Опубликовано: 14 июл 2015 нет не конкурирую + когда оформляли дарственную на меня, мама откровенно говорила, зачем она это делает. Папа тоже очень откровенно говорил, что представить себе не может, что женится после ее смерти, и просил меня честно ему сказать, если вдруг у него "начнет ехать крыша" - его слова. Я же ему обещала, что ни словом не попрекну, если у него кто-то появится, потому что знаю, что одному быть очень тяжело, и если он захочет перепишу дом обратно на него. Именно поэтому я боюсь сейчас ему слово сказать. Может и самонадеянно, но думаю, что если бы я откровенно высказывала свое неприятие ее, это бы сильно повлияло на его к ней отношение, хотя бы судя по тому, что он тоже не понимает, зачем он ей, и жениться не собирается, ну, по крайней мере пока... И сделала бы его несчастным, я этого не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 +1 согласа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 то есть? она начала бы убирать в доме? мне жутко видеть срач в доме моей мамы, которая была абсолютная аккуратистка. Если честно, я у себя в квартире не поддерживаю такой порядок, как в доме отца. И он к этому привык, и его стесняет эта ситуация, он понимает ее абсурдность, но если я не буду убирать - он поймет, что я это делаю в пику ей и, получается, ему тоже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 проблемы этой в принципе бы не было (убирала бы она, или нет) Вам порядок важнее, или счастье отца? Может это ревность просто? вы себя ведет, как маленькая девочка, которая привыкла рассказывать стишок на стульчике и чтобы все при этом ей хлопали, уж простите. Жало дом? заберите его, выгоните их оттуда. Или не мешайте людям жить[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 нет не жалуется, но я чувствую себя... дико, когда он при мне начинает полы мыть, а она сидит кофе пьет... я выхватываю у него швабру... или не стоит? сидеть с ней кофе пить? Может, и стоит... Повторюсь - разрыв шаблона, папа никогда не занимался домашними делами, он деньги зарабатывал, а тут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 привел бы он женщину какую-то 60-летнюю, было бы понятней это ключевое, как мне кажется для Вас Не можете разрулить - сделайте шаг в сторону, возьмите паузу. Это Ваша проблема прежде всего - не отца. Он судя по его словам - не трогай ее - счастлив. НЕ портите отношения..[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 Словом Вы не попрекаете, но успешно делаете это делом() [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 так он потому и моет полы что знает, что Вы с сан инспекцией приехали) а сказать просто: па, да брось ты эту ерунду, расскажи, лучше, как дела?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 Она таки гостья, пока не жена. Не мойте за ними посуду. Не вижу вообще замкнутых кругов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 Писала, десьзникло Кортко. Не їздітьбез них, приїжджайте в гості. НІКУДИ не влазьте, навіть якщо дуже чешуться рукиі язик. Поспілкувалися, погреблися в городі ДЛЯ СЕБЕ, а не полете чужі квітки і поїхали. В їхню кімнату навіть не ходите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 Да іскажіть дякую Що вона зараз з ним. Несамотній тато - це дуууууже великий плюс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 Поздняя любовь. Понимаю Ваши чувства отчасти. Моя мама так никогда и не приняла дедушкину подругу, которая прожила с ним больше 15 лет после смерти бабушки, хотя она так глаз не резала и была его одногодкой (((( Да еще и стирала-убирала-готовила, хотя дед всю жизнь делал это сам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 я тоже в квартире мужа не прописана... + папа привык к тому, что я приеду и все уберу и постираю, и считает, что эти проблемы женщины должны решить между собой, как решали мы с мамой, кто что делает. Он видит, что не решаем, начинает что-то делать сам, и я вижу, что ему это неприятно, он не знает, как это делать, неприятно, что она так себя ведет, и что я это вижу и что могу плохо о ней подумать. И чувствует вину передо мной, что нашел замену маме, хотя я ему сказала, что рада за него.А я не хочу загонять отца в угол, чтобы он метался между двух баб. Сделать это я могу двумя способами: не ездить вообще, чтобы не быть раздражительным моментом, или молча все делать. Не ездить совсем - не выход, папа решит, что я не езжу из-за нее. Делать все молча - ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 посоветуйте таки папе нанять домработницу. если он не хочет видеть чужих людей в доме, пусть та приходит когда его нет и пусть любвница ее контролирует. зарплатаж позволяет, насколько я могу понять?[+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 Ви як свекруха, чесне слово Батько не сам і немає ризику втратити хату. Що вам ще потрібно? Ну не акуратистка вона. І що? Вирозумієте, що батька напрягає не іі неохайність, ате, що вам це не подобається. Хай живуть як хочуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 я сидела мирно кофе с его подругой пила и никакой инспекции не устраивала + У нас у обоих, наверное, сейчас происходит разрыв шаблона. Когда мы вместе, мы помним, как было при маме, и стараемся так поддерживать. Надо смирится с новой жизнью и разрабатывать новые привычки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 А в чем проблема? Не хотите ничего делать - не ездите или ездите и не делайте, над вами же с кнутом не стоят? Папа любит порядок))))))))))))[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 - - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 Да ну, вы сильно заморачиваетесь, вот честно. просто приезжайте в гости, если вам лично нужен огород-садите, копайте, собирайте там урожай, если нет, то забейте на него. Если новая пассия-засранка, папа и сам скоро это увидит и возмутится. Если вам неприятно приезжать в грязный дом, то тут можете смело сказать, ничего не вижу плохого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 ну а по честноку - не заслужила та молодыця дедову квартиру? если и убирала, и обстирывала, и развлекала старпера - а на выходе получила дедову дочку, которая поехала и объяснила что она никто и зовут ее никак?как обслуживать дедулю - так велкам. а как честно заплатить - так пошла вон.пускай бы дочки приезжали и танцевали вокруг него, а то сдыхались - и раденьки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 ничего не делать. Пусть живут . Ваша мама за вас отлично позаботилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 Скорее всего, ему просто неудобно перед Вами, тк видит, что это важно для Вас для него скорее всего - нет. Иначе он не жил бы с ней. Да и мужчинам в принципе никогда не первостепенно в женщине "хозяйко"[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 о_о надо было родным развлекать, на чужую жиночку свалили а потом выгнали [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 - - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах