Опубликовано: 23 июн 2015 Не поняла? Любовница должна?(+) Должна ЧТО? Укреплять брак? Сижу и громко ржу ))).[+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Вы классно написали )) и выводы здравые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Наверное я что-то недоразъяснила. Женщины делают ошибки в момент когда хотят сохранить брак. Хотят сохранить брак, но почему-то поступают всегда так будто бы они хотят его окончательно развалить[+sign]с идиотом можно спать но не дружить(c) Деловая колбаса[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 еще чуЙство вины , сходил налево надо теперь как-то загладить свою вину [+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 та ну , я не верю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Согласна() [+sign]с идиотом можно спать но не дружить(c) Деловая колбаса[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Наприклад? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 плюсуюсь под каждым словом [+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Была тема, где девушки писали, что регулярно в кого-то влюбляются, потом 2-3 месяца летают. О каждом случае мужу говорить? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Знаете, я знаю всех троих, так уж получилось. И мне очень хотелось бы, чтобы и у жены жизнь сложилась хорошо, и у тех двоих все получилось. Чтоб не напрасно все это... [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Это они оба такое рассказывают? Не верю, что вопрос развода все еще только стоял бы на повестке, если бы уже много лет не было секса [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Ну я не думаю что она специально искала всю жизнь чью бы семью разрушить. Любовь не выбирает. И вообще+ Что там уже разрушать? Именно в конкретном случае? Создадут они себе счастливую семью, и жена его возможно себе найдет мужчину, у которого будет не великий,а ей подходящий. И у нее жизнь заиграет красками. Если мужик ответственный, то для ребенка он сможет быть хорошим отцом и без постоянного присутствия в семье.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Представляете себе?)))) А ведь точно была тема[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Если есть поклонники это не значит что я с ними сплю. Но я же не могу запретить вам фантазировать [+sign]с идиотом можно спать но не дружить(c) Деловая колбаса[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 как это зачем? жажда приключений и адреналина) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 А как нужно сохранять брак? Женщины... они ведь разные. Одни делают вид, что ничего не происходит, другие, наоборот, активно пытаются вернуть мужа. А как правильно?) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 так не всю жизнь, но я так понимаю,она знала, что он женат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 есть такой тип людей "жертвы" я верю, я ситуацию наоборот лично наблюдала ........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 соглашусь... Нюанс только в том, Когда приходить и о чём именно говорить.У кого-то в семье такие отношения, что могут обсуждать любые чувства и переживания.У кого-то нестандартные чувства - табу. И той или тому, кто влюбился, нужно будет время, чтобы понять свои чувства, что происходит.Конечно, когда это растягивается на годы, это скотство, по отношению к жене/мужу.Но в большинстве среднестатистических семей, партнёр не может прийти и вот так сразу поделиться необычными чувствами. (это даже не упоминая крайности, вроде вероятного шантажа здоровьем, как описала Лего). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Tак если у тебя любовь — разводись и не мучай женщину, которая k тебе очень плохо относится, требует от тебя невозможного, пилит по пустякам, и так далее и тому подобное [+sign]с идиотом можно спать но не дружить(c) Деловая колбаса[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Ну это тогда высший пилотаж! )) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 ну тогда можно перефразировать - любовники укрепляют брак, и какие ошибки делают мужья ;) [+sign]В раздумьях горечь,В мыслях смута...И понял я на склоне лет,- Зачем мне задница в уюте,когда душе уюта нет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 я уже вроде как ответила выше ........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 возвращаемся к п. 1 - быть собой, счастливой, не в зависимости от наличия-отсутствия брака или мужчины в принципе )))) [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 +1 [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах