Опубликовано: 4 мар 2016 Спасибо, что сами догадались, только, пожалуйста, уходите по- английски:) [+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 почитать фб с ликарем - так каждый с пеленок знает, что на прием к королеве одеть, и в этикетах шарит и имеет вкусъ(С) А потом, чуть выше на ступеньку поднялся - и на рагули попал, словно отоварился на прием тот на базаре лет 10 тому.Примерно так же обсуждают наряды на оскаре или любые другие мероприятия, " а вот я б была царицей":))[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 так и не на прием к королеве))) черный приемлем в деловом стиле, в вечернем платье, но не на прием дневной к королеве. Это был бы еше больший фолл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 гугл избавит Вас от надобности язвить по этому поводу в мой адрес [+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 Ну так это же затевалось просто как легкий треп:) [+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 Національний костюм, за протоколом, допускається як урочистий одяг для прийомів. Тому там можна побачити і сарі, і кімоно, і черкески з вишиванками. Останні - дуже рідко, на жаль.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 Яременко, бывший диплмат, говорит Дрес-код не нарушен. Вся эта "сенсация" высосана из пальца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 ...бедная женщина, вообще. Представляю, как она готовилась к этому мероприятию, как выбирала этот самый костюм... а почитала бы она нас... в следующий раз в паранже пойдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 Так она не ощущает вероятно в нем необходимости ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 абсолютно, при чем с подачи российских СМИ. А Яременко не только дипломат, а еще и протоколист Януковича-премьера, так что ему можно верить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 а мне еще чето кажется, что как раз готовилась наспех+ я не думаю, что у нее стилист есть, мож у нее на работе запара, а тут к королеве еще идти, что успела/на что денег хватило, в том и пошла. Оспади, может, это единственный грех в ее жизни - плохо сидящий костюм яркого цвета в цветочек... а тут сразу пшонка...[+sign]От мужчины мне нужно только одно - ВСЕ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 это "стрессовое собеседование". У посла должны быть крепкие нервы :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 +1 () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 да, ладно , кто судьи))) - форумская тетя пшонкой назвала ;)))))) вам не смешно ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 да нет, готовилась. Королеву посол видит один раз за всю каденцию, это очень торжественный момент. На счет стилиста - не знаю, может, какой-то британский и насоветовал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 она очень нормально одета по английским меркам. совершенно не вызывающе. вообще обсуждать нечего Одета она совершенно нормально по английским меркам. Шляпка обычная, такие принято носить на приемы, на скачки в Аскоте, королевскую регату. Хобс - марка для нормального среднего класса. Кейт Миддлтон тоже ее носит. Обычная женщина, не модель, но ее на работу, надеюсь, выбирали совсем по другим критериям. Мой муж с ней встречался по работе, очень вменяемая дама, абсолютно нормально общается и с американскими послами.В английских СМИ никто эту тему даже не упоминали.Совершенно раздутая тема российскими журналистами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 Тоже про это думаю...((( [+sign][email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 это пять!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 ну хоть это не имеет отношения к ликарской аудитории, в этом на фб упражняются.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 разносила удобную пару 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 нашей последней(крайней) первой леди? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 На самом деле костюм достаточно приглушенного цвета, а то фото обработанное и специально сделано ярче для сенсации, вот смотрите на это фото: http://vesti-ukr.com/storage/asset/image/2016/03/03/b/34/57f/0860ad8688996a3658cb9f92b5_5f770626.jpgКончено шляпа ей не идет, но может надо прикрыть голову по правилам? В целом костюм получше савдеповских серых и черных костюмов, которые до сих пор носит половина гос служащих...[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 И лицо у нее доброе и совершенно не отталкивающее, тоже считаю раздуто. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 Вот в данном протоколе вы как раз ничего и не соображаете+ опубликуйте мне как быстренько этот протоколото абы шо написать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 Ее наряд готовили по протоколу!!!!!!!!!! и неважно,что тут думают ликарские дамы, а некоторым из комментаторш до послихи как до Марса!да в другой ситуации данный наряд был бы неуместен, но в вышиванке послиху бы не пустили к Елизавете, нужно мыслить глобально, объективно, а не в своем узком мировоззрении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах