Об отношениях с нищебродами-2

234 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Или шибко обидчивый оказался)) .[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это верно. [+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я ж о том же. чувства ж бывают разные :) они его переполнили и он оставил их, чтобы к себе домой не тащить. у чувака, однако, здоровая нервная система!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я таким встречалась. Помню, на ДР мне мужские носки подарил. Что было - то и подарил :) Хоть новые, и то спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

^)))) у меня подруга по молодости дважды в такое вляпалась. Первый раз ее молчел меня сразил, когда мы встретились в кафе, он тягал из пачки моего мужа сигарету за сигаретой, напоследок взял еще одну "на дорожку" и, не скрываясь положил ее в свою почти полную пачку с сигаретами. В 90-е годы с сигаретами в принципе сложно было, курить чужие можно было в крайнем случае. Второй раз она пришла с ним к нам домой. Он принес одну банку пива, которую сам и выпил.Во второй раз она вляпалась с уже не сильно молодым, но сильно жлобастым мусчиной. Они были приглашены ко мне на ДР, домой опять же. Пришли, огн в руках держал одну гвоздичку. Я как-то справедливо пролагала, что она для меня. Оказалось, что он ее купил моей подружайке, о чем мне сообщил, попросив вазочку.Но добил он нас всех, когда снял верхнюю одежду, оказавшись в костюме и с галстуком, на котором был нарисован Кинг-конг. Я думала, чувак с ЧЮ, пошутила что-то по этому поводу. Он мне всерьез ответил: да, мне его как подарили лет 15 назад, так я его по торжественным случаям и ношу. Он как новый.А вообще про таких скряг передача есть по TLC. Там сюжет был один-в-один. МЧ пригласил девушку на свидание. Булочек для перекуса на пленэре он набрал возле ресторана, куда их выбросили из-за истекшего срока годности. Цветы подобрал возле похоронного бюро (а что такого, они уже не нужны, а выглядят как свежие), а вино принес в бутылочке из-под колы, куда слил остатки своего домашнего мини-бара: белое, красное вперемешку. Так что бывает...[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чому ви вирішили що шкарпетки чоловічі?) На тому тижні купила собі чорні х/б; якби не розмір можна переплутати з чоловічими)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, аж аппетит пропал после меню для пленэра....))) [+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помітив територію((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОМГ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

книжку!) я куплю, когда выйдет в свет :)) люблю читать, как Вы пишете.() [+sign]Всегда помни о правиле трёх "Н": Нет Ничего Невозможного ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УПС, Ляночка, это не Вам.() [+sign]Всегда помни о правиле трёх "Н": Нет Ничего Невозможного ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это жесть))) Такого не то ,что не видила ,но и не слышала.))Просто треш.У меня нет слов,,.....))))()))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, меня один так на кофе пригласил. Приехал за мной на служебной машине+ Ну, а что? Фирма бензин оплачивает. Довёз меня до какого-то киоска и спрашивал, может я маккофе выпью, а то кофе с молоком на 2грн. дороже.А один был - ЭСТЭТ. Пригласил меня погулять на берег Днепра. Припас с собой шампанское, дома взял 2 чайные чашки в пакетик и купил хамсу на рынке, завернул в газетку, чтобы сразу было чем руки вытереть и сказал, что хамса вкуснее красной рыбы. [+sign]Всегда помни о правиле трёх "Н": Нет Ничего Невозможного ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+мильон,Отлавливать и стерилизовать,принудительно.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне приятельница рассказывала, встречалась ее дочь, лет 16-17 с мальчиком (студент, лет 19-20). Привела мальчика домой, тот начал расхаживать по квартире, разглядывая ее оценивающим взглядом, квартира хорошая, 4 комнаты, мебель-ремонт, все дела. "А за это сколько отдали? А за это?". Потом спрашивает маму: "А вы не работаете?", а папу: "А где вы работаете?". До вопроса о зарплате папы дело не дошло, папа его пинком спустил с лестницы, причем буквально ))). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чорд! Их много!))) [+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я за книжку, я бы купила и дочке дала почитать в ее 17-20 лет () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.Вся беда в том, что какими бы высокими не были наши устремления, а жопа все равно перевешивает.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я тут уже перо заточила))) [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф: купила сегодня лакричные леденцы в Рошене Одни по 47 грн кг, вторые - по 123 грнВкусные и те, и те. Рекомендую[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.Вся беда в том, что какими бы высокими не были наши устремления, а жопа все равно перевешивает.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жлобов-экономов? да, много, имя им - *легион* (с). () [+sign]Всегда помни о правиле трёх "Н": Нет Ничего Невозможного ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитала всех, мой мир никогда не будет прежним, я не думала что их так много и они среди нас(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас я читаю и понимаю, что Вашу книжку я куплю ещё горячей :))) [+sign]Всегда помни о правиле трёх "Н": Нет Ничего Невозможного ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

AAAAAAAAAA
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, их, действительно много, во где печаль.+ Киоск с кофе, кстати, был возле Сильпо на Радужном. А я поначалу думала, мы в "Карусель" на озере едем :)) Не доехали :(([+sign]Всегда помни о правиле трёх "Н": Нет Ничего Невозможного ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня когда-то кавалер взялся выяснять, сколько моя помада стоит, да сколько духи... как сейчас помню - духи стоили 60 уе, а помада 24, что было крайне шикарно для моей зарплаты) Молчел выдал: "скооолько? Я б больше двадцатки не дал!" Охохо))) Даватель)))[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением