Совместный сон с женатым мужчиной.

334 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ларис нет их, правил этих, вот просто нет и никто мне не докажет обратного ............[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это средняя т-ра по больнице. В жизни есть детали, которые сильно отличают позожие действия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это сейчас ей 42, а я такое слышу с тех пор, как она малого родила. Уже хороший десяток лет. [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное так, как видит это сама женщина и чего хочет только она, а не родичи, друзи и "а шо люды скажуть" вот так и будет правильно, поступать так, как считаешь нужным сама, а не кто то другой[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я теж кажу, що нема правил. Є хімія. І трошки здорового глузду :))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

порядочность это внутренний устав, этo честь [+sign]с идиотом можно спать но не дружить(c) Деловая колбаса[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает наоборот ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да просто уважения нет, вот и все ( ........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у них есть одна ошибка — Y-хромосома:) [+sign]с идиотом можно спать но не дружить(c) Деловая колбаса[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лариса, "паяльник" забыла)) [+sign]с идиотом можно спать но не дружить(c) Деловая колбаса[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]с идиотом можно спать но не дружить(c) Деловая колбаса[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лариса, а просто нету никакой игры... Либо есть потребность быть вместе, либо нету. И тогда начинаются игры, условия и правила... [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он зачем? ......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть простое правило: Не лгать и уметь принимать правду. Но мало кому оно подходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сковорідку, типу? а взагалі я і паяльником магу :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если тебе с детства вложили в голову, что нужно жить так, чтоб перед людьми стыдно не было? Если есть только правила, которым эта жена и мать сама рьяно пытается обучить своих мужа и сына? Не положено, стыдно, так нада, шолюдыскажуть... [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пагадите, при чем тут это правило к тому, о чем написала Лариса? + она написала, что не знает правил, по которым нужно жить, что бы не изменяли, вы же апеллируете другим понятием, не лгать и уметь принять правду-это не правило для того, что бы тебе не изменяли ИМХО конечно[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мне тоже нужен ))) правда мне и без него не скучно )))) [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Периодически припаивать отвалившуюся палочку k Y-хромосоме))) [+sign]с идиотом можно спать но не дружить(c) Деловая колбаса[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю на вас ))) дошло уже )) ........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Периодически припаивать отвалившуюся палочку k Y-хромосоме))) [+sign]с идиотом можно спать но не дружить(c) Деловая колбаса[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ))) [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вижу смысла, если серьезно ...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]с идиотом можно спать но не дружить(c) Деловая колбаса[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

корінь женьшеню надійніше. Прив*язувати :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением