как стать эгоистом?

211 сообщение в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И как им это помогло? Детсад [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В прямом [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

картинка Вам в тему:) https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1712961195644843&set=a.1419390935001872.1073741828.100007929375136&type=3&theater[+sign]В этом году письмо буду писать Снегурочке. Она, как женщина, должна меня понять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо сказано )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень очень низкая самооценка и нелюбовь к себе эгоизм тут ваще никаким бокомвы живете не свою жизнь, неосознанность во всем)и нет тут никакого альтруизма, чего то для других, вы все это делаете все равно для себя, для выгоды...для той позиции в которой вы есть, привыкли, что так вроде комфортно)найти себя, слушать себя, любить себя -ой как непросто)))и еще допишу, пока вы это не осознаете и не начнете меняться, все вокруг будут использовать вас больше и больше, это не прекратится...вселенная вам хочет помочь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если настроения человека плохое, Вы ощущаете, что возможно Вы виноваты и что надо обязательно что-то делать? [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что то делать нет, просто у меня оно сразу портится. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, а как перестать быть эгоистом?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже осознаю и хочу меняться. главная моя проблема в том, что я переживаю за других, больше чем за себя :((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное это сложней :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже надо, не хорошо вы поступаете с людьми [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, наверное вы правы. избегаю внутреннего дискомфорта, но как сделать так , чтобы он не присутствовал в моей жизни? типа как другие - поссорились? ну ничего, помиримся. А если не помиримся, то значит так и надо. И живут так, не переживая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не видите причину в себе? Просто одному в 15 такое говорят и он ответит " да мне все равно, плевать я хотел на .....", а "правильная девочка" из-за своего характера и в 30-40 будет под всех подстраиваться, избегать любых конфликтов. Мне кажется, если самостоятельно за столько лет не прошло - то стоит таки поискать хорошего психолога и с ним разбираться во всех своих особенностях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) "обиделись" - это обыкновенное манипулирование...адекватные люди не обижаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы правы [+sign]Да ладно, "те же самые грабли". Они очень изменились за полгода. Их вообще было не узнать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно, но я как то очень доверяю психологам. или посоветуйте кому можно довериться, может быть есть психологи, которые могут помочь онлайн?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не верю ))переживаете что подумают плохо или будут недовольны [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто не нужно зацикливаться, а откуда это пошло знать не помешает и вспомнить что было не так и поправить сейчас. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не преувеличивайте , мы же в интернете :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я к вашему"неудобно" [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю Сколько советов врать и изварачиваться дают. а зачем? От вранья автор будет еще больше чувствовать себя не в своей тарелке и грызть себя. Уважайте себя и своих близких - говорите им прямо "извини. я не могу".ЗЫ. ИМХО, автору комфортнее так как все есть - в этом положении есть свои моральные "бонусы".
0

Поделиться сообщением