Опубликовано: 1 июл 2015 я кстати заводила тему про замену бартекам. ну и что, купила я малой еще зимой босоноги Шалунишки за 300 грн, так радовалась. две недели назад обнаружила что подошва протерлась до дыр!!!! оказывается каблук внутри пустой, сэкономили с..ки+ кто бы мог подумать, внешне похоже на бартеки, типа литая подошва, высокий твердый задник, кожзам снаружи отлично выглядит и даже цветочек из бахромы не растрепался ))))ну и затарилась я заранее и дешевле (сейчас они ок 500 грн) и чё??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Во Львове )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 отлично :))))) [+sign]Мои фото [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Я не настолько знакома с отечественным производителем, чтобы спорить или соглашаться но если дизайн мне интересен и качество пошива удовлетворит - я заплачу, а там буду смотреть. Выше вон отписалась, что заинтересовала эта обувь ручной работы Кассандра, приедут - посмотрю на них. Если качество как рекламируют, то 1300 за туфли со шнурками и 1800 за ботинки мне норм. Мужу два раза покупала отечественную - получилось как-то совсем недорого, а качеством я очень довольна. А с Качоровской не сложилось. Даже бесплатно не возьму больше :-)[+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 +100 [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Неудобно оказалось? Жаль...Заказала наложенным платежом, чтобы примерить. [+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 поверте вам это не нужно вообще ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 + 1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 классные)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 прикольно! на днях в Италии видела целый магазин Инблу,искренне порадовалась за наших )) [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Читала что они также шьют для брендов по своим лекалам но для чужого имени. [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 может, колодка не моя, такое бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Я как раз ни в чем не отказываю. И об обстановке в стране знаю не по наслышке. Все жду местных снобов с поучительными речами о том, что "экономия - это путь в никуда" (с)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 ОТкуДА вывод??? Потому что мне не понравилось инблу? Просто я как раз неделю назад на ярмарке зависла над этой обувью. Мне понравились только одни босоножки , но за ту цену я как раз решила тот самый натуралайзер взять. Потому что его я знаю, а нынешними доходами страшновато в лотерею с отечественной промышленостью играть.Да и вообще шмотки это дело 25 -тое. Что делать с услугами, отдыхом детским и своим, ремонтами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Купила босоноги Ильич в феврале за 249 грн. - начала носить в конце мая - ужас Обувь замшевая - линяет страшно. Ну,думаю постираю, всё чёрное-чёрное, я еле отмыла ванную и свои руки.Постирала ещё пару раз - всё тоже самое.Сейчас эта обувь стоит выше около 469 грн, очень удобные в носке, для моих уставших ножек, но линяют по прежднему и замш растянулся.Больше такие не куплю.[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Вот этого я и боюсь, хотя многие пишут что на сезон хватает и ладно Ребенку еще то се,а себе? Я привыкла носить долго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 +1 и я Но за эти деньги (500-600) в Украине эту фирму не купишь.Мне повезло купить два пролета на КС: босоножки и лоуферы.Вот все, что выше написали: мегаудобные, на узкую ногу и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 К сожалению, окраска иногда встречается и в дорогой фирменной обуви - и не считается браком ( у меня такое было с ботинками Vagabond - пятки были постоянно черные)) что, впрочем, не помешало оттаскать мне их несколько лет в жестком режиме осень-зима-весна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 вы не должны передо мной оправдываться + но понимаете, такие темы создаются время от времени, я например могу вам очень много написать, но уже не хочу, в теме участвую потому что есть и другие люди, которые даже если им не нравится то, что им рекомендуют то они или промолчат или ответят "спасибо, но мне это не походит" в подобных же темах очень часто два три человека берут информацию + читатели, остальные через какое то время начинают просто тролить , и лично мне становится неприятно, я вроде как и не советовала, раписывала свои возможные варианты по всем пунктам, а мне извините фукают в ответ. Тема трусов в гиде тоже широко раскрыта , Лена рассказала, Эля ответила (( не думаю, что прочитав такие тексты тут многие захотят делиться своим, вот и все.Услуги, отдых и ремонт тоже имеют свои вариации на тему. Отдых тоже был у детей, нашли где и как, услуги тоже нашлись, врачи и еже с ними тоже, есть ниша где найти дешевле нереально. а так и тут многие подсказывали и сами искали и все это есть, но писать об этом не охота, только конкретно кому то разве что.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 оригинальные кожанные найки красят и обувь и носки ..........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 +100. Уже была тема про обувь. Зафукали так, что пропало желание чем-либо делиться После той темы для себя решила, что больше не буду в подобных темах ничего писать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 я пишу, но конкретно кому то , автору расписывать ничего не буду, без обид ........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 угу. у мене лобстерівські кроси з повністю шкіряною червоною серединою, вже років з 10 як всі шкарпетки фарбують[+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 ППКС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 долго это сколько ? я обувь из подземного перехода, ту что по 150-200грн. ношу по 2 -3 года щас зафукают, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах