Опубликовано: 2 июл 2015 так, ти ж пам"ятаэш про "мій" крем? я вже повернулась з відпустки, в неділю буду на роботі.[+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 свиснеш мені якщо що? [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 Я ж не агитирую, я срез цен привожу))) может кому будет полезно.Ну и это, там автобус бесплатный ходит.И развлекаловок много, всякие там роллердромы, городки детских профессий, закрытый лыжный спуск...вдруг кто-то сподобится детей развлечь, заодно и выгодно скупиться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 это тоТ Фоззи, который в Пролисках? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 девочки, лето - пора сушить мяту, ромашку,чабрец. Здоровее будем)) Жаль липу провтыкали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 +1 Липу я уже насушила, на очереди мята, ромашка, листья земляники, малины, смородины.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 не исчезнут) всегда кто то найдется ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 я уже перестала смотреть на него... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 только вот мята не бодрит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 я маньяк-шопоголик по заказам до херба так и не добралась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 Да мы тоже так попробуем. Но пару лет назад тоже такое было, полгода продержалось, потом пришлось таки менять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 А ссылочкой поделитесь? Если можно :)[+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 О, у меня тоже есть клешные льняные брюки. Как вы перешили? а то выкинуть жалко, а носить точно не буду[+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 значит, оно вам и не надо :). я уже почти ничего там не беру, вот лекарств надо свекруше взять, сейчас как раз посыль комплектую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 конечно, я помню что обещала свистеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 на фоне того что пачка самого дешевого Базилура в картоне стоит 100 грн - можно и скидки на Фронтиер подождать... хотя учитывая конские цены на хербе на доставку- тоже надо смотреть :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 а где латали? мы где-то в районе Петровки, там мастерская где работают исключительно женщины очень ее хвалят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 а я ще ни) вернусь на этих выходных.напишу через ФБ.[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 Мммм у портинихи:-) [+sign] Не спешите вытаскивать людей из говна, возможно это их естественная среда обитания! !©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 ага, жалею, что не было свободных денег заказать подруге из штатов она как раз сюда ехала - по америке и доставка бесплатна, и гомеопатию любимую можно взять)заказала 4 банки колд&флю релиф и все.В Киев последний раз заказывала полгода назад, наверное, потому что мужу ни один шампунь не подходит кроме яссонского, цены на доставку не радуют.[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 так же как те, кто при любых раскладах ноет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 на Большевика - это где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 с этой Лаваццой шось пороблено, тоже после нее не могу ничего пить [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 я сегодня получила :) не дубовые, размер подошелбрала эти: Тыц [+sign]Мои фото [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 дык я ж не против. сами там таримся )) тема знатная да ([+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах