Опубликовано: 28 июн 2015 я не писала зарплату, английский слабый, но поговорить понять, прочесть понять - могу так чтоб прям бегло общаться на все темы и писать документы, письма - нет (но я документы и н рус укр не напишу))). просто практики нет, но думаю, что при надобности быстро нахватюсь. я здесь 1,5 года назад жаловалась, прям выла уууууууууу, что на резюме не отвечают. был готова пойти куда угодно, и на 6 которые я получала, но с хорошим отношением и сменить сферу деятельностипросто сейчас мне не надо, я в театре перешла на должность художника, с понижением зарплаты, но сижу дома и могу когда надо и детей забрать и ими заниматься и по другим делам мотаться. считайте фрилансер на гос службе на 4500 чистыми, не думаю, что найду лучше, пока устраивает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Офигеть. Я фору молодым дам . Лошадью меня можно назвать , но не в том смысле:))) Я единорог:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 В моем окружении, слава Богу, таких нет. Но и осуждать людей использующих подобного рода уменьшительно-ласкательные имена не имею права [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 извините, но поведение ваших родителей не связано с возрастом, а связано с тем, что они такие у меня у одной из одноклассниц родители не пошли на выпускной, потому что им это не интересно было. и знаете, ей многие завидовали. )вроде бы событие одно и то же, а отношение разное.другой ваш пример - тоже прямая связь не с возрастом родителей, а с их отношением к жизни. почему вы думаете, что будь им по 40 они бы отнеслись к данному событию по-другому? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Простите - или Вам родители передали или недодали. У сына выпускной на следующий год на собрании одна мама заявила ,что ее ребенку будет стыдно , если она придет на выпускной. Не она не старая, просто так воспитала сына. Я вот вальс с ним собралась танцевать. Но мне всегда было наплевать на общественное мнение в совокупности. Как показала жизнь не всегда даже родные близки с тобой,а другим и вовсе наплевать. Зы.. если чего я Вас не понимаю. Дочери 5 лет будет в августе. Бабушке ( моей маме) не была подкинута ни разу. Дите асфальта.мам живет в селе. Но она болеет . Отец тоже инвалид . Почти не выходит из дома. Я катаюсь очень часто ( а это 300 км.) . Работаю . Есть общественные задачи. Мне просто некогда ныть . Ах да сороковник подходит. Пора остепениться:))) Но я еще не летала , не научилась водить БТР и не постреляла . Поэтому все впереди у меня. Ах да внуков няньчить не собираюсь рьяно. Каждому свое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 давайте только не про всю страну)) ох уж эти обобщения Вы о себе? или о подругах, родственниках? - так и говорите, а в моем окружении другие примеры,но да вижу и девушек в 27 без детей и проблем.. но таких унылих и заезженых - это от того что в голове зависит а не от возраста и т.д.[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Вы знаете, не надо обвинять во всем родителей, кто Вам мешал замуж выйти? Вам нужно пенять на Ваш характер, а не на возраст родителей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 ладно пусть будет мой характер ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 поняла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Ну так и вы в свои 30 не можете ребенку няню взять, чтобы на нормальную работу выйти. Но не все же такие :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 да нет, по наблюдениям в той же больнице, были там и 20 летние мамы все было гораздо проще _ никто из них так не мучился ,к ним и приходили и приносили все и материальное положение не смотря на возраст _ лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Так как те темы были частично и мои, то скажу свою точку зрения: Когда ты взрослый человек и отдаешь себе отчет в происходящем, оцениваешь риски итд, то 25 тебе, 35, 45 это уже не важно. Главное здоровый ребенок в результате. И те кто его хочет в 40, то они знаете как хотят? Очень сильно. И они сами берут на себя все хлопоты, все проблемы, а не вешают их на чьюто голову.Те темы я создавала с точки зрения меня как теоретической бабушки в будущем, думая о своих проблемах и трудностях. Решив родить в 40 я бы точно также думала о своих проблемах и принимала бы решение за себя. В случае с 14-15 летней девочкой это уже не мое решение, а последствия на долгие годы мои. Вот и вся разница: мое решение- мои проблемы и радости, дочкино решение - снова мои проблемы.Както так...[+sign] Не спешите вытаскивать людей из говна, возможно это их естественная среда обитания! !©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 кто-то не поленился зарегистрировать новый ник, чтобы потроллить? :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Подтверждают на личном опыте: до сорока прыгала, как коза, а потом, вдруг, начало вылазить со всех сторон. Сегодня, вон, песок с камнями из почек пошёл.. [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Зато осуждаете меня за то, что призываю не использовать эфмеизмы для целой группы незнакомых людей. И про тараканов такие забавные ремарки пишете. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 А вас туда возьмут? В результат покажете? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Вот правильно, у человека проблемы, так давайте пнём его по этим проблемам посильнее.(-) [+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)Не надо путать оптимизм и идиотизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 отлично сказано. если весь смысл быстрее отстреляться, тогда зачем все это? можно жить и так. никто не заставляет обязательно заводить детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 брали , но мне такая работа не нравится , сейчас предлагают , но я идти не хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 я думаю,что отстрелялись - имеется ввиду отбыли пеленки с памперсами и дети выросли и у родителей уже свободны руки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 я тоже с дочкой лежала в больнице - приходили ко мне и подруги-друзья и родственники. все нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Я лишь рада, что только Вы снизошли до критики моей фразы, что само по себе является невежливым и выдает в вас нетерпимого к чужому мнению человека. [+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Вашу бы энергию, да в мирное русло... [+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Я осуждаю? Я искренне удивляюсь вашему толкованию слов, не более [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Автор же не стесняется пинать женщин, рожающих детей после пресловутых 28... [+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах