Опубликовано: 30 июн 2015 Какие ниши вы нашли в свете 65% инфляции? Предлагаю поделиться услугами и продуктами как вот в теме про детские зубы. Думаю сейчас много кто столкнулся с тем что привычные продукты, услуги и главное привычные места услуг и отдыха недоступны, а искать новые не в юном возрасте тяжеловато. Риск не радует.Конечно стоматолога и гинеколога хотелось бы оставить но так как парикмахер с прочими мастерами ушел в историю, то может и врачи с клиниками туда же. Жаль врачи на дому не принимают:-)То же и с продктами и одеждой. Замена интертопу? Кто то может форму школьную нашел?Делитесь интересным. А то вообще нет мотивации работать за новый эквивалент в уе:-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Кидстафф, и продаю, и покупаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 я перешла на какой-то странный режим+ 1. Одежды у нас с мужем завались, но ребенку скупиться нужно в школу.Форму покупала здесь - http://torgoviy-dom.com.ua/index.php/katalog-tovarov/category/view/853Турция, но 60 процентов шерсти, это второй костюм покупем пальмиро росси) носится хорошо, не скатывается.Рубашки трикотаж - заказываю в Германии.2. Мне нужна куртка деми - там же.3. На еду тратим мало, 600-800 грн в неделю, Из них 300 грн телятина, остальное на овощи итд. Фрукты. Питаемся очень просто.4. Зубы полечили.5. Маникюр, педикюр, депиляция - сама. 6. Парикмахерская - раз в 3 мес, не крашусь год, не в целях экономии, но реально экономия получается.7. Перестали ходить в рестораны. После парочки ужинов из серии "ничегонебрали" по 1500. Шашлыки - на природе, пицца , суши - все сами.8. В кино ходим.9. Больше гуляем на спорт. поле - велик, футбол.Самое интересное - не страдаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 А что там? Сколько не смотрела не пойму. Или перепродажа с китайских сайтов или наши фабрики(с хмельницкого) или посредники по Штатам и Англии. Но фунт по 35 гр не радует. Остальное просто базар для регионов в которых нет многих магазинов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Да у нас на еду столько и выходит но иногда хочу сыр дорогой И рука не поднимаетсЯ;-( Или шоко хороший. Дни рождения уже не поделаешь с радостью.А вот ребенку как и где теперь делать и думать не хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 сыр я заказываю польский на кидстаффе - Серенаду, 125 грн кг.- очень вкусный+ иногда рокфор и бри, но мне не хочется его... редко очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 А мне только их и хочется:-) Не видела дешевых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 а можно присоседиться по рубашкам трикотаж Ищу ребенку в школу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 спрошу, потому как мне мама покупает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 +1 .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 +100 там есть все - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Нашла для себя обувь инблу. Отличное качество и классная цена (но мне с детьми по площадкам бегать) [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 а можете контактом по сыру поделиться пожалуйста) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Я уже столько раз писала об этих нишах, впору уже одну тему завести и там все писать + ну или что бы админ ее как то выделил реально дофига ж каждый раз пишу[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 http://www.kidstaff.com.ua/tema-4615352.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Продукты с ярмарки , в конце дня на многое снижают цены кое что покупаем не в Киевеодежда - на наш базар привозят по вторникам товар с Одессы(сегодня малому купила плавки за 25грн.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 а что остальное? ........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 а можно у вас про сыр спросить? Не страшно с Кидстаффа? Как они доставляют?Тоже имеется слабость - сыр. Иногда хочется, шо капец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 А почему должно быть страшно?() п[+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 а где этот "ваш" базар? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Плавок в Фоззи завались, 20-30грн И не только по вторникам))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 +111 я довольна многими покупками оттуда. Хотя светлую голову никто не отменял, надо помнить цены хотя бы ориентировочно, на КФ иногда бу бывает дороже, чем новое в магазине)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 ))) я Вам во многом благодарна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 на м.Харьковская 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах