Опубликовано: 31 июл 2015 не исключено. Вегетарианская пища недешева, всякие авокадо и пророщенные бобы - их на домработницу не накупишься () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2015 Тут речь идет об октябре, так что море будущей Фрекен Бок не светит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2015 А дома она этим всем не пользуется? Все средства гигиены можно взять с собой, чтобы в Черногории не покупать. Я именно так и делала. Мне мама в 98-м дала с собой на море 100 грн на всякий случай, так я половину домой привезла, умудрившись при этом еще и по экскурсиям поездить. Мне важны были впечатления, а не деньги. Я еще не работала, окончила первый курс и такая практика была единственной возможностью увидеть море, которое я ни разу до того не видела, потому что родители не имели возможности организовать отдых на море плюс мама не любит море. Я еще и удивлялась, почему не все мои однокурсники хотят ехать на такие прекрасные условия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2015 а со сладким как? я бы померла без сладкого да еще с таким графиком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2015 И в тему, кстати+ Отдыхала с ребенком на Арабатской стрелке в июне. Там мини-пансионат, но номеров 30 там точно было. Разговорились с девушкой-горничной, она из Херсона. Зарплата 2400 в месяц, она счастлива, ее кормят и за проживание не берут денег:( их в комнате человек 6 ( повар, горничная, садовник, еще кто-то). Самое большое мое потрясение - в 6 утра она уже бегает как зайчик, в 9 вечера она тоже еще бегает:( Ужас, 80 грн в сутки...[+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2015 а когда вы по экскурсиям ездили? тут один выходной. и вряд-ли это нормированный график. могу конечно ошибаться, может там с 9 до 18 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2015 +100() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2015 на год 100 гр дала?))) Да любая простуда - и 200 долларов выходят в тираж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2015 Ну, с 4 выходными в месяц, в октябре, в Черногории, без мяса, да за 200$... Ой, не молодежный это вариант. Тоска. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2015 так тут ещё и деньги платят)) а многие обычные женщины ещё и "на работе работу работают", сами зарабатывают деньги на проживание ( называется вклад в семейный бюджет-))) , а потом ( в свободное от основной работы время-))) выполняют ВСЮ( или почти всю) работу по дому. Не только уборки, обычные и генеральные, но и стирки-глажки-готовки-дети, решение всяких текущих проблем семьи. Бесплатно и без выходных. Да ещё и имеют бонусом недовольство мужа/родственников качеством и количеством обслуживания) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2015 Всё равно это море, пусть даже и в октябре. А может человек мечтает побывать в Черногории, но возможности нет? У меня знакомая ездила за еду и перелет на несколько месяцев во Францию, потому что ей очень хотелось во Францию:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2015 Не на год. Я выше писала, что студенткой ездила на месяц-два работать за бесплатно, но с питанием, проживанием и оплаченным проездом на море. Год привела, т.к. 100 грн тогда были равны 50 у.е. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2015 Давайте напишем, потроллим))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2015 думаю, это лишнее) но вакансия таки странная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2015 Так це вже після проживання і харчування. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2015 из неё получилась бы хорошая заботливая и не избалованная жена)) почти все сутки шуршала бы по хозяйству, ещё и с песней))ещё и счастлива была бы, если её в столицу забрать)) и поселить в комнату без 6-ти человек))жаль, что я не мужчина)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2015 А це відома пара. Цікаві люди. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2015 Вы думаете, у хозяйки есть желание оплачивать перелеты домработницам каждые месяц-два?))) Билет в Тиват в октябре обойдется в 2 зарплаты. Без иллюзий - в контракте будет пункт про минимальный срок. Иначе дешевле на месте брать.Не наберешься с собой даже на полгода. Не путайте туризм с эмиграцией, какгриццо. Две недели все сумеют без излишеств, а вы попробуйте полгода ничем себя не радовать - ни шоппингом, ни кафе-кондитерскими, ни постричься, ничего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2015 Ну вот в свои выходные и ездила Ну в первый и второй год у меня был график день через день. Но работать надо было с 7 утра и до 9 вечера. Мы с девочками в выходной в 5 утра вставали и шли в походы по горам, один раз отправились в поход прямо с вечера, после работы. Иногда ездили как белые люди на автобусе в какой-нибудь Воронцовский. На третий год я работала 2 через 2. Хватало выходных. На четвертый год работа была не бей лежачего и тогда уже нам стали платить какие-то смешные суммы, но я тогда уже работала и ради моря взяла отпуск за свой счет на работе. На 5-6 год я ездила уже на море в как бы в командировку. Оплачивали всё, платили командировочные и зарплату, но в августе было по одному выходному в неделю. Мне хватало с головой. Успевала или утром до работы или вечером после работы куда-то сходить или съездить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2015 Писали бы уж честно: ищем Добби! А то - Фрекен Бок, Фрекен Бок... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2015 еще море в ноябре не учли!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2015 Там мамі сімейства і так є чим зайняти голову [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2015 фантастика. я ленивый человек! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2015 Я ездила не на 2 недели, а на 2 месяца. У людей разные запросы. Понятно, что сейчас меня такие условия бы не устроили, а студенткой я бы поехала. В вакансии не указан срок. Может они в Черногории планируют быть как раз месяц-два и им на этот срок нужна помощница. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2015 а если дети? игрушки собрать,+ если животные,протереть пол, это же грязь постоянная [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах