питер vs киев

274 сообщения в этой теме

Опубликовано:

)))Какой какой которая чуть больше трехсот лет протянула. Оне ж наслееедники. Меня забавляет это желание показать свою исконную рускость или украинскость после 70 лет смешивания. Это был глобальный эксперимент, результаты которого сейчас мы наблюдаем. Вот как ты ответишь на вопрос кто ты если в тебе намешано и еврейской и литовской и казахской крови. Что будет ведущим в определении твей национальности. Причем моим детям легче, они родились в Украине. Хотя честно говоря это тема мне больше нравится, чем исследования про друньеты)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обижайтесь, но ведь mama_marka права, а империя была основана гораздо позже... [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

варяги -скандинави, але Кий до них не має ніякого відношення () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Около 20 тонн санкционного сыра сожгут в Санкт-Петербурге" )))) Slava Rabinovich added 4 new photos.43 mins · Около 20 тонн санкционного сыра сожгут в Санкт-Петербурге. Об этом передает ТАСС со ссылкой на источник.«Сегодня днем в Петербурге сожгут 20 тонн санкционного сыра», — заявил он.Также уничтожению подлежит партии мяса, мясной продукции и кишечное сырье, которые прибыли в 17 рефрижераторных контейнерах в Большой порт Санкт-Петербурга.Ранее сообщалось, что санкционный сыр будут давить катком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кем работает брат и его жена на такие ЗП с ВО? может, ЗП библиотекаря столько и может составлять, но это какие-то гастарбайтерские цифры при неквалицифированном труде... ИМХО, если сранивать одинаковые не уникальные позиции, то в Москве/Питере ЗП больше, чем в Киеве. Если что-то нестандартное, то цифры могут быть совершенно разные...Лето переменчивое, но не скажу, что оно какое-то аномально холодное, жаркое или дождливое. Лето как лето:) Белые ночи сильно ритм сна сбивают, блэкауты не помогают.С дождями не угадаешь, да, я первый в жизни зонтик за 40 лет купила в Питере:) Но не сильно это напрягает - пошел и прошел, свежо и чисто.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала "сожрут") .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8/9 " Вы человек тонкой стилистической организации. Вас просто так не проведешь")) Поэтому так меня не любят форумские тролли. Вечно я им порчу всю картину)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, у меня все математическим путем. Свою родословную знаю неплохо+ путем составления пропорции вычисила, что во мне течет кровь в процентном соотношении: украинской - 62,5%, польской - 25%, еврейской - 12.5%))) Ну это если предположить, что жены рожали детей не от соседа, а от своего мужа)))Нету во мне русской крови, могу сдать анализ)))[+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я кажу про те, що історію пишуть переможці. І напевно не варто легегнди робити догмами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они тоже не хотят, вот только титульная нация как-то не хочет в Питере дворы мести)) а в Вашем дворе какие рабы?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это из разряда сравнить мой уровень в Москве и уровень библиотекаря в Харькове.... давайте сравнивать сравнимые позиции с их указанием и ЗП.Про дворников-гастарбайтеров и россиян на эти позиции... Вы наверное в курсе, если жили в России, что россиян в дворники никогда не возьмут и прекрасно знаете почему.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идея фикс у человека, ну и бог с ним [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и?-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага-ага! "Четыре бутылки вина ...выбросила в пропасть!"(С) Вот простор для договорняка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не только таджики, но и куча техники с бюджетом. Мне все равно, кто будет с метлой ходить, я хочу, чтобы улицы были чистые и не заваленные снегом и грязью с осени по весну.Среди таджиков, кстати, масса милых людей. И мне сложно рабами их назвать. Вежливые, всегда помогут. Положение уних, конечн, не сильно завидное, но такая трудовая миграция везде существует. В Польше добработницы - сплошь украинки, даже парни есть. Мне не приходит в голову их рабами считать - зарабатывают люди на жизнь, как могут. [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вся давня історія - більшою або меншою мірою легенда, але такий сюжет "Кий Щек Хорив это братья которые пришли откуда то из скандинавии" у ній не зустрічається. Ви переплутали Кия з Олегом Віщим.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну варяги это скорее территориальное определение, а не этническое. [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уж сказочница - это Вы, вернее, обсиральщица)) интересно, Вы, пока жили в в России, молчали в тряпочку?))Вы сколько в Питере ( и в Киеве) прожили, чтобы делать типа выводы?))на счет июня.... только несколько последних лет он в Киеве нормальный.... до этого, помню с детства, июнь обычно холодный и дождливый. ещё интересно, как их поганый рубль лез в Ваш кошелёк, а их гадкие продукты в Ваш рот?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шашлычок намечается?) Питер погуляет) [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) а шо делать тем, у кого русской кровушки есть процентов немного вместе с украинской? Тут у тя проблемка нарисовывается то ли ухо откусить, чтобы не оккупировало организьм, то ли объявить себя человеком мира. Таким образом и приходишь к выводу, что не всё русское плохо, а там и до зрады рукой подать))). Мне действительно претит мысль про тотальный Мордор в России потому как не может такого быть. Доказательством служат события в Лугандоне. Когда люди из сторонников Украины превращались в её ненавистников. И когда такое про исходит в реальном времени, а не на передаче Последний герой, ты понимаешь, что дело не в национальности и не в государстве, а в чем то таком, что описать словами очень тяжело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже сперва так прочла) [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не Задорнов ли писал?:))) такой бред несет последнее время, что Жириновского затмевает:)[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и совсем без юмора, НТВ - http://www.ntv.ru/novosti/1454338В мобильных крематориях !!!
0

Поделиться сообщением