Вы долбите домашних за бардак ?

436 сообщений в этой теме

Опубликовано:

с ребёнком -нет. На ребёнка есть масса рычагов влияния.. Ребёнка же вы воспитываете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 раз убрали бы,больше не ставили. У всех своя карма:-) [+sign]– Какая милая девочка! Сколько тебе?– Сто грамм, пожалуйста.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

убирают все. Потому следят за порядком все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы могла убрать, это справедливо, но дело в том что его еще и не устраивал уровень моей уборки. А вот тут уж я ничем не могла помочь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Готовил бы сам)) или не готовил и орал бы на вас [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, с уборкой не может быть все равно, жилище общее и если один свинячит, то другой что? За ним постоянно с тряпкой бегать? Еда другое.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем вы ставили все время так если знали что разольется? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не представляю. Ну, вот разлил кофе и пошел дальше? )) Если что-то делает по дому, что могу и сама подмести, не дожидаясь, пока закончит работу и уберет [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) мой БМ говорил - кому надо тот и парится. поэтому вся работа по дому автоматически ложилась на меня, но его действительно не парила чистота и убрано или нет, это еще из детства - всегда убирали мама и сестра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Детсадовская отмазка [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошая идея! [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сам решает и......? Чашка сама моется если он не решился на мытье?))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! а вы не знали? позор вам. коты, собаки, хомячки, тараканы - все женская обязанность [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, вымоете вы либо он через три дня, когда пить станет не из чего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребенок уже давно открыл для себя все границы и ползает абсолютно везде. Да, ясно, что иммунитет и т.д., но это же мега-свинство папе по чистому полу топтаться грязными ногами! Это неуважение и к труду моему, и к здоровью ребенка (хотя у автора могут быть и вполне уже взрослые дети). И потом, если жена любит порядок в доме и сама его наводит, то можно хотя бы намеренно не ср..ть? Или это так сложно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я урирую, он так мне не говорит, он говорит, что у него есть его мужская работа, и он её делает, и это правда, конечно. Не хочу морочиться ремонтом машины и починкой мебели, сантехники и т.д. Не хочу просто. Хотя могла бы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа)) прокачанный еще и за женой срач уберет. Там мама научила и папины гены - тяга к порядку) У меня если я готовила что-то на 2 дня, то на кухне и столешней ой.....Муж заходит и убирает, все подчистую идеально! И что интересно как-то очень проворно Если что - я не пыталась прокачать, он был с такой прошивкой.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, он тоже меня об этом постоянно спрашивал Но есть вопросы, на которые не так просто ответить)))) У нас в офисе есть комната вип-переговоров. Все в коже-мраморе, все дела. И огромный стол из какого-то дорогущего дерева. И все края снизу подраны ногтями)))))) Вот спрашивается, чего сидеть и ковырять? Некоторые действия не имеют ни причины, ни мотива))) Секретарша называет это - следы принятия сложных решений)))) Когда я ставлю молоко, я не думаю о его дальнейшей судьбе. Я просто его ставлю. Тем более оно же не каждый раз падало. Не чаще чем каждый 5-й раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это папа какой-то лось, это не неуважение, это с интеллектом проблемы() [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ мой бы сказал, что не прокачанный, а подкаблучник :))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если стиралку в санузел убрать? [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в клетке, что ли? :) ребенок ползает по всему дому, ему не интересно постоянно сидеть в отведенном для этого месте. Кипятить тот пол совсем не обязательно, но просто быть чистым таки должен.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БМ готовил так. Взял луковицу. Помыл луковицу. Взял доску, порезал луковицу, сложил в пиалочку, помыл нож, помыл доску. Взял морковку... Ну и так далее))) После моей готовки он заходил на кухню и спрашивал - почему кухня выглядит так, будто тут медведь кого-то задрал?))) Зато я могу приготовить первое, второе и компот за час. Он за час может отварить вермишель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я кстати не помню где у меня ребенок ползал. но не по полу))) Не из-за грязи. Но там же все вот эти вот шкафчики, коробочки. Он бы везде лез.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это высший дзен - как знать, что душ обольет людей, но его оставлять, потому, что остальные должны проверить. Расступись народ... Это высшая степень эгоизнма и себялюбия, уж простите
0

Поделиться сообщением