Опубликовано: 1 апр 2016 А как она узнала, что это он? () [+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 а вот это прекрасно! :) детально: http://forum.baginya.org/viewtopic.php?f=19&t=5599 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 не про Вашего, но таки серийного, напишу+ Моя близкая родственница вышла замуж за чувака, у которого это был уже 4-ый брак. В предыдущих были дети, но это никого не смущало. Жили они долго и счастливо (без детей), аж семь лет. А потом, мятежная душа чувака, таки не выдержала, и пустился в дальнейшее плаванье, женился еще раз.... родил еще одного бейби. И пусть ему икнется мешочек сахара, который он забирал у бывшей супруги.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 Интересно почему он вам все это красивенько домой к кофе не завернул? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 у меня папа мой женат официально семь раз, в 60 с хвостиком ушел от седьмой жены к другой женщине - полюбил)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 шиканул чувак, произвел впечатление))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 Мой ребенок 300 грн нашел неделю назад на улице) Я была не против. [+sign]Да ладно, "те же самые грабли". Они очень изменились за полгода. Их вообще было не узнать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 Честно? Я тоже забираю))) Но когда без знакомых, если одна в кафе иду. Но как это делать будучи мужчиной, да при девушке, сидящей напротив, на которую типа хочешь впечатление произвести?... Ну, в общем, со стороны теток я эти пакетики считаю простительными в некоторых ситуациях, со стороны же парня на свидании... получилось отличное дополнение к общей картине.[+sign]Да ладно, "те же самые грабли". Они очень изменились за полгода. Их вообще было не узнать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 я тоже пакетики забираю. исключительно потому что дочке нравится насыпать сахар именно из них. а купить в магазине много я все время забываю)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 произвел в итоге, да, но позже)) и впечатление великолепное)) [+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 я вчера как раз с подружкой в разговоре упомянула эту нашу темку + она высказала интересную идею (я, правда, с ней не согласна)))) что они таким образом нас проверяют - мол сможем мы с ними и в горе, а не только в радости))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 Як в кіно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 Писала выше. выходила через час с квартиры. Дом на Хмельницкого, войти туда бомжи не могут. Соседи все приличные. на котика-собачку не похоже было)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 Не люблю это слово, не думаею, что тот кто его придумал обладает высокоинтеллетуальным уровнем))). Это просто такая категория людей. По моему таких можно углядеть сразу при общении, при первом же)) и не будет повода приглашать в гости и попадать вподобную ситуацию. Хотя мне кажется в рассказе кое что и автором додумано. И добавлю, что такие люди часто даелко не бедны, как церковные мыши, они просто хитры и стараются за чужой счет пожить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 у меня тоже ребенок их любит) забираем для нее или она сама забирает на поиграться)Но у нас никто с сахаром ничего не пьет)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 вот и мы с сахаром не пьем ничего, стоит пакет для компота и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 как жаль, что я так поздно увидела эту тему!))) Я могу об одном человеке говорить часами)) кстати, я уже тут рассказывала о нём) - одеколон наносится ваткой, так экономнее- овощи/фрукты покупаются самые дешевые. Из кг морковки - можно реально использовать 1-2 шт- талончик на проезд в транспорте используется многократно, зажимается в руке, при этом деревянное литсо, я ж типа не зайцем. Если вдруг талончик износился, пойдет пешком на другой конец Киева. При этом с удовольствием ездит за чужой счет.- если забыл кулёчек - на рынок даже не заходит- в гостях и на шару ест жадно и весь вечер. После него не нужно думать, как сложить оставшуюся еду. Все блюда, тарелки сразу идут в мойку- вопрос чистоплотности - отдельная тема. Совершенно не обязательно часто мыться.- колбаса не может стоить 50 грн за кг и 200, вопрос в жадности продавца. Все рецепты и ингредиенты одинаковые- деньги называются "денюжки"- на 8 марта, к примеру, покупает цветы числа 5, к 8-му дарит "уставший" букет и очередную вазочку или подсвечник из перехода- недавно видела его с дамой в "Пузатой Хате" - заказали две чашки кипятка, под столом насыпали туда из своего кулёчка заваркуЭто мой несостоявшийся отчим) Мама не выдержала этого жлобства.[+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 прекрасно.... и тем не менее даму сердца он нашел - раз насыпал вместе с ней заварку....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 це ж не логічно навіть з точки зору економії - ваткою буде більша витрата; бо ватка адсоббуе; куплена і викинута гнила морква очевидно не економно) і взагалі в шоці; це ж дуже дорослий чоловік якщо мав бути вітчимомпро однакову ковбасу взагалі хіт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 мне мама одного такого жаловалась на пассию ее сына+ сыну за 30, мальчик-колокольчик, зарплата овощная, жил с родителями, имея однушку наследственную, в которой лень сделать ремонт. девушка с двумя детьми, со своей квартирой, работой, машиной. Дети в престижных школах-садах.Из фраз, которые чаще всего говорились: "она должна его забрать к себе, она должна каждый день варить ему свежий суп, два раза в день кормить мясом, пусть не ждет и не просит денег на ее детей, и вообще нечего на детей так много тратить, она должна быть благодарна, что он ее с двумя детьми готов взять" О как! Не знаю как девушку так занесло, но вскоре они расстались, да и вроде серьезно она его не рассматривала. Вот такие ленивые прЫнцы в драных носках в претензиями)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 "Денюжки" для меня диагноз... "Я тебе денюжку отдам...".... [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 У меня были такие знакомые, в голодные 90-е они с шиком сгребали в мусорное ведро недоеденную нарезочку колбаски с/к, балычка, буженинки )). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 ой, знаю одну такую+ с одним одиночкой считалась, потом с другим связалась. Первый по сравнению со вторым - "сама щедрость") второй даже в телефоне вел подсчет процентов сколько на что он потратил и на чем можно было экономить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 тогда надо хотя бы с радости начинать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 это еще вопрос тогда - кто кого должен взять, он ее или же все-таки она его с такими раскладами)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах