Опубликовано: 1 июл 2015 спасибо большое за Kasandra - никогда о них не слышала, вчера на сайт полезла и две пары уже едут в Киев :-) посмотрим, как сядут, но фотки очень и очень![+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 так отечественная обувь и не дешевле. Выше вон Бистфор и Касандру хвалят. Лодочки без каблука от 1000грн. Это нормально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Как не дешевле? Не дешевле чего? Если Экко обошлось со всеми скидками 1600, то лодочки за 700-800 - это не гуд?) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 А что за сайт? Можете показать? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Так на всех базарах товар из Одессы, туда на закупку и ездят. Но цены что-то не спешат радовать [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 милости прошу в гид, я там уже написала ...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 А почему ненормально, если они сделаны из качественной кожи, а не из крысиных хвостов? Покажите мне импортные лодочки без каблука дешевле 1000 (не в распродажу), чтобы предметно сравнивать можно было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 не дешевле импорта. В плато кларкс купила за 700 с копейками. Да, кларксы не суперпупермега бренд, но+ я знаю сколько они проживут. А броварская обувь 50/50 - купили 2 пары одинаковых туфель (мужу и брату) Брат свои второй сезон носит, а муж через месяц выбросил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 ценообразование учили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Я Кларкса за 700 не видела более 3 лет, так что не могу достойно ответить на ваш пост)) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 показываю+ сорри, без тыц) http://kasandra.ua/ Желательно примерять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 550-600грн фирма Naturalizer + я понимаю. что вкусы у всех разные и предпочтения в обуви тоже, то от чего рыдают в магазинах по 2000-3000грн мне например не понять, у меня в остановке от дома большой магазин нашей и не совсем нашей обуви, это мрак! нет модели красивые, но какой смысл если наша обувь в два раза дороже? На 6рм нет моей пары, может на Амазоне найду, у меня лоуферы, кроме того, что они мега мягкие, натереть ногу ими в принципе нереально никак. кроме того, что у них стелька какая то супер пупер и мои дурные ноги в них как в кроссовках для ходьбы, т.е я могу в них гулять легко, кроме того. что они сели на узкую ногу идеально, кроме того, что смотрятся отлично. это еще и так всеми любимая кожа, хотя я спокойно отношусь к кожзаму, он сейчас в разы лучше этих деревянных моделей, в которых невозможно ходить (([+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 когда надо мной все смеялись я плотно затарилась продуктами длительного хранения. Так что, существенно, оптимизировались траты на продукты. покупается только все скоропортящееся.пересмотрела гардероб всех членов семьи, к счастью, его обновлять не надо. Так же как и обувь.Ребенку в школу и туфли, и зимние сапоги купила весной по старым ценам.форму заказали в ателье, у нас обязалово в школе. Юбка. сарафан и кардиган - 1070 грн.В летнее время педикюр делаю у мастера, шеллак на 4 недели. Маникюр сама.Парикмахера стала один раз пропускать: она меня стрижет, красит. Через 2-3 недели я крашусь сама, еще через 2-3 недели иду снова к ней. Итого один поход сократила. Но она у меня умничка, для старых клиентов цены не подняла.бензин собака дорогой. Но от машины я не могу отказатьсяв кино ходим, но мы и раньше не каждые выходные в него ходили. Но теперь если идем на мультик, то вдвоем с ребенком, папу уже не берем.Хотя экономь- не экономь, в прошлом месяце пришлось основательно потратиться: сначала полетел аккумулятор на машине, пришлось менять. Потом та же история приключилась с дачным водяным насосом. Опять незапланированные траты. Ну и ребенок дважды умудрился поболеть. но у нас пока терпимо[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Знаете автор, что меня весьма расстаивает в таких темах? спрашивают где что и как. а потом обсуждают какое это извините говно и как такое люди едят или носят (( пропадает всякое желание помогать советами, вот правда ............[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 не, ну вы зря, конечно. Не обсуждают, а делятся опытом и мнениями. Я, например, ничего против отечественной обуви и китайских трусов из перехода не имею,+ просто мне или не везет, или я не умею выбирать. Кому-то Экко милее, кому-то Шалунишка - фломастеры все разные)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 А меня удивляет где это форумское-высокомерное :"Нужно больше зарабатывать!"?) Или : "А я, наоборот, вижу больше возможностей!")))[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 не зря (( и это не о вас, почитайте ответы, это неприятно + человек спрашивает, а потом сам же рассказывает. что это ужас...как такое можно носить или есть, из темы в тему такое неуважение проскакивает , я не только об авторе, а вообще.А я имею против, прошла посмотрела цены по ссылке, указанной выше. красивая обувь согласна, но 2000грн за пару туфель я не буду платить, за пару наших туфель, уж простите. И вопрос не в том, есть ли на них деньги. вопрос в том, что я лучше куплю 2-3-4 пары на Амазон или 6рм, на эти же деньги, вот и все.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 +1 за Naturalizer Отличная обувь. Туфли за 30 дол два сезона убиваю[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 я бы с удовольствием взяла еще 1 такую же пару как сейчас ношу, все выискиваю пока нет их ...........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 по обуви я с вами солидарна полностью. Отечественный производитель подофигел вконец. При всем желании его поддерживать+ с такими ценами желания нет (уж простите за тавтологию). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 меня от кида отвернуло обилие желающих "апагаварить". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 какие именно шлепки, покажите, плиз. Мне на гостинцы нужно закупить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 вот вы нелюбопытная)) открывайте, чё уж там... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 А какая разница, кому за понравившуюся обувь платить? плохую я не куплю ни на распродаже в забугорных магазинах, ни у вітчизняного виробника. А за хорошую почему бы не заплатить? Вон у меня неподошедшую уже девать некуда. А здесь сразу примерить можно хотя бы....[+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах