Какие ниши вы нашли в свете 65% инфляции?

217 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хейлис щас столько стоит? капец...у меня пока запасы случайные не закончились... надо шото думать)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вишневые палочки заваривать скоро будем) ну или (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я там бываю, там часто хорошие цены. Муж ребенку круг купил Надувной, в Сильпо - 89 грн, я еще хотела возмутиться, да промолчала. В итоге в Фоззи, хоть это и одна контора, такой же 19,90 и это обычная цена, без скидок и распродажРыбу красную там брала по 169, в Новусе она по 300.Серию книг про шерлока холмса, по 10 грн за книгуДа даже хлеб там дешевле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что за кремы для лица? А то мои запасы заканчиваются[+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сухую морковку:)) хотя если она не подешевеет в сыром виде, то вряд ли:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, еще от модели зависит?!У нас Примиги ушли за месяц, на них просто без слез не взглянуть, а закрытые Шалунишки в отличном состоянии. [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На каких ярмарках? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да эксперементирую с Холли Лэндом с кидстафа+ беру по 30 мл.дневной+ночной месяца на три хватает.Сейчас заказала увлажняющий с гиалуронкой выходит чуть дороже 400грн оба.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки,подскажмте с размеровкой, ?как
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галя, я ту тему не читала, но вот тоже в Ашане затарилась себе отличнейшими труселями по 30 гривен, из серых не вылажу :))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как бренд называется? подумалось мне, что это удобно и комфортно к телу школьнику...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

львовскую я выковыривала пальцем зернышки из кофе-машины, пить не смогла после лаваццыНо нам надо было в Луганск передать много кофе родителям, и муж поехал на рынок Юность недавно (просто к работе близко). Там ему продали такой кофе по 160 грн-кгhttp://coffeecompany.in.ua/p6302396-kofe-zernah-alvorada.htmlдомой тоже пачку взяли. И Вы знаете - очень даже неплохо!но он достаточно мягкий - кто любит, чтоб аж руки дрожали после кофе - то такого нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 но покупаю только известные мне бренды, пролеты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

львовское в черной пачке весьма приличное! [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно да, но это за Киевом и если ехать то за одними плавками смысла нет, это тоже самое что в село за килограммом творогаесли много брать то конечно хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с трепетом жду, может опять будет скидка 20% на Хербе на ТМ Фронтиер заказала по зиме там в фунтовых пакетах (454 гр) очень приличного качества черный и зеленый чай, допиваю остаткии нарыла в запасах фунтовый пакет ройбуша, пьем сейчас с мужем пока детей нету дома (они плюются, не любят)бЭшено любимый Базилюр стоит уже совершенно невменяемых денег
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и опять - дякую тобі, Боже, що я шопоголік...нежно смотрю на 2 флакона крема с Херба, что заказала в скидку за 5 баксов (сейчас они по 20), и хвалю себя, хорошую и предусмотрительную...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой ну не надо заколупывать. за прошедший год количество таких снобов сильно поубавилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) я тоже нашла айхербовский ройбуш) все думала отдать кому-то, а тут резко передумала, что он мне надоел) запасы чая пока есть.вот еще полгода, наверное, на остатки кореи и айхербовских кремов и надо будет шото думать)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перешила три пары льняных клешных брюк на узкие и довольна+ С одной стороны не гребу с сайтов, с другой рада всему что нагребла.Готовлю счас много из овощей, мясо индейка и курица, только лопаю опять как не в себя.Отдых попроще сильно.Волосы не крашу, еще весной решила выйти на свой цвет, экономия нормальная тоже.Тяжело без вкусняшек, развлечений.С ужасом понимаю, что осенью опять за школуи секции платить, а потом как отопление вернут, то просто чудесно будет.[+sign] Не спешите вытаскивать людей из говна, возможно это их естественная среда обитания! !©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть еще Инблу на Большевика, я там босоножки купила за 670 грн, довольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

++ за Naturalizer, тоже не убиваются, особенно за 21 $ Последние за 28, кожа мягусенькая, еще Naya, кожа хорошая, и полноразмерки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обмотаться белой простынью и ползти в сторону кладбища
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже заметила))) Ждем-с, когда исчезнут совсем () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением