Опубликовано: 26 фев 2016 а именно в моей семье, т.е. муж и ребенок все ок, тьфу-тьфу-тьфу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 а именно в моей семье, т.е. муж и ребенок все ок, тьфу-тьфу-тьфу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 знаю конечно, но я переживать буду что они его сделать не смогут а перезвонить и спрашивать мне будет неудобно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 Тогда Вы действительно еще не дозрели. Так, смутное ощущение недовольства имеется, но реально рвать пуповину со своим вампирчиками Вы не готовы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 так так и делаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 конечно легко заводите знакомства и легко общаетесь, если Вас можно юзать и в хвост и в гриву:))) Это очень удобно окружающим:) [+sign]В этом году письмо буду писать Снегурочке. Она, как женщина, должна меня понять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 ни в чем себе не отказывайте) я серъезно [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 а вы не переживайте, не умрут же они без вашей помощи [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 это родственники - тут другое, и в принципе, я их могу понять, они на нас надеялись и я подвела (хотя не по своей вине, я сделала что могла и даже договорилась на потом) хотя если б мне надо было я трубку не кидала конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 в смысле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 Не другое)) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 Ой, а одолжите мне 13тыс.долларов))) ненадолго - лет на 10) отдам, если смогу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 в смысле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 Я называю напарниками. Лошадь и всадник. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 не умрут, но диагноз нужно либо уточнить либо опровернуть а я подвела и они обиделись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 А навіщо ставати кимось іншим ;)? Я така ж. Але останнім часом стала простіше до цього ставитись, не нагружатись "бременем отвественности". Допомагаю як і ранше, але не роблю із себе мученіцу, допомагає :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 як ви мене розумієте!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 ну не перегинайте, мы еще не друзья :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 ага!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 Заставлять себя надо. В смысле заставлять себя любить, холить и лелеять, баловать и давать отдых Тем более, что вы созрели :)[+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 бабушка, ты? )) вы астральная сестра моей бабушки )всегда поражалась ее характеру, образу жизни; а недавно поняла, что она испытывает удовольствие от ущемления себя, как бы странно это не звучало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 Не попадайте в эту ловушку. Каков бы ни был опыт детства (а травмирующий в той или иной мере опыт есть у всех), в качестве оправдания это годится в 16. Люди, которым 40 лет в обед, а они через одного жалуются, что жизнь пошла не так, потому что мама то, папа се - это стремно. Уже было время и свобода выработать или погасить то, что вам нужно/мешает. А то все чаще побасенка про "мама, куда ты смотрела, мне 35, я клоун в ТЦ" вспоминается....[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 наврядли конечно, я об удовольствии, мне больше подходит мнение, прозвучавшее выше о созависимости. я даже от настроения чужого завишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 Человек ничего не делает для кого-то. Он все делает для себя. Даже если вам кажется иначе. Это он делает до тех пор, пока получает отдачу в виде: благодарности, чувства удовлетворения, чувства нужности, полезности, душевного равновесия, удовлетворения своих амбиций и мечт....... много ради чего. имхо.Когда вы перестанете получать то, ради чего вы это делаете, тогда вы перестанете это делать. Абсолютно без напряга. Нет - значит вам это еще нужно.Ищите, что вас в этом "берет".Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 Логично) тогда 5 тысяч))) очень надо, правда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах