Опубликовано: 30 июн 2015 Немного оптимизировали расходы, выкинули из списков покупок много ненужного Замену Интертопу с его ценами нашла давно. Что-то покупаю в их аутлете по скидкам, что-то на Кидстаффе, что-то наших производителей. Давеча забрела на фестиваль украинских производителей, проходила мимо, ушла с двумя коробками обуви - сапогами и лодочками на шпильке :)) Качество - Интертоп нервно курит.Одежда где как. В основном стоковые + донашиваю накупленное в прошлые годы :)О форме пока не думала, скорее всего буду заказывать на Лендсе или Чилдренсе + у меня мама отлично шьет.Продукты в Ашане, кофе - итальянский контрабас, вот пару дней назад во Львове по докризисной цене купила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 мне в Фози ехать за город, а тут под домом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 я этот сыр и продукты видела вживую, когда в Карпатах отдыхала - еще много чего у этой девочки беру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 А какие марки купили? мне многие понравились с виду, но по качество кожи - только Bistfor 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Kasandra, у них качество кожи лучше, чем у Bistfor И цены повыше тоже. У меня и то и то есть, если что.Правда, у Касандры и кардинально другой стиль. Мне как раз такого захотелось, я давно на их сайте паслась. Броварские ребята более спортивные, что ли ) А здесь модельная обувь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Все же дешевле чем в интертопе. Босоножки 700 грн, но мне колодка не подходит. Шлепки 160 грн купила - отличные! [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Последняя покупка отвернула надолго. купила низкопробный кожзам с описанием "кожа внутри и снаружи" И уже три недели бодаюсь на предмет возврата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Они в крытой палатке были? Если да, то мне чуть тяжеловаты показались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Да, в большой такой ) Там мерить всё надо - они изумительно сидят, и очень удобная колодка. Я нарыла 2 распродажные модели - высокие сапоги и шпиляки - довольна аки слон. А некоторые модели мерила - не пошли. Но их девочки меня совершенно очаровали в любом случае. Если бы не они - нифига не купила бы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 а я влюбилась в силиконовые сандали , накупила себе разных цветов и моделей на распродаже. И с комбинированными цветами. Прикольно, что подошва там не стирается , на вид- вечная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 он и в обычных магазинах столько стоит, смысл платить за доставку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 а в Ашане я за 40 купила. отличные плавки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 почти никаких, к сожалению. с Хербовских товаров потихоньку переползаю на отечественное, параллельно домазывая закупленное в угаре шопоголизмабелорусская тушь, как оказалось, ничем не хуже. и стоит 75 грни умывалка Эльфа за 20 грн - вполне себе на высоте, кожу не сушит. и шампуни их за рупь ведро - шампунь как шампунь, зачем платить большеи мыло Дав за 18 грн, как оказалось, совсем не хуже 3-баксового Саус оф Франсобувь пока пищу, плАчу, выкручиваюсь, донашиваю прошлогодние закупки но отечественное брать не хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Да, я видела - народ греб обеими руками))) С удачной покупкой ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 ну я не видела его в тех магазинах, куда хожу, мне с доставкой удобнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 вы оч поверхностно посмотрели, я заказывала кофе по 90 грн уп вместо 185 грн/ уп. Простой ответ [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Крем для лица начала брать по миллилитрам, а не a фирменной упаковке дешевле более чем в 2 раза[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Спасибо )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 А я в туши наоборот, разочаровалаcь во всей ужасно. Поднапряглась - и купила Клиник с 30% скидкой. Один хрен, что Лореаль 280-300 грн, что Клиник получился 300.А умывалка их же расходуется у меня в течение года, тогда как другие улетают за 2 мес. Можно себе позволить, короче.Перешла частично на аптечную косметику, но покупаю ее заграницей- у нас сейчас цены на уровне Брокарда на нее уже.Я тебе, кстати, Биодерму заказала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 шлепки офигительные!) я брала за 230, с замшей, мега удобные .() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Меньше стали есть. Вернее, не обжираемся теперь. Обычное здоровое питание. Пока не смогла заменить свою любимую косметику Holy Land. Кое-что из Renew подошло. Покупаю маленькими баночками по 20-30 мл.Перестали кушать гадости из серии "чипсы, вафли, конфеты". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 всякое бывает, я вот по совету купила купальник, только что получила МЕГА довольна + а по правде сказать, что на мои формы что на мой вкус приобрести купальник было очень большой проблемой. Мега большой! Как он сел КАК ОН СЕЛ![+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 ))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 где такое чудо продается? Мне тоже нужен купальник на хвормы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах