Опубликовано: 19 янв 2015 Грустно это, а не смешно: + и то, что 150 грн. уже не деньги, и то,что муж ее это не понимает, и то, что едят они что-то не то и ребенка этим кормят, даже за эти деньги я бы другое купила,и то, что через дня три-четыре дня у них еда закончится - на неделю этого на троих не хватит, разве что еще в нычке есть гречка-рис и т.п.У меня муж вчера в магазинчик сходил. Купил немного продуктов, потратил 500 грн. Потом они с дочкой в чеке искали, нет ли там каких "золотых часов". Часов не оказалось, все соответствует. Я тоже раздумывала: не то ржать, не то плакать. Плакать не стала, но ржалось как-то невесело... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 тада. я сьогодні купила, сир, кукурудзу, якісь прянощі - 150грв. [+sign]хіба мати винувата, що дитина дурнувата?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 я старше, но я не помню. у мене 2 бабусі з хазяйством були по селах. [+sign]хіба мати винувата, що дитина дурнувата?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 Грустно до слез.... [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 Страше почти на 10, не помню, вернее (+) не было их у нас. Много чего разного придумывала мама, но таких котлет не было . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 Млин, пойду своего расцелую, шоли [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 когда ботинки покупали не знали сколько до конца месяца останется? бюджет прям как у нас в стране принимается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 это не вопрос 90-х...скорее фин.ситуации отдельно+ Взятой особи) Хорошее блюдо, кстати. А морковные и капустные котлетки? прелесть ведь.Я много таких "экономных" блюд знаю, сама готовила...супы с плавлен. сырками, я помню даже салат из мивины с чесночком и зеленью - вполне под сырный. Все те же вафельки оттуда и бублики, соя, майонезные салаты, гренки с овощами, плескачики.это же не означает, что ели только это. 94-99, примерно. Была поддержка продуктами, родительская, овощи-яйца так точно, но особо не наездишься, плюс в руках много не увезешь.У мамы, как-раз, веселее было) Правда, помню, что многое на смальце готовили, пекли, и варенья-соленья шли за милую душу. Консервировали много. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 3-4 огурца за 5грн. Вы гоните! И кости я бы не стала брать. Уж лучше просто вегетарианский борщ. или взять немножко куриных пупочков (они до 30грн/кг) - отличная штука.А еще чешутся руки написать про магазинный паштет (это к заглавному посту): те которые в виде колбасок можно купить за 7-10грн. маленькую колбаску, т.е. это не дорого я хотела сказать, хотя конечно же не очень полезно.А вообще все это очень грустно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 У нас таких в меню не было (и в гостях не довелось попробовать). Я вообще не помню, слава Богу, голодных времен. Бедность в одежде и обуви помню, я донашивала какие-то мамины вещи+вязали, шили-перешивали. А в еде была скромность, но не голод: папа-рыбак нас круглый год рыбой обеспечивал, так что и без мяса нормально было, хотя раз в год дедушка из своего дачного хозяйства подбрасывал кусок свина, но это раз в год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 посмотрела на имя автора, перечитала текст, опять на автора, пазл не сошелся :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 я не предлагала смеяться над кризисом и обнищанием 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 остался. но он некошерно дорогой по нынешним временам((( 200 уе стоил - его ж и за 100 сейчас не купят( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 понимаете, суть моего "посмеяццо" тут - как раз в том, чтобы сопоставить 2 разных пласта общества: контингент тут и там резко отличается. тут люди состоятельней, и в большинстве своем - работающие. потому и не покупают, даже при тотальной нехватке средств, продуктов из корзины этой девушкино при этом, ТАМ очень резки в высказываниях и позволяют себе больше грубости и нетерпимости по по отношению к другим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 чейта?йа што, сыркофф не кушаю?аль не могу позволить себе от мужика зависеть?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Ничегосебе, женщины дают:(+ Я бы за квартиру со своих не платила. Вот в этом она точно стратила:) Я бы ему дала эти деньги (150 грн.) и сказала пусть сам покупает еду домой. Еще и в декрете. Пипец![+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 :)) вспомнилось про мечты "от мужика зависеть" https://www.youtube.com/watch?v=vHabFnSeFeI[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 ага, я своего после темы про алименты расцеловала)). Спрашивал, откуда такая нежность, что прочитала в своём ликаре очередную кляузу на мужика?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 там написано, что зарплата 26 у него. не знаю, что это значит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 26го числа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 может, у нее яйца и крупы как раз дома есть, потому и не покупала. а колбаса может быть дешевле мяса запросто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 ох, Золушка, то вы тему наверное пропустили на КФ еще про то, что муж занял денег на бензин (т.е. домой ниче не принес), но требует мяса и колбасы!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 при этом почитать там народ, так прям все очень состоятельные, умные и правильные. тока вот пишут тотально безграмотно, сидят у мужей на шее, регулярно от них выгребают и ... ладно, молчу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Шо такое КФ???? [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 ага, как устроят перекличку -кто сколько зарабатывает или чья вы жена -так у всех от 30+тыс и все жены айтишников))) Но в соседней теме все эти же дамы составляют бюджетное меню на 100 грн в неделю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах