Опубликовано: 26 фев 2016 Очень помогает прыгать и кричать: "Кто молодец?, я молодец:) Кто молодец? Я молодец и так раз 10 ", из всем известного ролика) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 тоже самое, я потом даже не переживаю если мне через год позвонили, что вспомнят какой то случай "а ты ж тогда не захотела...то то и то то..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 Самое смешное, что это вы, безотказная, думаете, что люди обидятся на отказ. Но для них, беспардонных, это в порядке вещей, отказали - ну и ладно. :) [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 А знаете какая выгода? Нет своего мнения - нет ответственности за решения и поступки. Пока Вы будете сама себя обманывать, дела не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 с отключение телефона тоже проблема, я так ответственно отношусь к тому , чтобы всем перезванивать и брать трубку. это мне тоже мешает жить.в то же время принимаю должным, если мне кто то не перезванивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 где-то есть статья, что мы боимся не действий, а последствий этих действий. Представьте, что может случится, если Вы кому-то в чем-то откажете? Он перестанет с Вами общаться - то вряд-ли. А если и да, то этот человек Вас только использовал для своих целей...Кто-то должен будет чуть больше напрячься и потратить свое время - а тык Вы свое тратите...Вы кому-то перестанете нравится - так всем нравится вроде как и нереально... Ну вот чем "прихильність" тети Глаши лучше "прихильности" соседки по диагонали через 3 єтажа... Ві расчитіваете, что єти люди так же Вам помогут в чем-то, когда надо будет - тут сложно сказать... это взаимовыручка в две стороны, тут уже не совсем эгоизм...Эгоизм сразу не приходит, но здравый вопрос - А ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО НУЖНО - иногда помогает разбираться в себе:)[+sign]В этом году письмо буду писать Снегурочке. Она, как женщина, должна меня понять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 Обижаться будут только прожженные манипуляторы, типа родителей.:) Им скидка, можно и приврать. А остальным тренируйтесь говорить как есть- устала и много дел по дому, встретимся вы другой раз. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 :))) нужно попробовать :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 У Вас ВСЕГДА должны быть планы (большая стирка, варенье варить и т.п.), которые Вы в случае чего С РАДОСТЬЮ отложите ради подруги ). ВА в другом случае - НЕ отложите. Понимаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 Вы перестанете боятся конфликтный ситуаций, когда перестанете боятся потерять этих людей для общения. У эгоистов этого нет в принципе:) [+sign]В этом году письмо буду писать Снегурочке. Она, как женщина, должна меня понять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 В чем проблема если вся семья дома? Ввели правило и все, попробуйте, просто отключите и введите это правило. Не начнете так и будете тратить вечера не на себя, а на болтовню со всеми, кто звонит. Иногда хочешь почитать книгу, посмотреть фильм, муж хочет побыть с тобой, а тут звонок и на 40 минут ляляля, а там и вечер проходит.... Вы теряете свое время и свою жизнь.... Если людям срочное, путь пишут СМС и вы решите перезвонить или нет. Я даже маме перезваниваю утром когда уже одна, вечер для семьи. Беру трубку и говорю - мам, что -то срочное? Она отвечает что и как, я говорю ок, я утром перезвоню и все решим... ВСЕ.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 а мне наоборот кажется иногда, что вся ответственность за поступки всех лежит на мне. я реально переживаю, если ссорятся друзья, даже если я в конфликте не замешана, ведь я не знаю теперь, как с ними общаться по отдельности. а если они захотят обсудить другую "подругу", а я ничего плохого про нее говорить не хочу. а чью сторону поддерживать? обычно я ничью не поддерживаю, потому как обычно всегда я могу всех понять, почему он мог сказать то или другое............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 +много, и одному хорошо:) Наконец я стала эгоисткой:) С 20 лет работаю над собой после аналогичных проблем:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 ПРобуйте, а если у вас ребенок, то с ним за руки, дети ржут и потом очень хорошо:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 хорошо вам. а мне кажется что вдруг у кого то что то случится, а я вне зоны доступа........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 Вы звук выключайте, если что-то случится, то вам напишут СМС или наберут 10 раз и что может случиться? Вы весь мир не спасете. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 ну начинаю понимать, но если я скажу большая стирка или варенье, то в 9 случаев из 10 я услышу.- тю , ты что завтра не можешь сделать? я - ну да.- так мы тебе поможем! я - хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 А еще стыдно за какого-тот героя в кино, прям неловко некоторые моменты смотреть, так он нехорошо поступает? :) вы не уникальны, у многих такая проблема, боритесь! Каждый раз хвалите себя за успехи мелкие вы этом деле и повторяйте как мантру:" "Да пошло оно все в жопу!" :)[+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 Ужас, как же вам сложно жить. В такой ситуации - Маня, я не хочу говорить про Зинку - это ваши проблемы) И все [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 а я то думаю, откуда у вас подробные инструкции :) буду учиться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 Поэтому вы говорите - у меня планы, извините и все. Я устала и хочу побыть одна, точка. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 У меня муж такой. Спасается тем, что у него жена эгоистка :) Иначе на нем ездят все подряд.А я стерво, я не позволяю.Лечится, конечно, но с трудом.Буквально вчера, кстати, друг мужа попросил его "угостить скипасом в Бук", он мол в Бук собирается. Муж тут же ринулся искать скипасс. Я поинтересовалась, зачем мы сейчас отдадим подъемы, а потом себе заново будем покупать? Ну мол у друга денег нет на скипасс, если не "угостить", то он не сможет поехать. Я спросила, не "угостить" ли его сразу деньгами на поездку и на отель? Ну чтобы он точно смог поехать. В результате я эгоистко, но скипасс остался дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 Я была такой же:) Пока не поняла, что меня все используют и я живу не своей жизнью, а ответной такой же реакции люди не дают) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 Идите к специалисту и заведите свою собственную жизнь. А всё что Вы пишите сейчас это чистейшей воды самообман. Вот я такая хорошая, за всех переживаю, даже там где не моё дело аж никак. Поглажу себя по головке. И про подругу ж плохого ни-ни, ничью сторону в конфикте не выбираю, всех и каждого понимаю.Ни рыба, ни мясо вообщем.А Вы учитесь иметь собственное мнение, основанное на личных выводых и мыслях и учитесь получать за него на орехи. Тогда у Вас и эгоизм быстро проснётся.А пока Вы заняли комфортную нишу и немного кокетничаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 подробно расписали. я не могу объяснить почему я переживаю за это, но точно не для взаимовыручки, т.к. сама я ничего просить не люблю и не прошу. в гости даже ни к кому не хожу и вобще не нагружаю никакими проблемами. а зря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах