Опубликовано: 31 июл 2015 за это предложение может схватиться женщина желающая стремительно похудеть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2015 :) Вот-вот. Моя подруга была год опер в Германии Только за карманные деньги, между прочим. Похудела там очень хорошо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2015 Позитивное:))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2015 Почитала, возле моря не жила, но тоже ленивая) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2015 надо идти))) за неделю свои 5 кило скину! главное в карман обратный билет положить заранее [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2015 Кому как:) Кому лучше, тот и убирает тут. А медстраховку может и семья оплачивать. Мы же не знаем всех условий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2015 меня в нем смущают 200 дол оплаты)) это лишнее))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2015 я скромно откажусь, за то что рано уехала могу еще им свои 200 за неустойку доплатить) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2015 Ну может Вы имели возможность ездить на море. Или в детстве ездили каждый год и оно Вам надоело. Или просто не любите море, как моя мама, например:) Не, у нас тоже были разные индивидуумы. Некоторые бухали в свои выходные. Мы, конечно, тоже и на дискотеки ходили время от времени. Один раз на шашлык на всю ночь ходили. А останься я в Киеве, ну что бы интересного было? Всё как обычно. Максимум бы в село к бабушке поехала бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2015 НЕ угадали. НЕ имела, а как его можно любить если не видел?)))))))) Да и в Киеве я не жилатак что)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2015 Конечно, конечно... И стрижку тоже, и по питанию проконсультируют)) Но только не обидчивым!)))) Я, видимо, из обидчивых) Потому что, на мой вкус, предложение до обидного недобросовестное.Что добило окончательно, так это доллары))) Даже не 200 евро))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2015 ну положим про Алмату я б и не спрашивала зп, сразу "нетъ" Так что ваш коллега еще ничего. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2015 Ну у всех разные мечты:) И разные пути к ним:) Вот у меня была такая мечта. Наверное, можно было подождать несколько лет, заработать денег и поехать цивилизованно на море. Но появился шанс, я попробовала и поняла, что буду использовать любую возможность, чтобы быть на море:) Поэтому и соглашалась в последующие годы. И я не одна такая была. Нас была целая банда. А кто-то не согласился бы на такие условия никогда. И не соглашался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2015 Еще раз - все люди разные. Конкретно Вам предложение не подходит. И мне не подходит на данном этапе моей жизни, а кому-то подойдет. Я вот во Францию как au-pair не захотела ехать. Потому что на тот момент я уже ездила во Францию, больше мне не хотелось. И на те условия не хотелось. А вот моя подруга поехала в Германию потому, что ей очень хотелось пожить в Европе. А потом поступила там в вуз, отучилась, нашла работу, вышла замуж и так до сих пор там и живет, только гражданство пока не хочет менять. Человек так своеобразно нашел путь к своей мечте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2015 Не понятно, а зачем вы вообще эти 200 баксов в месяц предлагаете, а думаю, и за еду уедут,че там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2015 https://www.facebook.com/mirta.groffman [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2015 ваша очередь кэпом быть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2015 Если б моих двух пупсов перенести через границу и рядом быть, я б даже не жужжала. Честно. [+sign]Failure does not mean I have wasted my life; It does mean that I have an excuse to start over.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2015 главное качество тут - не обидчивость)+ только я бы сначала озвучила условия работы, потом зарплату, потом не обидчивость) так как-то логичнее было бы))[+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2015 а что человек реально в Черногории увидит с такой загрузкой? квартиру и краешек пляжа не в сезон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2015 муахаха. не исключаю что эти мега-позитивные люди в быту - еще тот ппц такое бывает сплошь и рядом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2015 ну вы зря так. многие едут туда деньги зарабатывать. и устроиться на работу в международную компанию с перспективой уехать в европу - я считаю шикарная возможность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2015 Вот Вы смеетесь, а может кто-то мечтает пожить с этими людьми И готов сам заплатить 200 у.е. за это:) Предложение же пожить в Черногории, а не в Мухосранске 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2015 ну так оно и есть. я тоже полезла на фб глянуть что это за звезда мира - она пишет что уже с 12 человеками в личке общаетсявот уж правда -не сотвори себе кумира... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2015 Есть выходной. Много можно увидеть при желании() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах