Опубликовано: 6 авг 2015 не знаю как попал. :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2015 Нормально лез. Потому что не за просто так, а за мою хорошую работу :) И я не имею привычки "молчать в тряпочку" ради денег. Это не по мне.Для выводов мне хватило времени, не беспокойтесь.Сейчас, когда мне предлагают работу россияне, я отказываю. Меня их предложения не интересуют в принципе.Раньше я работала, да. Но я не провидец и не могла предполагать, что на нас нападет Россия.Так что мне обеспечивали условия, я выезжала на проект, делала работу и возвращалась. Не считаю, что эти деньги я не заслужила.И, кстати, о каких "их гадких продуктах"? Там все пластмассовое потому, что привезено хрен знает откуда, заморожено-законсервировано-доставлено, потому и без вкуса. Были бы их продукты, может и вкуснее были бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2015 я ответила в подарках, повторюсь: потянуло слегка пофилософствовать о проблемах,о жизни, как у нас... как у них.... что правда... что ложь.. Не пишу сама, так как в Питере не была, но с удовольствием читаю сравнения. Это интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2015 Кстати, об этом тоже думали :)). попадает ли способ "съесть" под понятие "уничтожить" :))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2015 средняя ЗП школьных учителей в СПб в 5,5 раз выше заявленных Вами 7 тыс. руб)) ЗП учителя в СПб Средняя зарплата школьного учителя в Петербурге — 39 тысяч рублей, что составляет 101,8% от средней (зарплаты) по экономике. Зарплата директора школы — 65,4 тысячи рублей. Все региональные доплаты сохранены, и все учителя их получают. Средняя зарплата руководителя детсада — 48,3 тысячи рублей, воспитателя — 28,9 тысячи рублей", —Брешуть, наверное)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2015 брат явно прибедняется. Жена учитель в школе - вам называют ставку, среднемесячная всегда выше. От 15 до 40 тыс в Москве-Питере, если классы с инклюзией, то до 60-70 может доходить (это по Москве знаю).12 тыс у брата - не знаю... есть такие люди, которым важен вольный график и ненапряжность работы. Идут в такие места на копейки, что у нас, что у них...Может его это устраивает в комплекте с пенсией. Но на 12 тыс в "Из рук в руки" найти работу раз плюнуть, столько дворники-таджики получают. Токарь на обычном заводе получает в 2 р больше.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2015 потому что начальники ТСЖ оформляют таджиков на официальную ЗП, а по факту таджики налом им возвращают 25-30% и молча подписывают зарплатные ведомости и радуются тому, что имеют. Гражданину РФ такая схема нафиг не нужна, начальникам ТСЖ они не интересны. [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2015 Так я так и сравниваю. Свой, к примеру, в Киеве и то же самое в Питере. В Питере было дешевле. В Москве раньше было выгодно. Сейчас, с учетом того, что курс рубля сильно просел, а аренда жилья тоже не три копейки в Москве и цены больше, чем у нас, если б я сейчас туда поехала на работу, то чистый остаток у меня был бы меньше, чем в Киеве.И сравниваю, к примеру, невестку, преподавателя в школе. Что у нас нищие для преподавателей зарплаты, что у них.В Москве были хорошие зп в школах, но там это была местная надбавка от мэрии, как-то так. Так что про Москву еще да, можно писать, как там все круто.А в целом у них и у нас примерно одинаково. Кто-то зарабатывает, кто-то нет, учителя и медики всегда в ж...е. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2015 В Питере была, жить там не хочу. Сравнение городов неправильное. + Статья вообще заказушная.... Только начало осилила (((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2015 О, пошли уточнения вместо обобщений. Я ничуть не отрицаю отдельных моментов истины, увольте, - 2% тоже откуда-та берутся.Но отдельные правдивые моменты не делают сей продукт ни объективным, ни обоснованным, ни соответствующим действительности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2015 Потянуло пофилофствовать, но сама не пишу - это пять+!))) Я такой глупости давно не читала..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2015 Я не спорю, что таджики в целом милые люди. Мне не нравится такая эксплуатация людей. Ну они, конечно, добровольно соглашаются на такие условия, у них положение не ахти, а кто-то этим пользуется.Помнится на заводе ЛЖ под Москвой они работали за 3 тыс рублей в мес, зато там же и жили в вагончиках и их там кормили.Офигеть, это ж они целые 3 тыс рублей могли домой послать!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2015 Преподаватели нормально зарабатывают в Питере + у меня одноклассница в младших классах преподает плюс подготовка к школе - доп.занятия - все отлично. Военная пенсия тоже неплохая, Вам реально сказки рассказывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2015 вы читать сначала научитесь, потом в споры влезайте. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2015 ;-) слегка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2015 вот, вот. я только название сайта-источника увидела, чтобы желание прочесть исчезло [+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2015 Спасибо за спасенные уши))). А как определить этот образ мышления который определяет точку зрения Ведь жили же на одной территории и такое оно оказалось разное. Но больше всего пугает эта нетерпимость. Да и бесноватых без противовесов оставлять - черевато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2015 Так как я часто в Питере бывала и у брата тоже, я видела сама уровень жизни Я еще раз повторю, 7 тыс была раньше, сейчас не знаю, может поправили, компенсировали, индексировали и тп. Ну ок, ну допустим 15 тыс стала. Ну 20. И что?Я сейчас няню в Киеве ищу. Нашла ту, что меня устраивает. 6 тыс грн в мес. Это сколько, 17 тыс рублей по нынешним временам?И давайте расскажем, как там в разы больше получают и прям нашим только завидовать остается?Да то же самое. Ну в Москве выше, я не спорю. И что? Эта же няня, которая у меня будет сейчас, пробовала в Москве найти. Там приличная квартира снять больше 40 тыс стоит. Она посчитала и тут на 6 ей оказалось выгоднее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2015 а есть трасса Москва - Питер, на нее вообще лучше не заезжать. Жесть жестяная. На хорошей то машине те 600 с чем то там км за 13 часов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2015 На археологічних дослідженнях. Зарубинецька культура, спалені стоянки свідчать саме про насильницьке захоплення. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2015 И как, помогло понять, "как там у них"? :) Все мнения субъективны. Кому-то так, кому-то иначе. По форумам и статьям выяснять "как там у них" не совсем объективно, имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2015 + у мамы - бывшей учительницы- сейчас 15 тысяч пенсия, зарплаты учителя там под сорок тысяч, плюс всегда классное руководство, проверка тетрадей считают отдельно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2015 Статья- обычный заказушный мусор Газпромовских пиарщиков . Каков заказ- таков и высер.Там у них газпром- все равно что будда у буддистов . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2015 Я конечно ЗНО по истории давно не сдавала, но вроде наоборот было? [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2015 а не интересно вам- зачем раша напала на Украину? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах