у кого мужьям приносили повестку и забирали на сборы

257 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ой, спасибо) ... [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, вы пишите нам, если помощь нужна в сборах (+) вместе мы сила, как показал прошедший год. Самим собрать не очень легко финансово.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свет, автор - Оля :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каремат тонет в луже, если дождь. Те, кто вернулся , говорили, что очень хорошо брать надувной матрац. () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо , исправила. Задумалась видать и Офф((( (+) я там письмо на почту отправила тобі))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1) [+sign]day off is not a cure. but it helps )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ж уже вроді би було "тебе" :)))))) Зара гляну [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля,хочу Вас поддержать и предложить помощь. По нынешним временам собрать человеку все необходимое - это уже роскошь. Я бы, просто, растерялась. Могу съездить куда скажете, купить-забрать-привезти что нужно. Могу, если позволите, просто, помочь денежкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, спасибо большое за желание помочь - но ничего пока не нужно .. дай Бог, чтобы и не понадобилось к форуму обращаться. [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, уточнила у Ани, пока нет ясности - не надо торопиться Анечка, спасибо, я успокоилась . Ну и правда, будем решать проблемы по мере их поступления, как говорится)) [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, а презервативы надевают на автомат) очень нужная штука!!!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин не знала. что и туда надевают)) не о том подумала. )) [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дожились, пля( [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, держитесь! Моему приносили повестку еще весной Но он не служил и даже военную кафедру не закончил. Дали мобилизационный лист и сказали, что позвонят только в случае полной мобилизации. Но всё равно страшно, что могут призвать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а выложите пож список вещей, что в рюкзак, в аптечку, где что покупают (спальники какие и ботинки).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олечка, пусть все будет хорошо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чого це дожились? Мене якось саме презерватив врятував, коли у мене загубилася кришка від масляного баку. Я хоч до найближчої заправки доїхати змогла [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тако поняла они для сохранения вещей от влаги, где-то встречала эту инфу, было очень актуально осенью [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля держитесь, вы не одна. Моего мужа и его товорищей кому за 40 еще до нового года вызывали, проходили медкомиссию записали в какой-то батальйон. А после того как объявили о мобилизации с 20 января, я себе места не нахожу[+sign]Бджіл тримати - не в холодку лежати, розмовами меду не збереш.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оля, написала вам на фб в оптимистках, еще и тут поддержу! крепитесь, мой брат тоже на этой неделе завершает медкомиссию((( 2 повестки за полгода кинули в почтовый ящик ( мама выбросила). А на прошлой неделе позвонили из военкомата( можно, конечно, было и дальше дурку включать, а смысл? Ну в ближайшее время с работы забрали бы со скандалом, нафиг нужно((( он оптимист и патриот, 28 лет, хотя со здоровьем есть проблемы((( но не смотря на это, думает, что все- равно его заберут, кого там волнует язва или ужасное зрение ( он в очках и + есть заключение ихнего врача). Извините,чо в вашей теме, но нет нервов уже, хочется кому-то поплакаться(((((Банковский офисный планктон....эх((((((((( лучше б я пошла, вот честно.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок. а если, допустим, жена + не работает, двое несовершеннолетних детей и мужа призывают. Что делать? Умирать с голоду? Только не рассказывайте, что работодатель должен платить 100% зп. Должен не должен, но никто никому не платит. Устраиваться на работу жене? Можно, но сейчас это не так просто, и не так быстро.Если что, я не о себе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на личных примерах: государство таки платит военным. у троих подружек несовершеннолетние дети, две из них во втором дерете. не всегда в полном объеме, частями, но платят. Другой вопрос, что все- равно это не заменяет отца детям и не решает другие повседневные проблемы((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если муж ЧП и у него нет работодателя? то как думаете? ему кто что платит? на самом деле очень многие работодатели платят зарплату мобилизованному работнику - пусть и не в полном объеме.И рабочее место за ним сохраняется. есс-но. А еще очень часто на работе - сами сотрудники часть своей зарплаты - отдают тем, кого призвали у них на работе, чтобы поддержать их семьи. С миру по нитке, как говорится. И , если жена будет устраиваться на работу, когда муж в армии - я не вижу тут подвига или трагедии. В трудной житейской ситуации не зазорно и работу поискать. Ее мужу , думаю, тоже не легко. [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. да. мобилизация большая .. и такие ребята есть в военкомате - в жизни бы не сказала, что они могут сами прийти . такие модные,стильнючие все из себя , есть такие смешные - с длинными волосами)А есть ботаны такие откровенные. Умницы все. Очень много молодых. очень. Горжусь нашими мужчинами... [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением