Опубликовано: 1 июл 2015 lavazza oro насколько я помню, набрала на год вперед) линк не сохранила[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 У меня есть неубиваемые шлепки Покупала для моря, чтобы по камням не больно было ходить. Потом завезла их в село, ношу там, когда приезжаю. Им уже больше 15-ти лет и хоть бы что им сделалось:) Из ухода - только мою периодически. Но самое главное, что они такие удобные, что и мама, и сестра пытаются их прихватизировать, за что я сильно ругаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Ну что-то зашла я на сайт их и ассортимент не порадовал( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 а вы откель знаете? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 ) у меня такой купальник покупала в 2006 году, ничего не растянулось ни сатается , даже особо не выгорел, хотя таскала его нещаднокстати у нас в этот вторник купальники были по 120грн. - вполне нормальные, но сейчас же придет кто то и зафукает ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 210грн вот сутра получила, как я довольна, как довольна + вот просто 100% попадание, а всего то решила от неча делать советчицу почитать и там дали ссылку, я тут же распросила и покупателя и продавца и сделка века удалась на все 100 )))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 видела тему вашу) а я не умею кидстаффом пользоваться, и как то не с руки, мне надо покопаться потрогать все перебрать и тогда выбрать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 видела тему вашу) а я не умею кидстаффом пользоваться, и как то не с руки, мне надо покопаться потрогать все перебрать и тогда выбрать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 если бы было где, я бы не рискнула скажу честно + но тут несовпадение по многим параметрам и цена на купальники и модели и размер, все не то. Я столько лет ищу свой купальник, на Олдах купила, танкини красиво вроде, но грудь не держал, на косточках модели мне совершенно не подходят, ну не нравятся и все тут, так и имела 1 спорт который уже помирает, но спорт как то проще купить, и опять таки в нем нет поддержки груди, а тут ну прям звезды сошлись.Я на кидстафф очень редко покупаю, продаю да, покупок там делаю очень и очень мало.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 +1, носится прекрасно, удобная для широкой ноги колодка () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Ну такое может и с импортной быть. Лобстеры красные это тоже ужас-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Такое пока и на ярмарках есть Эта контрабанда итальянская-) Тоже покупала, но теперь присматриваюсь уже к львовскому, вдруг пойдет, все же дешевле 90-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Честно чувствую себя глубоко не в теме-) Какая Лена,Эля,трусы -кто что сказал?!-)Разве покупки продуктов и шмоток это что то личное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Ничего не имею против Naturalizer, но в данном случае сравнение с модельной обувью не совсем уместно. Модельную, чтобы хорошо сидела, чтобы колодка удобная была и материалы качественные, найти надо постараться.Сапоги, которые мне нравятся в таком стиле, как я купила, на 6pm стоят 400-500 долларов :) (Стюарт Вайцман, Иванка Трамп и иже с ними). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 памедленнее, я записываю про 42 размер))0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Эля - это я :). Лена - это Лень. тема про детские трусы в Гиде кстати, почерпнула для себя много нового, в Ашане даже купила пробную партию труселей для старшенького 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 на Экко даже честно пишут - используем натуральные красители, обувь может линять у меня, правда, никогда не линяла, но если пишут - значит у кого-то же было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 невже ...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Стали больше готовить дома и меньшк покупать всякую джанк фуд. Вместо магазинной кабачковой икры, на зиму делаю свою икру, много заморозки.Отпуск в этом году - на даче, ребенка одного - к бабушке, там же и озеро есть вместо моря.Вот на машине никак не сэкономишь, и, как назло, стало чаще все вылетать из строя(( недавно на лобовую камешек попал и трещина пошла, менять нужно будет скоро((Ребенку кпк недавно первый раз сделала в поликлинике, а не в частной, нервы потрепали, зато гривен 500 сэкономила. Но не уверена, что еще раз так сделаю.Завели несколько копилок и периодически туда бросаю деньги. Не на что особо не собираю, а скорее детям на праздники с них подарки купим.Ну и все вещи, обувь покупаю с заружных магазинов. Экономия существенная. Недавно дочке пришлось босоножки купить, облазили кучу магазинов, нам нужно было, чтоб стелька влезла, купили Бартеки... Цена со скидкой 1100 грн, другие покрасивше и др марки - 1600-1700.. Я зимние Кины ей за 30 баксов на Амазоне брала...а босоноги побоялась, из-за этой стельки.В Сильпо на многие товары перешли на собственные сильпошные марки, не хуже и дешевле прилично.Во всей нашей текущей ситуации меня больше всего пугают кредит в баксах и болячки свои и своих близких. Все остальное - фигня, пропетляем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Мне тоже. И дело не в колодке, а просто она дубовая. Понятно, что смотря с чем сравнивать, но я никакого экстаза не испытала - ни эстетического, ни ценового, ни комфортного.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Тапки инблу очень похожи на кампер-тапки так что не удивлюсь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Перестала + грести как подорванная все на ин.сайтах по скидкам,гребу как малопорванная итого+Куплены зимние ботинки на платформе толстой со шнуровкой 30 дол,уже такие были мега довольна.Сапоги замшевые 25 дол,при начальной цене 360.Джинсы мави с 6 пм 15 дол,отлично садятся на имеющийся поп.И сумка L.A.M.B за 50 дол а стоила около 600.По еде перестала покупать..ой я такого еще не пробовала...тортики и прочие "рости-жопа" продукты.Кремы для лица на кидстафе.Тихо охереваю от цен на чай.Кофе пью редко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 чай это капец какой то , мы перешли на чай из АТБ + взяли разок на пробу, понравилось, до этого пили Хейлис крупнолистный )) но 65-85грн за пачку 100 грамм НУЕГОНАФИГ[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 да, и весьма благодарна всем, кто потратил время на советы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 мы трещину на лобовом залатали 2 года назад за 500 грн держится до сих пор отлично, дальше не пошла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах