Какие ниши вы нашли в свете 65% инфляции?

217 сообщений в этой теме

Опубликовано:

если девать некуда - нужно продавать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не поддерживать надо. Я не понимаю призыва поддерживать только потому, что отечественное. цимес в том, что сейчас много молодых предприятий появилось, которые предлагают свежую и во многом уникальную продукцию. Так почему бы не платить за нее по-человечески?А за эконом-вариант, не выдерживающий критики, конечно, не стоит.[+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я похвалила, ага. Но купила все равно на 6 рм - за 644 грн. и это при том, что мне цена не очень критична.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так понимаю это прошлогодняя коллекция была по 159 грн. Не уверена что они еще есть. [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В интернете не нашла. Могу фото на мыло выслать и заодно адрес магазина :) [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне странно, что вы отказываете людям со стабильным финансовым положением в такте и умении видеть, что сейчас обстановка в стране ,мягко говоря, не располагает к хорошим заработкам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот нашла чень похожие http://img02.olx.ua/images_slandocomua/207605115_1_644x461_shlepki-zhenskievetnamkiinblu-razm-39-zhitomir.jpg[+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я третье мнение выскажу ))) Что происходит сейчас я отлично понимаю. Люди привыкли покупать обувь в Интертопе и они просто не знают где еще можно посмотреть, какая обувь им может подойти в чуть меньшей ценовой категории и так далее. Такое время, такие изменения в стране, что "больше зарабатывать" конечно всегда нужно, но не всем удается и люди ищут возможности купить дешевле. Украинского производителя я поддерживаю исключительно при устраивающей меня цена+качество+условия работы с производителем. Но платить 2000грн за нашу обувь я не буду, пока я могу купить за эти деньги 3-4 пары в США через посредника.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олеся, а какой кофе и можно линк? спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на такие созреваю http://www.6pm.com/naturalizer-japara-black-leatherЦена как раз снизилась[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) ну как вам сказать, 700 против 350 разница есть, я говорю об одной и той же модели и фирме )) и 700 не предел, на ФБ продают по 1000грн и больше ))) нам обошлись в 350грн. [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и та же стелька, они будут мега удобными ...........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я поняла, спасибо. Адрес магазина можно сюда? Потом потрете, если надо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня, кстати, от ярмарки сложилось впечатление, словно некоторые украинские производители словили звезду в лоб от повышающегося интереса к Made in Ukraine как по мне - рановато. Для таких цен нужно сначала наработать имя. Хотя вот некоторые - ака Кочаровска - имя себе уже вроде в некоторых кругах наработали, а обувь их носить невозможно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет-нет, это вовсе не тайна :) сейчас нагуглю :) [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так дело вовсе не в поддержке, вы меня не поняли. Я не собираюсь своим заработком поддерживать любителей сверхприбылей,+ ну и не верю я в суперкачество отечественной обуви за 2000, себестоимость которой 350.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ул. Героев Днепра 34 второй этаж "дом обуви" - там большой выбор [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как у них с размерами, стандартные или надо брать больше/меньше? В Киеве их можно где-то померять? На сайте нашла адрес магазина во Львове и все :([+sign]Мои фото [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше мерить. Туфли я взяла на размер больше - маломерят, а сапоги своего обычного размера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

газову установку на автомобіль поставили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где можно померять? [+sign]Мои фото [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я примеряла на ярмарке, там в разной модели др. сетка. Мне были одни в пору 38, другие - 39, + но мне они неудобные и дорогие. Где в Киеве померять не знаю.
0

Поделиться сообщением