А почему люди выбирают авто, а не метро?

203 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+1000 [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Снобизм (скажем мягко) это считать что метро пользуются люди второго сорта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто так считает из форумчан? Мы тут все как раз наоборот думаем()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если бы метро доставляло в любой район города, всё равно не ездили на работу? Покупки опустим, с сумками тяжело()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если раздражают толкающиеся сумками люди, то это уже снобизм или просто раздражение?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если бы ходило в любую точку, пользовались бы?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как там было в старой теме про мужчину за 30 в трамвае?)(-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не ездила бы) мне хватило ежедневных поездок в метро в студенческие годы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Я кстати так и делаю - если метро есть в обеих точках (куда и откуда), его и использую вместо авто. Странные вопросы, ей-богу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет! Я брезгую, в метро могу поехать только из-за форс-мажора -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одно дело не любить толпу, по ощущать себя ее частью и сочувствовать всем людям в толпе. А другое говорить, что часть толпы мешает другой ее части. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но тем не менее в метро можно оказаться в одном вагоне с бомжом, психом и т.п. особами((( -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как страшно жить. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я к тому, что есть возможность - люди ездят на машине, нет возможности ну что же на метро, еще никто не умер от поездок в общественном транспорте. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это нормально, когда людей раздражают другие люди+ Человек так устроен "люди - это стадо дикобразов, которые жмутся друг другу и при этом колются своими иглами"(с). Почему же сразу клеймить и обвинять во всех смертных ? Синдром дикобраза? За что меня обвинили в прошлой теме? Причем именно стадно так...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что четверо детей, один из них грудничек, сумки тоже с магазина как тащить?)) + экономия времени, комфорт и т.д.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если при этом человек рассуждает о других как о селянах с кравчучками, больными туберкулёзом, то да, и я бы сказала что хуже чем снобизм. В Миргороде кстати 99% больных, и далеко не только ЖКТ, очень разные диагнозы, ходят тут, дышут, пользуются лечебной базой, сидят на скамейках, в кафе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм. Не замечала за собой снобизма никогда, мне странно, что совершенно незнакомые со мной люди навесили на меня сей ярлык на 350 постов()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не згоден. Головне бажання комфорту... все інше несуттєво... Якщо немає можливості купити авто, але є бажання комфорту - шукають хто б підвозив з/на роботу....З іншого боку мої колеги з області їдуть на своїх авто до Києва, а потім пересідають на метро..[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в метро є інші люди а в авто їх може і не бути [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Псих на авто может быть гараздо опаснее. По теме: + Пользуюсь и метро, и авто. Авто больше, т.к. там где я живу метро нет и не предвидется)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушайте, на вас никто ярлык сноба не вешал, мой пост, вы это прекрасно знаете, + был о том, что ваша фраза ( вы тоже знаете какая) была написана со снобизмом и пренебрежением к людям....Только и всего.... Но вы, как в старом анекдоте, бегаете из темы в тему и с восторгом кричите " меня обозвали блядью"......[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно рассуждать долго, пересаживаются на метро, значит экономят, т.к. пробок в киеве почти нет, особенно летом. Тежи подвезти ну никак не 4 грн на метро+ Плюс кто то не заморачивается и спокойно себя чувствует в общественном транспорте. Я им не пользуюсь уже 12 лет, и это будет последнее на чем я буду экономить, а сосед у нас ради экономии машину загнал в гараж, так что у каждого свои тараканы))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вряд ли дождетесь метро в любую точку, у наших властей другие приоритеты()
0

Поделиться сообщением