Опубликовано: 1 апр 2016 о да))) и весь антураж не соответствовал вину в пакете)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 жуть((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 ну да, думаю свекрови отдает) но я знаю такой пример, правда, муж не пенсионер, двоюродная сестра за такого вышла, просто СЕКТА имени мамы, зарплату маме, огороды маме, свята у мамы, а жена с ребенком просто жена с ребенком)Верующий очень и скромный так в начале о нем односельчане говорили:)Честное слово[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 У моїх знайомих потенційна невістка вивезла дітей в канаду. Ібо нєфіг.[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 А как вам мужчина, который всегда! мониторит мелочь на асфальте и радостно поднимает, если нашел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 о-о; віруючий--- в Біблії ж наче написано; щоб відділився чоловік від батьків і приліпився до жінки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 своїй мамі в село. Живе у неофіційної жінки в Києві. Причому всі жінки навколо вмовляли її записувати дитину на нього по причині якогось міфічного спадку в майбутньому. Офіційно одружуватись він не збирався 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 лише один метод відучити - скажіть що на неї порчу роблять; і хто підніме; собі забере)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 Не-не, чур меня. Это не мой мужчина, пусть делает, что хочет) И я думаю, что ему все равно есть там порча или нет) Скряга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 Жесть жестяная [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 мне такое рассказывал МЧ из своего советского детства, его дескать так учили родители Что характерно, тогда это вообще было странно при тех тарифах[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 так женщина рада, что у нее дети есть, проблемы теперь у мужчины, который жениться и узаканивать своих детей не хотел, а теперь раздуплился и компостирует мозг:) [+sign]В этом году письмо буду писать Снегурочке. Она, как женщина, должна меня понять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 да уж... зато такого не забудешь до конца жизни:)))) [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 у меня другое, сестра двоюродная все время деньги находит иногда довольно хорошие купюры)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 Я одна испорченная, сразу представила, сколько и чего эти пледики видели?) Это ж он не только посидеть, это он и кровать походную захватил, не на интерконти же тратиться!)[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 ))))))) проблемы [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 та мог и гвоздики с таким же успехом принесть))) все польза для дома, не то что какие-то никому не нужные цветы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 ))))))))))) ну почему же одна.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 оно то, конечно, так.... но вот сотрудница со всеми своими экономными примочками на трешку собрала денег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 Не одна, наверное, поэтому девушки и сбежали быстро ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 скоріше в голові і в світогляді)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 вот же тупые эти мужики! А перелей он охлажденно вино в термос - автоматом заботливый!)) Бо продумал!)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 да-да, одна такая в отместку чтоб не ушел решила второго родить. случайно тройня вышла)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 Насчет пакетиков вы зря :) Я вот собираю пакетики с сахаром из разных кафе. Потом дома вытаскиваю, когда внезапно сахар закончился, и начинается "а помнишь, это мы в Турции были, а вот это. а вот то". :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 Блин, у меня была диаметрально противоположная история, где нищебродом выступила я))) + Выехали с кавалером на романтический пикник. Подчеркиваю, совершенно романтический: с очень романтическим итальянским вином, исключительно романтической небрежной нарезкой дорогущих сыров и корзинкой экзотических фруктов, с романтическими же льняными салфетками, богемского стекла бокалами и шотландским пледом. Поскольку романтика тем для разговора и картинность жестов была избыточно-критичной, жевать пикантный сыр и хлестать вино бокалами мне показалось негожим для данного формата, поэтому я, вся такая точеная и изысканная, только пригубила и позволила вкормить в себя пару ягод. В итоге, когда подошло время сворачиваться, мой кавалер широким жестом смахнул в корзинку все, включая нетронутое вино и бокалы, и преспокойно вышвырнул это в мусорник. По сей день не пойму, было ли это романтично или наоборот, но мой внутренний жлоб успел взматюкнуться в мой голове)))Сорри за офф топ, теперь по теме: имхо, если Вам отбило все симпатии, то и черт с ним. А если тянет, то и черт с ним с тем вином: это всего лишь приключение в Вашем легком романе, которого Вы хотели. Наслаждайтесь приключениями и кто знает, может, этот человек в общем и целом окажется хорошим другом или привнесет в Вашу жизнь что-то новое и интересное. В общем, слушайте сердце;)) [+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах