23-е уже не празднуют совсем?

290 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну что, Автор? Уже огребли???? Анна_76, вон, в этом году уже не празднует)))))) по теме: молчу как рыба ап лед. все, померла так померла.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю!! и Вас и бусинку)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы сказала по-другому: как долго Украина отмечала этот "праздник" по неведомой науке причине. И слава Богу, что это проклятье закончилось()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю многих, кто отмечал и отмечает чаще всего без привязки к армии и выяснений кто/где служил и служил ли вообщетипа как 8 марта - международный женский день, а 23 февраля - мужскоймне этот "праздник" конкретно не нравился еще со школьных лет.... потому, что он идет перед 8 марта..... помню, в классе так 6-м сделали одноклассникам подарки на 23 февраля и даже тортики купили, которые они прекрасно слопали.... а они нам на 8 марта тогда ничего не подарили..... было очень неприятно...... с тех пор не люблю ситуации, когда надо что-то дарить или организовывать первой((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть еще другие же))) Празднуют. Не военные. Без ностальгии. Просто потому, что выросли с этим праздником. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1-е или 2-е воскресенье мая часто выпадает на 9-е мая или около того
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І слава богу [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Искренне сочувствую тем, кто отмечает()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І ми. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я к тому, что раз праздник так легко забылся... то он был искусственный изначально.А вот 8-е праздновать хочу. У малой утренник в садике будет, и виршик дали учить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже отмечали всегда поздравляем бабушек и мам)а дети поздравляют меня)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Государству нужна сильная армия. Во многих семьях были военные, которые действительно готовы были защищать своих близких. И чем был плох их профессиональный праздник? + Если бы армию не распродавали, разворовывали и унижали в Украине, не могли бы наши бесноватые соседи так нагло себя вести. А вы говорите - праздник - проклятие. У нас масса других проклятий, увы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ми )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Омг..."выросли с днем советской армии"??? Матерь божья!..()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Бусинка обожрался шоколадных конфет и его обсыпало). Но я себе дала слово молчать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, что для вас это быстро, ведь больше 25 лет прошло с развала союза+ Мне 31 год, последний раз я "праздновала" этот праздник будучи студенткой, подарили мальчикам, наверное, чашки или дезодоранты)))Как-то после этого и никто не вспоминал. Если вам так хочется, вам же никто не мешает его "праздновать". Для меня это нонсенс, но я не осуждаю, у нас свободная страна, кто что хочет, тот то и "празднует".А мой дедушка, кстати, 91 год, никогда его не "праздновал", не любил...[+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подсуньте диазолин...в коле)))) моя такая же))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не против профессиональных праздников. Но 23-е февраля-то к ним при чем?? Праздник армии несуществующей страны ранее, праздник армии убийц теперь. Это + Еще хуже памятников Ленина, как по мне.И да, это как проклятье, лежащее на нашей стране (сори за пафос).Глядишь, после снятия проклятия и жизнь наладится)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что именно вас удивляет? Подписывала папе в детстве открытки, готовила поделки. Он назывался раньше "День советской армии и военно-морского флота". Я помню. Потом стали называть Днем защитника отечества.Формулировка всегда была не особо осмысленной для меня. Так вот сложилось.Мужа, сына и папу поздравляю каждый год. Ничего постыдного в этом не вижу. Без размаха. Но с приходом войны у нас все праздники стали без размаха.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не празднуем,у нас настоящий праздник - 14 октября
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, пора эту самую формулировку осмыслить?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ми теж ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чё сочувствовать? Как говорится, в радости и в горе.. Я принимаю его праздник. Да и мне повод пошопиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня как раз читала, как Троцкий придумал єтот "праздник" в честь красной армии, которая убила 1,5 млн человек по самым скромным подсчетам. своих соотечественников, между прочим.
0

Поделиться сообщением