А почему люди выбирают авто, а не метро?

203 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Пробок нет, потому что бензин дорогой, вот в 2008 году очень даже были()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот были времена! Не то что сейчас, скажите?) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё в этом мире относительно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно. А в автах безработные ездят [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди выбирают то, что удобно. Если удобно, быстро и менее затратно метро, едут на метро. Если нет - машина, нет машины - такси. Вам одной темы показалось мало?((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Парковок нема :( були б парковки біля метра - в житті б не рулила. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вообще выбираю ходить пешком Без пробок, быстро, всегда пунктуально, вообще ничего не стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если нет у них такси, то вертолет или яхту...если нет яхты, то ну не повезло. Ведь и такие тоже люди бывают. И они тогда бредут в метро , открывают книжку " Как заработать на яхту" , и едут себе читают.А что они не люди что ли, уже и книжку им такую почитать нельзя?Помечтать там о жизни неметрошной..))[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Непонятны мне ваши слова из прошлой темы. С чего Вы взяли про ненависть?+ "а как можно ненавидеть людей, пытающихся прокормиться честным трудом," решила уточнить в этой теме.Оказалось, что многие форумчане не любят толпу в метро, то это равно, что они все ненавидят?Я ведь не писала про ненависть в той теме, и никто в этой теме не писал про ненависть. То по-вашему, только я дура и ненавистница простых тружеников?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А продукты домой тоже пешком несете? Не тяжело? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я мужу так сказала: последнее, на чем я буду экономить - это авто/бензин мне до метро еще дотелепаться минут 20 на маршрутке.А до маршрутки еще минут 10 пешком.А потом еще попробуй влезь в эту маршрутку.По итогу времени в разы больше уходит.Ребенка в школу отвезти на авто - 10 минут это потолок. На метро - 1,5 часа (выше описала схему: дойди да остановки+подожди маршрутку+попробуй в нее влезь, доедь, пересядь на метро)Это так, одна из причин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а муж для чего?! Он с машиной, ему не тяжело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что это несравнимые вещи, как красное и мягкое. комфорт, мобильность, время, КПД.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший ник. актуальный! ))соответсвует... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на самом деле очень старый :) И скорее о "не такая", чем о трамвае.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так шуба же! (все равно ад, чего не накинуть....) Правильный ответ: Потому что у них есть деньги. На машину и к машине.Нет денег - не выбирают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как это ничего не стоит? А хорошая, удобная, теплая и водонепроницаемая обувь? Она сейчас ого-го сколько стоит.То ли дело я, могу в одних туфелькая прокататься всю зиму. И не холодно, и сухо, и удобно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

их есть у меня (с) Много.А вот туфли на каблуке за собой теперь носить придется, да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что в метро отстойно() [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужу пешком не нравится? Зачем машина?) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому, что у них есть выбор. И бывает, что выбирают таки метро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что у них есть деньги на авто()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для тих, хто вибирає авто, комфорт на першому місці.. [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что не смогли купить квартиру рядом с метро))) ну или найти работу все мои знакомые, с авто, имея работу -дом рядом с метро на машине ездят туда редко, в основном в магазин, по другим делам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вы замечательно перевернули фразу....потрясающее умение () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением