Опубликовано: 27 фев 2016 у вас по другому распределены обязанности:-) ваши -именно уборка дома. [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 че у Вас еду просить? Вы что, эксклюзивный источник еды на планете земля? пошел да взял. Так и с уборкой, если одному все равно, а второму нет, то второй по умолчанию в проигрышном положении)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 ммм янтарь....) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 ну видимо у него тоже работа на работе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 у нас стиралка, духовка, холодильник все в одну линию. нечего выбрасывать к сожалению,думала уже (( [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 даааааа))) подарил недавно пару серёжек :) классных, серебряная фурнитура, каждый камень своей формы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 угу..а дома общий быт,вроде логично.И взрослый человек- две руки две ноги вроде может свою чашку помыть..мне всегда казалось... [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 если одному все равно на чувства другого - это не семья [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 Я в этом плане ваще не церемонюсь и ору сразу. Я не горничная, потому ежели я убрала, то все должны хранить чистоту созданную моими нежными ручками. А если так уж принципиально бегать по квартире в обуви, то давайте будем взаимовежливы. возьмем тряпочку и затрем за собой грязные следы на чистом полу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 сначала м бытовое пополам ,потом шлифуй себе хоть спать не ложись..)))) Не? [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 ну Вам неправильно казалось. Потому что может - помыть, а может - не помыть.Сам решает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 это высокие слова - чувства, все дела а вот пришел домой, и висят джинсы на диване. Ну висят и висят, есть же не просят. А тебе - убери джинсы, убери джинсы, убери джинсы, убери джинсы, убери джинсы, убери джинсы, убери джинсы, убери джинсы, убери джинсы, убери джинсы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 он не хочет -пошел и взял и я стараюсь.А если мне будет так же все равно? все равно -это уже соседи по общаге ИМХО [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 инвалид?) [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 а кто решил, что в квартире должен быть такой уровень чистоты, это что, только Ваш дом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 Нет, но у нас по полу ребенок 8-месячный ползает. Он у нас вроде общий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 это не высокие слова, это нормальные отношения, а то, что описываете вы - развод через 5 лет [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 у вас какой то хитросделанный муж)))) позволяет себя любить? нет,не слышала))) не дам мужу читать, еще наберется глупостей))))))))))))))))[+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 а с ребенком как-тоже по желанию? домашние обязанности это удел только женский?? [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 шлифовать янтарь))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 бытовое пополам это мем :) Если он хочет бытовое пополам - то вы никак его не заставите, ну никак, найдет кучу отговорок и сделает Вас виноватой. + Тут все конечно от многого зависит, от степени его наглости и Вашей готовности пойти до конца, т.е. до развода. Я смирилась, потому что мой муж делает многое - он забирает детей по вечерам из сада - школы, потому что я работаю по вечерам, он поностью занимается машиной - гаражом, он чинит все сам в доме, он приносит деньги на крупные покупки, в конце концов. Но он не моет посуду, либо моет крайне редко, когда гости ушли в час ночи, например. Пока что я смирилась, жду, когда купим посудомойку. Пока что не собрались, то одно, то другое. Но жизнь посудой не заканчивается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 +1 [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 ребенок может ползать по специально отведенным для ползания местам Вы ж все равно пол не кипятите ведь. А ребенок прополз и раз руку в рот. Хотя у этих детей такой иммунитет, ууух.Мне казалось у меня ребенок и из лужицы попьет, и козленочком не станет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 Нет, иногда организовываю всех засранцев на уборку:-) [+sign]– Какая милая девочка! Сколько тебе?– Сто грамм, пожалуйста.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 на картинке с упаковки перчаток для мытья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах