) [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На форуме это одобряют. Я как -то поднимала эту тему.. [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть ребенок хоть от государства получит. Меня больше удивляет, когда папа не муж, уже пенсионер без имущества, а ребенка регистрируют на него. Плюс он живет у нее, а пенсию отдает маме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мать одиночка может подать на алименты? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет [+sign]Да ладно, "те же самые грабли". Они очень изменились за полгода. Их вообще было не узнать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так уже нет тех выплат. Разве что безработным. [+sign]Да ладно, "те же самые грабли". Они очень изменились за полгода. Их вообще было не узнать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да))) мне один товариСЧ с СЗ (на хорошей машинке и очень прилично одетый))) предлагал купить литр вина в пакете и завалится полежать на травке в парке рядом с его домом))) пледик у него в машинке был)))) бежала. роняя тапки)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня так одна знакомая семья (по решению мужчины) родила двоих детей. Потом мама полюбила другого, ушла от папы, забрала двух дочек и родила новому папе третьего. А старый папа теперь в офигевании, дочек ему даже видеть не дают, потому как он им никто. Подавал в суд, чтобы разрешили сделать ДНК-тест, но без разрешения мамы чужому дяде этого никто делать не дает, кака печалька:))) И бегает он, бедненький, всем жалуется на судьбинушку...[+sign]В этом году письмо буду писать Снегурочке. Она, как женщина, должна меня понять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хо-хо, уменя тоже такой случай был. Вишневый мэрс,+ приятный подтянутый мужчина, владелец небольшой IT компании (правда - я проверила:)), один раз пригласил в кафешку на кофе, типа, присмотреться. Через неделю позвал на пикник, хорошо, что я с собой пирог и фляжку прихватила, потому что дядя взял шоколадку и пакет сока, и да, пледик был - клетчатый:)))И каждый день по часу телефонных разговоров, о смысле жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня извините, но дети по решению мужчины не рождаются, на это еще и женщины согласие нужно. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в грошах, зажав грошей на гостинець - чому ж не в грошах [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А рожать от пенсионера который пенсию маме отдает вас не удивляет?) Тетки жгут не меньше мужиков [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодец! Но я о другом писала, не о том, что не может, а потому что ему дорого. Так и не поженились. Квартира у него была на Шелковичной, папа купил() [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он видимо не хотел на ней жениться, а она ему в отместку родила детей, двоих [+sign]Красота требует жертв, но соглашается обычно и на скромные пожертвования. ©Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.©— Хочешь анекдот про психологов? — Да! — А почему?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как вам мужик с отдельным кошельком для мелочи?)) [+sign]Красота требует жертв, но соглашается обычно и на скромные пожертвования. ©Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.©— Хочешь анекдот про психологов? — Да! — А почему?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ему и надо)) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, да, показатель()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Два рази перечитала - мій мозок не сприймае--- це жінка народила від пенсіонера; який свою пенсію віддае своїй мамі; чи мамі дитини?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чому він відразу на себе дітей не записував? фантастичні історії в цій темі
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))))) [+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можна було б списати на романтику; якби не вино в пакеті)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

контора не ІТ и мерс не вишневый. но техника такая же - после кафе и до пикника еще, правда, было гуляние по парку)))
0

Поделиться сообщением