А почему люди выбирают авто, а не метро?

203 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ничего странного - я отвечала skadi, что согласна, и привела пример, что если живешь возле метро и работаешь возле метро, то быстро бывает ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фу, гадость какая, это ужасно(( ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, это неприемлемо, я в такси всегда переживаю()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И стремные машины, и таксисты тоже стремные, и в час пик не дождешься машину()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не люблю людей) Толкучки, вонючек, воришек, просто толп.. У меня после обществ.транспорта, особенно метро очень болит голова. Готова пару часов сидеть в авто в пробке, чем ехать час на обществ.транспорте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не выбираю. Предпочитаю общественный транспорт. За час дороги дом-офис-дом успеваю прочитать пару интересных статей или послушать лекцию TED.[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтоб бросить машину у кого-то под парадным или на дороге и рассказывать, что тут нет ест для парковок, (потому паркуюсь, как свинья).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может потому, что между работой и домом не ходит метро? вот смотрите - я живу на виноградареработаю в районе КИМО (ул Пугачева) мне или 7 км машинойили маршруткой до минской, от минской с пересадкой на дворце спорта до лукьяновки, от лукьяновки маршруткой до работы - ну занадто, мне кажется.хотя если мне надо на республиканский, к примеру, я нна авто до лукьяновки там бросаю на парковке, ныряю в метро - очень экономит время
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого. а что там в метро, что брезговать надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто ж их любит, этих людей в большом количестве?..+ Мы стараемся в будние дни ездить в разные нужные и интересные места. Благо, график рабочий позволяет. Я от толпы еще и ориентацию теряю - головокружение начинается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да понятно это мне, но как видите, люди все разные и при наличии метро возле дома и метро возле работы предпочитают всё равно авто()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і я. Я поки що не нафтовий магнат, бензин у мене платний. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) Ви і я :))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на метро швидше. А ще якщо в середині дня забрати машину з місця парковки, то можна приїхати назад - а ставити її вже нікуди Коли мені в середині дня конче треба кудись на машині виїхати, а потім вернутися на роботу, я назад машину вже не тягну. Лишаю біля метро. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля! Нема слів :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы правильно угадали, я машину ставлю там, где мне удобно)) прошу заметить, не на газоне, не на детской площадке, и не в Вашем дворе)) а на месте, специально оборудованном на придомовой территории за счет средств собственников квартир в нашем доме.а ещё у нас во дворе шлагбаум стоит, чтобы левые машины не парковались, и двор огорожен, чтобы левые пешеходы не шатались))я не хвалюсь, Боже збав..... одним из важных условий при покупке квартиры была возможность ставить машину рядом с домом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я живу за городом, до школы 15 км - и метро туда не ходит. и до работы 20 км...если я еду в центр - часто оставляю машину у метро Университет, пара остановок - и я на Крещатике. с подружкой встретилась - посидели, и по домам.а так - без машины, как без рук. особенно если живешь за городом.Подружка живет на Троещине - есть машина, но чаще добирается на работу на троллейбусе - очень удачный маршрут, садится на конечной - полчаса - и она под офисом. у меня таких условий нет, а так тоже ездила бы на тралике.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уверенна не вас! запахи чужие, толкотню, кашель чужой, бомжей-пьяниц-попрошаек. Я к запахам очень чувствительна, и вопрос выходите ли вы на след станции не всегда звучал изо рта без запаха, в свое время я ездила в метро и знаю что и как там, вообщем -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до речі, про гриби... ;) Чи не пора? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да сама не знаю, тре перевирити завтра [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, стопудей. )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мені особисто в метро влітку дуууже воняють чужи підпахви.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично у меня нет ничего из вышеперечисленного не согреваю и не охлаждаю с пульта, мне постоять 5 минут, пока прогреется, не сложно. Кодер летом мгновенно охлаждает. От горячей воды, кстати, стекло может лопнуть.Ну и КАСКО покупала только первые 3 года после получения прав.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вода теплая, да()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купить метро -это дорого:-))))
0

Поделиться сообщением